Как можно так голы пропускать, Бойко позорищеееееееееееее....
Где Коваль ? Спасите наши души !!!
Who's next ?
Не удержался открыть тему, это уже просто пипец !!!
Как можно так голы пропускать, Бойко позорищеееееееееееее.... Где Коваль ? Спасите наши души !!! Who's next ? |
trent, коваль коментирует...травмирован...
нравится мне подход...два клуба, показав , вернее не показав ровным счетом ничего, дружно по два гола получили и пошли опустив головы...у нас тишина...а тут...10 мин игры...и уже тема... дк вам шо, спать мешает... Added after 42 seconds: а бойко...да...можно еще вспомнить игру с оболонью... Істина поруч...(с) |
Да проиграли, но кому ? ПСВ +удаление игрока, и ПСЖ в гостях !!! А здесь Молдавия и такой тупой гол, нет слов одни маты, переключил на Ман.Сити-Юве смотреть...
Who's next ? |
trent, спокуха...все будет хорошо...
Істина поруч...(с) |
хочется рыгать
|
Дай Бог, бо смотреть противно, только настроился, думаю ну может заиграют уже, и тут такой гол пропускают, злости не хватает...
Who's next ? |
Что, Динамо проиграло? ...опять?
|
Смотрю по прежнему Ман.Сити, глянул на ливскор уже 2-0 горят, чуда не состоялось.
Who's next ? |
MugenPower:Что, Динамо проиграло? ...опять?
ещё нет, в процессе |
Аж как-то уже стыдно
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Включил телек. Начали. Ничего выразительного - переключил на МС-Юве. Там уже 0:1. Переключаю на ДК. Тоже счет поменялся, только хозяева впереди. Грустно, опять клацнул на Юве. Ура! МС забивает, 1:1. Клац на ДК - уже 0:2.
Люди, ну сколько надо еще доказательств, шоб в ДК начали менять что-то кардинально!!! |
Ааааааааааааааа!!
Слов нету! Комментатор дебил! Какая техника? Какое там преимущество? 11 калек не могут обыграть МОЛДАВСКИЙ клуб! Да что там не могут - они сливают 0-2 после первого тайма! Позорище... Смотрю и плачу... Козацькому роду нема переводу |
1-й тайм уже позади. 0:2.
|
Caballero:Аж как-то уже стыдно
да ладно, нужно расслабицца и получать удовольствие а где горожан и бабку показывают? а то эту муть уже смотреть невозможно. |
trent, мда уж... один баран бьет в игрока....второй с ростом хер достанешь...рукой играет...все..
в нападении одни потуги...чуда не произошло...падаем... Added after 1 minutes: Radiance, кротобол Істина поруч...(с) |
Ребят, ну я даже не знаю....
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
надеюсь вторую отставку приймут без уговоров...
Істина поруч...(с) |
Radiance, смотрю по НТВ+ так что подсказать ничего не могу.
Sergio, говорю ж не смотрю, но судя по твоим словам рука Хачериди и пеналь +1 к Caballero, стыдно уже честно говоря...Блин как можно выходить и так херово играть за честь такого великого клуба, выгнать всех к ....пи-пи-пи Who's next ? |
3,14..здец!..
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Да че вы на Газаева взьелись? Дайте спокойно построить команду-чемпиона!
С верой в тренера... |
MugenPower:Да че вы на Газаева взьелись? Дайте спокойно построить команду-чемпиона!
С верой в тренера... это тонкий тернопольский юмор? |
да пусть строит...где нибудь там...далеко...
Істина поруч...(с) |
Не совсем по теме, но ЛЕ все-таки:
некоторые результаты не могут не умилять/удивить Зенит-АЕК 4:2 Янг Бойз-Хетафе 2:0 Утрехт-Ливерпуль 0:0 Сампдория-Дебрецен всего лишь 1:0 |
Вот будет прикол, если ДК вынесет Шахту в Донецке 3-0...
Мечты? Added after 3 minutes: Что скажет мой дорогой друг?)) |
посочувствуйтк мне...я сегоднявсе три матча посомотрел...
Істина поруч...(с) |