Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
"Я знаю пароль, я вижу ориентир..."
HONDA Теревені
sps, поздравляю с открытием Будем заходить, я там рядом живу
|
о, кста..а Пиксар не против чтобы его крысу использовали?
|
Khristenko:о, кста..а Пиксар не против чтобы его крысу использовали?
а что, об этом обязательно говорить Пиксару? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
TM, пасиб, заходи.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Engine:
Khristenko:о, кста..а Пиксар не против чтобы его крысу использовали?
а что, об этом обязательно говорить Пиксару? неа, буду молчать ибо |
Сдам пароль на вайфай, недорого
|
sps:
Solaris78:Саша, мои поздравления! Обязательно зайду на неделе.
Меню есть, но на Бизнес Ланч оно плавающее. Первое, второе, салат, напиток. Точнее не скажу, но вроде людям нравиться. Стоит 35 грн.А есть бизнес-ланч меню какое-то? коммунизьмь в днепре не везде так побизнесланчить можна, не то что в киеве! ps поздравляю с открытием! будем у вас в столице, непремену к вам заглянуть, опробовать тасказать, а потом как в анеке про рыбаков, разводя руки в стороны буду вызывать обильное слюновыделение у жаждущих днепромафиози одним словом, удачи вам! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
sps, Саша, ну теперь можно и оф. поздравить! Развития и успеха!
П.С. Ты так и не перезвонил, какой вариант выбрали |
Морковка зачётная на логотипе )
И название позитивное, особенно, учитывая крысу - Luxure Duck )) Nobody is perfect. I am nobody. |
Молодцы! С Открытием!
При случае обязательно заскочим. Тем более от офиса пешим ходом 10 минут Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
БИЛЬШТЭЙН, Жених забуксовал, будем висеть в столовой)))
|
Саша, Поздравля!
Удачи Вам в бизнесе! и побольше благодарных клиентов! пс: кому рядом, может как-то на мафиозный бизнес-ланч организуемся? |
Angel:Саша, Поздравля!
Удачи Вам в бизнесе! и побольше благодарных клиентов! пс: кому рядом, может как-то на мафиозный бизнес-ланч организуемся? а может пятничные посиделки туда перенести, если хозяева не против?? это говорит тот кто на них так и не доехал ни разу. Поздравляю, успехов в этом не легком бизнесе. Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
круто!)
Поздравляю!!! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Пасиб, пасиб. На ланч приезжайте) Пятничные посиделки тоже переносите. Завтра тест драйв караоке)) Мафия поет?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Мафия поет?
Опечатка Мафия пЬет! ну, а потом уже и поет конечно Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Angel:
пс: кому рядом, может как-то на мафиозный бизнес-ланч организуемся? Я рядом. Кричи, если надумаешь PS Саша, поздравляю и успехов! |
netvalerka, шпион, да? Фотокамеру пронес, да?))) И когда это ты успел?)))
ЗЫ по супчикам рекомендую баварский под бокальчик Хугардена. Остренький супец с мягким пивом ммм... ЗыЗы за Зебру! ответитшь))) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
поздравляю на ближайшую трансляцию футбола заедем в гости экран большой?
rock on! |
Darians, пасиб. Экранов много, видно хорошо, пиво холодное, орешки соленые, водка вкусная - коммунизм в отдельно взятом кабачке)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А еще и Шахтер завтра играет с арсеналом в 21-45
sps, Кстати, Сань, до скольки работает, а то футбол заканчивается аж в полдвенадцатого Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
На Шахтер я бы тоже пришел
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
ну так встречаемся в пункте Х
rock on! |
Замётано
на 5 скорости на красный свет по встречной
прогресс и законность. демократический единый центр. Honda - The power of DREAMS, ВАЗ - не ссы доедим!!! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))