Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Шериф-Динамо RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1112079»01-10-2010 09:23Шериф-Динамо
+0
Честно? я после того позорного первого гола как-то начала поддерживать команду наших братьев-молдаван!
Слава Богу, что есть такие команды, которые буду и могут обыгрывать дебильное ДК.
И пока все мы и горячие Ultraсы будут ходить на стадион и болеть за эту... ничего не будет! Помните, как в рекламе "Черниговского"... игра при полностью пустом стадионе! ВОТ, что нужно для того, чтоб что-то изменилось!
Газ-Мясыча давно пора было уже убирать! Чел ровным счетом нифига не сделал!
Милевский - полный моральный имбицил... он скоро 3.14ить всех прямо на поле уже начнет! Ну и конечно же новая звезда голкиперов - БОЙКО... он просто не тот вид спорта выбрал! Ему бы побухать да подраться в ночном клубе...
ВОБЩЕМ - правильной дорогой идем, товарищи!
Что вы все хотели?! В нашей стране все должно быть "САМЫМ ЛУЧШИМ" Wink
Яка держава - такі й теракти :-)
У меня все....
ааа, забыл сказать - ДК - 3,14дарасы!
Вот теперь - точно ВСЕ!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны.
#1112087»01-10-2010 09:29Шериф-Динамо
+0
у меня в последнее время ощущение, что современным детям старшего школьного возраста катастрофически не хватает пи3дюлей.
(bash.org.ru ©)
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1112092»01-10-2010 09:37Шериф-Динамо
+0
Androll, смеюсь до сих пор! Какое же правильное выражение и как же оно подходит для ДК.
По этому принципу в свое время Ахмет Ренатов всех научил играть в футбол на высочайшем уровне Wink
#1112100»01-10-2010 09:45Шериф-Динамо
+0
Мдааа... Это уже 3.14ец.
Sergio, что ты там говорил? Что нужно быть с этой командой и в хорошие и трудные времена? Да ебал я в рот такую команду  Evil or Very Mad Сцуки, у Мили блять ЗП наверное больше чем вся команда Шериф получает. Поцензор что там ни одного молдаванина в команде, один негр получивший гражданство Молдавии  Буг-га-га ..
Но ребята играли с искрой в глазах, перебегали наших, мать их так, по всем статьям. И дело даже не в 2:0, а в том, что не Шева блять, не ёбаный Хачериди нихера не хотели играть, пас толком отдать не могли.
Ещё сцука арбитр был на стороне Штефанов Челмари и Иванов Друцу  Evil or Very Mad
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.

Почетный Волонтер (1)
#1112105»01-10-2010 09:48Шериф-Динамо
+0
Честно говоря даже не обидно.
Смотрел без каких-либо эмоций.

Пора переключать свое внимание на игры сборной.
Там по крайней мере украинцы играют.
А переживать что сборная солянка всего мира под гордым названием ДК в очередной раз позорится с обычным соперником неохота.

Где то тут тема была после того как ДК не вышло в ЛЧ. И кто-то задвинул мысль "ну если так вылетели и не попали, то должны выигрывать Кубок Европы". Ошибочка вышла :)

Газзаев не тот тренер, который нужен ДК.
#1112109»01-10-2010 09:49Шериф-Динамо
+0
Grek, друг мой, просто ДК ж думали, что будут играть с дворовой командой Wink
А натянули их так же как и наша родная "Оболонь" Wink
Поделом!
Прости Господи, но ДК умер вместе с известным и многоуважаемым человеком!
Мир праху его!
Суркиса давно пора уже пустить на ливер!
#1112112»01-10-2010 09:50Шериф-Динамо
+0
ловил себя на мысли что перед ответкой с аяксом вариант слива и при этом отставки УБ очень даже рассатривался, но потом как поклонник ДК с 6 ти лет всетаки откинул эту идею.
Вчера в очередной раз опять на такой мысли себя ловил, но уже более уверенно. и даже в конце игры был 2-мя руками за и не расстаивался.
И вот с утра подумалось. следующая игра с ЧМУ должна быть своего рода последней. Либо для УБ в ДК, либо для моего мозга, ибо ужасный конец лучше ужаса без конца.
Впервые желаю проиграть своек любимой команде, и при этом не дать ни одного шанса псине зацепиться за это место до конца сезона.
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1112118»01-10-2010 09:57Шериф-Динамо
+0
Мне даже страшно представить, что с ДК в воскресенье сделает Шахтёр на Донбасс Арене  Sad
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1112120»01-10-2010 10:00Шериф-Динамо
+0
да , слов нет. Такой черный день выдался, мама не горюй.надо менять игроков (50 % точно и тренера) чуда от матча с шахтой не будет.поможет только зимняя хирургия....но лучше бы начать сегодня. а на счет денег суркиса, то для того, что бы нормально играть в европе - есть, выиграть ле или лч, таких скорее нет...вся проблема в тренере, даже согласшусь на, то, что вчера был слив газа, если это так, пойму...
Істина поруч...(с)

Marshall (1)
#1112121»01-10-2010 10:01Шериф-Динамо
+0
Други, а какая лига идет в случае последнего места в групповом этапе Лиги Европы?  Laughing
Москва - Воронеж, не догонишь!
#1112132»01-10-2010 10:16Шериф-Динамо
+0
Ребяты. Деда Газзая встречать свистом, рисовать баннеры уСССатые. Если знаете его машину - закидать тухлыми яйцами и помидорками... и так каждый день. Уверяю, через неделю сам уйдёт и Сурок не уговорит. Гнать его в шею, он по моему не строит, а разваливает. на сколько я понимаю, строительство это всё - лучше и лучше, крепче и крепче, надёжнее и надёжнее. Что то за 2 года я этого не узрел. Ужас.

