chief39:
Мож бабами для пущего спокойствия разбавить?
Мож бабами для пущего спокойствия разбавить?
а местные бабы подойдут?
если да, то могу пару туловищ с хондовки подобрать
зы: или у вас мальчишник с сугубо чужими бабами?
chief39:
Мож бабами для пущего спокойствия разбавить? а местные бабы подойдут? если да, то могу пару туловищ с хондовки подобрать зы: или у вас мальчишник с сугубо чужими бабами? |
Angel:зы: или у вас мальчишник с сугубо чужими бабами?
а мы можем сделать вид что незнакомы |
mpa:
а мы можем сделать вид что незнакомы И этот человек в соседней теме восстанавливает утраченное супружеское кольцо Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, "а ты не путай своих баранов и государственных"
|
sps:
mpa:
а мы можем сделать вид что незнакомы И этот человек в соседней теме восстанавливает утраченное супружеское кольцо Прошу называть вещи своими именами - имитирует восстановление Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, как обычно, солидарен с твоим мнением. а вот и причина:
mpa:
это у вас жена форум не читает Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Эх, хорошо вчера было, а сегодня что-то не очень)))
Жаль, что пришлось раньше уехать, душевно сидели))) Воспитан в приличной семье (с) |
|
Gena-na, тю, ты ж не пил, гимнаст
зы. Она моя(с) Ваванчег Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
это даааааа |
Да, хороший получился "слалом задом"(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Panekaus, ага, я ни на хондовке не пил, ни с вами не пил, видимо єто всё чипсі
Воспитан в приличной семье (с) |
гнида, я тебя сейчас живого отпою (с)
ржу до сих пор Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
- Она мне фак показала!!!
- Успокойся, она тебе помахала - Она мне факом помахала!!! Ваванчег это всегда украшение стола и тесной мужской компании Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Panekaus:гнида, я тебя сейчас живого отпою (с)
это да, это шедевр ржу до сих пор Воспитан в приличной семье (с) |
ооооооооооой
памятник создателю минералки |
|
Карты, деньги, два ствола, блеать
Panekaus:
зы. Она моя(с) Ваванчег это первое, что я вспомнил после вчерашнего хорошо посидели, душевно, спасибо всем! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Занимательно посмотреть на график просыпающихся
chief39:Занимательно посмотреть на график просыпающихся
прелести свободного графика работы... пока еще... TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Нушо, питорас детектед?))))
Added after 1 minutes: chief39:
Ваванчег это всегда украшение стола и тесной мужской компании |
V:Нушо, питорас детектед?))))
мелькала мысль что кто-то раньше уехал,вообще не пил, короче что-то с ним не то |
так а чем всё закончилось то?
Воспитан в приличной семье (с) |
mpa:
V:Нушо, питорас детектед?))))
мелькала мысль что кто-то раньше уехал,вообще не пил, короче что-то с ним не то Он вроде что-то легкое, воздушное и женственное пил. То ли мартини, то ли кофе с пенкой Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |