Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
Баден, пасиб) Наслышан у вас там очень весело было?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Баден, пасиб) Наслышан у вас там очень весело было?
Опасаешься что Луксердака уже нету? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, велосипедистам глинтвейн в подарок) Тока подожди пару дней, мороз передают)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Баден, пасиб) Наслышан у вас там очень весело было? Ага, очень. Поиграли в крокодила и попели в караоке
Added after 25 seconds: chief39, не переживай, все на месте Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
sps:chief39, велосипедистам глинтвейн в подарок) Тока подожди пару дней, мороз передают)))
А прикрутить его есть где? Я достану по такому случаю Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Хм...посмотрел фильм Елки, понял что название темы слова из песни.
|
Khristenko, угу, ориентир - моя аватарка на дверях заведения Пароли я озвучил в начале топика. Вот такая конструкция и песенка подвернулась) Все для удобства клиента
Кстати, вдруг кто то не успел отгулять корпаративчик или не знает где вкусно и гуманно встретить НГ, милости прошу у нашему шалашу)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Был! Заценил! Очень уютно, клевое обслуживание и гуманные цены!
|
sandro3:Был! Заценил! Очень уютно, клевое обслуживание и гуманные цены!
Саша ты в следующий раз озвучь персоналу что вы из Хонда Мафии. А то мне сказали что никто про мафию не заикался и соответственно никто ни бум бум про скидку. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я как-то даже не подумал В следующий раз скажу
|
sps, Со следующей недели буду работать в соседнем здании, так как госслужба то буду питаться усиленно у Вас)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Судя по твоей аватаре я очень этому рад
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Ага, макдональдс надоел)))
Added after 169 hours 32 minutes: борщ бомба, интернет работает кароче полет нормал) токо музыка громко но после нудного кабинета даже бодрее))) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
С сегодня Луксердак Бар работает круглосуточно.
Кто не успел поужинать или у кого ночной жор, или ранним утром негде позавтракать - милости просим. Ну или кому "продолжить" Алькозельцер входит в стоимость Также вступило в силу новое обновленное меню. Вобщем всем велкам, буду рад) Бульвар Шевченка 56, около Цирка. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Захожу часто так как рядом работа. На районе самые вкусные и доступные обеды. (Жардин очень подорожал и упало качество). Сегодня немного посиделы, впервые спросил скидку для Мафии. Официантка пошла уточнила и говорит что надо пароль. ну я и говорю что с Хонды Мафии. она ушла. Оказывается пароль это фамилия, имя и отчество мужа хозяйки заведения (Саши). Я не знал, но чек принесли из скидкой.
Спасибо, было очень приятно.))) |
Отличное заведение, хорошие хозяева)))))
рекомендую)))) еда вкусная, даже Сашу так дома не кормят))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ага, вкусно И ещё я там впервые попробовал самбуку
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
sps:С сегодня Луксердак Бар работает круглосуточно.
Кто не успел поужинать или у кого ночной жор, или ранним утром негде позавтракать - милости просим. Ну или кому "продолжить" Алькозельцер входит в стоимость Также вступило в силу новое обновленное меню. Вобщем всем велкам, буду рад) Бульвар Шевченка 56, около Цирка. не понял а я ж тебе когда звонил и ты сказал что закрываетесь в 11?? |
V:ты сказал что закрываетесь в 11??
а после 11 разрешается бухать под заведением!!! |
V, попробовали круглосуточно. Пока отказались от этой идеи. Работаем в прежнем режиме.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Я в прошлую рабочую субботу думал у Вас позавтракать, пришлось топтать в сильпо за колбасой
nepg, а во сколько у вас завтрак?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, В ту субботу был до 9
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Сегодня доплыву до лапсердака. шо говорить? пароль не изменился?
от я лошара микантаре, он луксердак а я людям говорю лапсердак пистець ржу Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (04-07-2011 17:50) |