Металл и Карпаты - перегорели.
Тайсон в Металле вчера понравился и диктор хорошо его охарактеризовал  Laughing
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
#1112133»01-10-2010 10:17Шериф-Динамо
+0
Я бы сравнил это с каким-то методическим издевательством над болельщиками...никаких нервов не хватает...я думаю для начала им надо извиниться перед болельщиками и светлой памятью В.В. Лобановского
Без виражу нет куражу
#1112153»01-10-2010 10:38Шериф-Динамо
+0
http://tsn.ua/analitika/dinamo-koli-tebe-vostannye-tak-kohali.html
очень красиво написали про игру, про Валеру, про Игоря и вообще про Динамо
Какой хороший день!!!))) пойду испорчу.
#1112163»01-10-2010 10:52Шериф-Динамо
+0
Да, повезло Динаме, что с БАТЭ ничейку скатали...

Added after 42 seconds:

Жаль в воскресенье не попадаю на Донбасс Арену  Evil or Very Mad
#1112217»01-10-2010 11:36Шериф-Динамо
+0
А Днепр вроде как сегодня попишет Хуанде Рамоса  Shock
ниче так тренер будет... Very Happy
#1112228»01-10-2010 11:42Шериф-Динамо
+0
Golden, пока только разговоры. Посмотрим как оно на деле будет, бо Коломойский и Стеценко, а-ля Суркис сейчас.
Who's next ?
#1112245»01-10-2010 11:55Шериф-Динамо
+0
Golden,  trent,  сомнительный тренер...до слуцкого в цска строил новую команду  Laughing вовремя убрали.... Very Happy
Істина поруч...(с)
#1112247»01-10-2010 11:56Шериф-Динамо
+0
вчера кто не заметил по телеку болельщики киевлян развернули баннер-обращение к президенту клуба Игорю Суркису.

Текст послания был следующим: "У нас не залишилось нічого, крім історії. Дякуємо, Ігоре".

Это уже крик души
Какой хороший день!!!))) пойду испорчу.
#1112251»01-10-2010 12:01Шериф-Динамо
+0
Эт пипец товарищи, полный(
Я в прострации, а*уе  Evil or Very Mad
#1112258»01-10-2010 12:09Шериф-Динамо
+0
Просто нет слов:
Меня весь матч нервировали слова комментатора после клевой голевой передачи в штрафную площадку: "Милевский видимо не ожидал этого паса"... Плять, а какого ваще нападающему стоять в штрафной площадке и не ожидать паса????
Вообще на мяч не бежали, никак!!!
Тюфяки, плять, зажравшиеся.
Так обидно!
С 6 лет (с 85-86-го года) ходил почти на каждую их игру... Sad((
In God we trust! The rest pay cash!
#1112261»01-10-2010 12:14Шериф-Динамо
+0
Болеем за Шахтёр, товарищи! Для здоровья, "сейчас" это полезней  Laughing

+1 к Sergio специфический - только под Севилью, как Газзай под ЦСКА   Very Happy
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :)
#1112266»01-10-2010 12:22Шериф-Динамо
+0
dtw:Други, а какая лига идет в случае последнего места в групповом этапе Лиги Европы?  Laughing

женская.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1112271»01-10-2010 12:28Шериф-Динамо
+0
Androll, и будет команда называтся киевская "Динамочка"  Laughing  Милевская будет играть, Гусева  Laughing
Who's next ?
#1112272»01-10-2010 12:29Шериф-Динамо
+0
Во время игры второго тура группового раунда Лиги Европы Шериф - Динамо, болельщики киевлян развернули баннер-обращение к президенту клуба Игорю Суркису.
Текст послания был следующим: "У нас не залишилось нічого, крім історії. Дякуємо, Ігоре".
Таким образом, болельщики выразили свой протест против сегодняшнего плачевного состояния главной команды клуба, обвиняя в этом уж не только главного тренера Валерия Газзаева, но и самого президента клуба Игоря Суркиса, не принявшего отставку Газзаева со своего поста после ничьей с БАТЭ (2:2) в матче первого тура Лиги Европы.

Если б они еще и на игры перестали ходить...
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
#1112273»01-10-2010 12:30Шериф-Динамо
+0
Sergio, согласен его результаты после Севильи настраивают не так позитивно, но я честно говоря рад и этому, потому что местные тренеры для Днепра просто ничего не сделали (Протасов, Бесс), кро ме конечно Мефодьича, земля ему пухом, хороший был человек (кстати он был дедом моего друга)
Who's next ?

Форум : HONDA Теревені