Шериф-Динамо
HONDA Теревені
Sergio, trent, Mika, раз на раз не приходится... посмотрим, а вдруг попрёть?
|
Golden, буду тока рад...днепряне нам не чужие...
Added after 15 minutes: хочу с прискорбием сообщить, что вчера на на 83 году жизни, после продолжительной болезни скончался самый титулованный футбольный клуб украины-динамо киев.хочу выразить свои соболезнования всем тем кто знал ушедшего как 13- кратного чемпиона ссср и украины, 9 кратного обладателя кубка ссср, 2 кратного обладателя Кубка кубков, обладателя суперкубка уефа и т.д. Істина поруч...(с) |
R.I.P.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
похороны в воскресенье, 3 октября, в 19:00
Істина поруч...(с) |
Sergio: хочу с прискорбием сообщить, что вчера на на 83 году жизни, после продолжительной болезни скончался . Ты забыл добавить что он скончалься под мастерком молодых "черных" транспантологов из Молдавии , которые пытались собрать тело переехавшее белорусскими трактористами . Донецкие копачи обещают закопать в самой глубокой шахте . |
вечная память
|
Предлагаю сразу кремировать! И больше никаких клонов не воспринимать! ))))
In God we trust! The rest pay cash! |
А для Днепра вот такие новости!
http://ru.proua.com/news/2010/10/01/123901.html Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Да ладно... панихиду устроили... Есть ещё порох в пороховницах... он просто отсырел воскресенье покажет, ху из ху...
|
Golden, если будешь на стаде в воскресенье, принеси от меня 2-е гвоздички...положи у любого тела, без разницы...
Істина поруч...(с) |
буду. положу.
|
Оле-Оле-Оле-Оле, Шахтер Чемпион!!!!!!!!!!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, не, ну ты ж не перегибай... одно с другим не сязано...
Істина поруч...(с) |
Газзаев покидает "Динамо"
1 октября 2010 1 октября президентом ФК «Динамо» (Киев) Игорем Суркисом была принята отставка главного тренера команды Валерия Газзаева. Президент «Динамо» поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности. Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев) http://www.fcdynamo.kiev.ua/ru/dynamo/news/30858.html Мои поздравления)) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
А вот это уже хуже...
|
Golden, гвоздикики еще не покупал? пока не бери...надежда появляется... с таким раскладом, дк счас будет как баба с гранатой...никто не знает что можно от этого ждать.....
Істина поруч...(с) |
даааа блин... ну чо он не остался до понедельника!?
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Спокуха, саучаснеги-кроты))). Мой хрустальный шар говорит о том, что все закончится неважно...для нового тренера)))
Слышу звон сабль,
интересно, кто там щас заместо главного у руля остался? Лужный? Если Олежек, то он щас
|
Radiance, это да...без технических аспектов и разборов игры соперника...просто на пальцах...с битой...
давно пора юлей дать...каждому.... Істина поруч...(с) |
Ураааааааааааааааа
Газик пока-пока!!!!!!!!! Какой хороший день!!!))) пойду испорчу. |
Урааааааааааааа!!!!!!!
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Мда, кто теперь будет у руля...
Может Олежка Блохин Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, Не, у Суркиса на него аллергия
Слышу звон сабль,
Grek:Мда, кто теперь будет у руля...
Может Олежка Блохин лично у меня огромные сомнения относительно его тренерского гения |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))