rock on!
"Я знаю пароль, я вижу ориентир..."
HONDA Теревені
столик бы забронировать..не знаю номер Саши и гугл не помог
|
Я и Сашу самого не знаю, тем более его номер
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
067 715 68 Зшесть
тел. бара |
!GENY(a)!:067 715 68 Зшесть
тел. бара спасибо! Added after 7 minutes: я буду бронировать столик человек на 6ть. а от мафии сколько будет? rock on! |
Darians, Меня посчитала уже?
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Red_Joker:А еще и Шахтер завтра играет с арсеналом в 21-45
sps, Кстати, Сань, до скольки работает, а то футбол заканчивается аж в полдвенадцатого "Матч состоится в любую погоду". Футбол показываем, начало судя по программе 21-30, ТРК Украина. Обычно работаем до 10-11 вечера(до последнего клиента), но в такие дни, естественно, работаем до конца матча. Кстати Даша уже забронировала столик. Вболіваємо за наших? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
xrom:Darians, Меня посчитала уже?
присоединяйся rock on! |
Мафия одно уточнение, что бы не было не до понимания. К сожалению не могу предложить озвученную скидку на Бизнес Ланч Там все очень ужато, стоит гуманная цена в 35грн и скидка это уже минус. Надеюсь все понимают.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Мафия одно уточнение, что бы не было не до понимания. К сожалению не могу предложить озвученную скидку на Бизнес Ланч Там все очень ужато, стоит гуманная цена в 35грн и скидка это уже минус. Надеюсь все понимают. Но, было всё очень вкусно!!!Востаннє редаговано: !GENY@! (19-10-2010 17:52), редаговано 2 раз |
sps:Мафия одно уточнение, что бы не было не до понимания. К сожалению не могу предложить озвученную скидку на Бизнес Ланч Там все очень ужато, стоит гуманная цена в 35грн и скидка это уже минус. Надеюсь все понимают.
ну вот, мы так и знали, что это такое! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
sps, ты будешь на футболе? Думаю тоже подъехать))
|
sps, слуш, а если компанией с автоюа по пятницам вечерком к вам заглядывать ? Шо тогда предьявлять для скидки? Меня ?
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
V, к футболу подтянусь.
Стекольщик, ну как бы да Такая была задумка)) Но если компания хорошая, а ты филонеш... договоримся как то с хозяйкой))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, перепостил на Автоюа там как раз поиск идет места для зимних встреч клубников.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
спасибо, спс и супруге за отличную корчму! хорошо вчера футбик посмотрели..несмотря даже на счет
|
Спасибо, понравилось, а глясе не пил уже лет 15
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
все забываю отписаться. уже дважды успел отметиться - на завтрак и на ужин. все вкусно, хорошо приготовлено, порции большие, недорого. еще и скидка 20%. и конфетки забесплатно
кстати, не видел телефона в теме - вот он о67 7I5 68 З6 Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM, пасиб, как мед на раны)) Из новостей - в кабачке обновленное меню и на выходных таки монтируют жирный fiwi
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:ЗыЗы за Зебру! ответитшь)))
Стесняюсь спросить, а у Вас там что зебр обижают чтоль? |
ZebrIK, не, зебры там в авторитете. А еще коты, мартышки и одна мыша)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:ZebrIK, не, зебры там в авторитете. А еще коты, мартышки и одна мыша)))
/умиротворенно сложила копыта/ придется ехать самой смотреть. |
sps, Саша, спасибо, заехали на обед, было очень вкусно, а, главное - душевно, за что отдельное спасибо Наташе (она знает)
ждите исчо) |
Любовь, ой! Какой приятный сюрприз Марусе привет
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, Санчес приношу свои огромные благодарности (личные и общие от всей моей группы), за гостеприимство и вкусную кухню! Понравилось в прямом смысле ВСЁ ! отдельное спасибо Бармалейкину и Палладину , за то что не дали "бедным студентам" остаться голодными и трезвыми на улице (ну вы поняли ) , немного отклонюсь от темы (позже занесу в черный список забигаловку (по другому я её назвать не могу) Палата №6 (Воровского ,31) собссно из-за этого заведения мы и оказались у Саши.спасиб
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
sps, Саша, спасибо тебе и еще раз Наташе за все. Вчера провели в Луксердаке суперовский корпоратив. Кухня отличная
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))