Sergio:кротобол
и смотри себе МС-Юве. Для удовольствия.Шериф-Динамо 
HONDA Теревені
Переключай на
|
Расшифруйте пожалуйста, что есть кротобол?
![]() |
Radiance, ТРК Украина наверно.
Who's next ? |
Radiance, канал футбол
Істина поруч...(с) |
Sergio:Radiance, канал футбол
ясно, спасибо. Такого, видимо, у меня нету ![]() |
Radiance, там 1-1...игра ровная и не нервная
![]() Істина поруч...(с) |
Sergio:Radiance, там 1-1...игра ровная и не нервная да счет я и по livescore вижу, спасибо ![]() ![]() ![]() |
Sergio:Radiance, там 1-1...игра ровная и не нервная
![]() и однозначно - более качественная! |
Таки все наши украинские команды показали удивительную стабильность и солидарность в счете 2-0... Я был прав, чуда не получилось, ДК проиграло Шерифу, очень жаль...
![]() |
евроочко никто не привез.
0-6 на троих. Болельщикам Динамо сочувствую. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А чего вы ждали? Кто плюнет Суркисам в лицо? Они всю жизнь говорили как они любят футбол, и играли в свою игру. Покойный Лобановский был им не по зубам, все кто были после - понятно подсасывали.
Стыдно им должно быть. Не игрокам, а руководству. Игроки пойдут гулять по своим делам, и срать они хотели. Имя игрока "Динамо" уже обесценилось вовсе. |
CoolMad:А чего вы ждали?
Я ждал 0-3 ![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
сегодняшнее Динамо сложно оценить с позиции потенциала.
Ведь давно на высоком уровне не выступали, казалось бы - Шериф, пешком пройдем. А с кем сравнить из нынешнего ЧУ? Половина команд из ЧУ на их уровне. На уровне "Шерифа". Не хотели, не играли, насрать им на болельщиков когда-то великого клуба. Дай Бог, пройдем мы по тропе (когда-то, не скоро видимо) осознания ошибок, и возродим динамовскую школу футбола. Я хочу, чтобы усатый тренер прекратил разрушать и без того разрушенную команду, и с успехом продолжил разрушать какой-нибудь другой клуб в России. (С)(где-то было) П.С. Хочу тренером "Динамо" Яковенко, и при этом минимальное влияние Суркисов на процесс развития наиболее популярного народного спорта |
А я Яковенко не хочу...
|
miami2:А я Яковенко не хочу...
Если бы хотение болельщика имело вес хоть какой-то. Я хочу много и сразу, частями не предлагать. ![]() Много и сразу вижу только с реанимацией динамовской школы, и когда подрастут школьники. лет эдак через 7 |
MugenPower:Вот будет прикол, если ДК вынесет Шахту в Донецке 3-0...
Мечты? ![]() Added after 3 minutes: Что скажет мой дорогой друг?)) Дорогой друг посоветует тебе попить витаминов вместо той шняги, что ты сейчас употребляешь ![]() На самом деле выигрывайте на здоровье. Если это оставит УБ до конца сезона - нет проблем. Можете хоть весь чемп карманный выиграть, нам сейчас важней не это, а, "бл..ть, совсем другой турнир!" ![]() Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! Редаговано: Carlos (01-10-2010 08:39) |
а я думал что эпоха демьяна и михайличенко худшая... ошибался...
Істина поруч...(с) |
Суркис! Не принимай отставку Газаева. Увольняй. По статье. С обязательной записью в трудовую. "Проиграл молдаванам и бялорусам".
![]() ![]() ![]() |
Carlos, Ладно-ладно... Я пошутил!
![]() Шахтер демонстрирует лучший футбол в Украине и результат есть. ![]() С чем тебя и поздравляю. ![]() |
Про клуб великов
Напомню слова "тракториста" Шитова: "Осталось только имя". У Сурков закончились деньги , жалько болел дк имени суркиса , нового тренера и игроков не видать . Пы Сы . В молдавии сегодня праздник мамалыгы Востаннє редаговано: Senechka (01-10-2010 09:32), редаговано 2 раз |
А перший гол срачом забили?
|
![]() Харьки....а что Харьки....лишились ведущего игрока и пЫз...ць... а Тайсон...ёёёёёП! правильно заметил комментатор: "...у маленькой девочки забрали игрушку..." ))))) А вот игра Карпат, несмотря на счет, очень понравилось! Ну опять же, футбольный Бог был на стороне более опытной команды... Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Думаю что вся проблема в том, что Суркисы оказывают существенное влияние на тренера. Поэтому и результат такой
![]() Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
результат зависит от денег...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
деньги зависят от результата...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))