вчерашний пост был написан под воздействием алкоголя, прошу серьёзно желание крепко выпить сегодня не воспринимать.
но в легкой (до 200 грамм) форме толково посидеть конечно за
"Я знаю пароль, я вижу ориентир..."
HONDA Теревені
|
А тут такое пиво дешевое!
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:А тут такое пиво дешевое!
а главное закуску в пол-цены продают. Сам не видел, люди рассказывали я это...с 20-00 могу. |
mpa:
sps:А тут такое пиво дешевое!
а главное закуску в пол-цены продают. Сам не видел, люди рассказывали я это...с 20-00 могу. Мне кровать надо поднять перед этим. Я тоже за восемь-ноль-ноль Напивацца бум быстро, до десяти надо успеть Или девочки согласятся с нами и подольше посидеть, если мы не будем травить пошлых оникдотов? А, Саш? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Антенну мою не сломайте, спортсмены
Воспитан в приличной семье (с) |
Не, я сегодня точно пас - дочку в бассейн надо везти, плюс ещё завтра турнир по футболу.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Хм, народ, я так понимаю что нас остается трое и пить все особо не собираются?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, меня не будет, уезжаю на рыбалку))) выпью с вами дистанционно))))
10 негритят пошли купаться в море...и осталось нас двое
Чиф, у меня твоего телефона нэт - эт раз чет я не понимаю формат, народу то нет - это два Редаговано: mpa (21-03-2012 13:26) |
Тебя Паня пытается вызвонить
Если утверждаем, то тагда втроем в 8 на месте Если нет - тогда переносим на вечер субботы. Еси есть консенсус - то давай седня Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, если перенесете на субботу - я бы присоеденился
veni vidi vici |
у меня в адженте было запланировано нажраться в гавно в эту субботу. звыняйте хлопци, вже запланировал тимбилдинг а так бы присоединился ))
|
Пили пиво, водку, напрягали сашиных девочек до одинадцати, носили кровать, хлебали джин из горлышка на улице, видели ночь, гуляли всю ночь до утра, играли в бильярд, пили ром, ели сало, всё прошло хорошо, утром попали домой, пацаны уже футболяют, наверное
Так шо звыняем ЗЫ: Это какая-то мистика - сколько людей не собирается изначально, в итоге приходится соображать именно на троих Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну шо сказать
сухарики бесподобны, под впечатлением набрал ща из пуз хаты, канешна не то, но к Саше ехать я уже не в силах солянка просто бомба, рекомендую. селедочка по ходу магазинная, но под водочку пошла хорошо, соленья видимо домашние, вкусны и солены) водочка прохладна, пиво здоровское и ахфисиятка-чертовка хороша собой одна проблема - рано закрываюца, пришлось таки помогать Чифу кровать тажить на 17й этаж, а потом в билиярду играть до первых петухов... зы. когда некст тайм? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
чет давно не виделись, да и повод какой пропустили
день "взятия Бастилии" впустую прошел в четверг |
буду!!!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
mpa, теперь всё понятно, где находится дверной косяк!
mpa:Я в четверг на тренировку не знаю. Палец в том же состоянии. При ходьбе вроде не болит, но недавно я о дверной косяк его навернул и сразу понял - рановато мне еще мяч буцать.
Джин-тоник + пиво и водка = в пятницу нога как огурчик!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Жека, мы рады видеть всех
|
Вообще-то про огурчик адресовалось лично тебе
А я если не могу в четверг на треню, то и бухнУть тоже не смогу. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Вообще-то про огурчик адресовалось лично тебе
А я если не могу в четверг на треню, то и бухнУть тоже не смогу. А ты палец подбей. Пацанам скажешь что с женой дома, жене скажешь что с пацанами в зале. А сам к нам соленьями закусывать. |
суровые вы ребята в четверг соленья запивать или вы по пятницам не работаете?
Геннадий, ведь не обязательно ж так нализаться, шоб в пятницу не смочь попасть на работу, а?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Гена, не слушай его. Он суровый семьянин, обремененный двумя детьми
|
Я Вас умоляю!
Через месяц-два на себя посмотришь! Или может уже на днях? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Так шо, в этот четверг шоль?
Утром сразу по работам махнем? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))