Sergio:кротобол
и смотри себе МС-Юве. Для удовольствия.Шериф-Динамо
HONDA Теревені
Переключай на
|
Расшифруйте пожалуйста, что есть кротобол?
|
Radiance, ТРК Украина наверно.
Who's next ? |
Radiance, канал футбол
Істина поруч...(с) |
Sergio:Radiance, канал футбол
ясно, спасибо. Такого, видимо, у меня нету |
Radiance, там 1-1...игра ровная и не нервная
Істина поруч...(с) |
Sergio:Radiance, там 1-1...игра ровная и не нервная да счет я и по livescore вижу, спасибо я бы лучше тот футбол посмотрел, чем тут с валидолом...но видать не судьба |
Sergio:Radiance, там 1-1...игра ровная и не нервная
и однозначно - более качественная! |
Таки все наши украинские команды показали удивительную стабильность и солидарность в счете 2-0... Я был прав, чуда не получилось, ДК проиграло Шерифу, очень жаль... А также жаль Металлиста, мокрое поле, удаление и пенальти = поражение. Карпатам - хороший урок. Полученные знания и опыт помогут в будущем.
|
евроочко никто не привез.
0-6 на троих. Болельщикам Динамо сочувствую. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А чего вы ждали? Кто плюнет Суркисам в лицо? Они всю жизнь говорили как они любят футбол, и играли в свою игру. Покойный Лобановский был им не по зубам, все кто были после - понятно подсасывали.
Стыдно им должно быть. Не игрокам, а руководству. Игроки пойдут гулять по своим делам, и срать они хотели. Имя игрока "Динамо" уже обесценилось вовсе. |
CoolMad:А чего вы ждали?
Я ждал 0-3 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
сегодняшнее Динамо сложно оценить с позиции потенциала.
Ведь давно на высоком уровне не выступали, казалось бы - Шериф, пешком пройдем. А с кем сравнить из нынешнего ЧУ? Половина команд из ЧУ на их уровне. На уровне "Шерифа". Не хотели, не играли, насрать им на болельщиков когда-то великого клуба. Дай Бог, пройдем мы по тропе (когда-то, не скоро видимо) осознания ошибок, и возродим динамовскую школу футбола. Я хочу, чтобы усатый тренер прекратил разрушать и без того разрушенную команду, и с успехом продолжил разрушать какой-нибудь другой клуб в России. (С)(где-то было) П.С. Хочу тренером "Динамо" Яковенко, и при этом минимальное влияние Суркисов на процесс развития наиболее популярного народного спорта |
А я Яковенко не хочу...
|
miami2:А я Яковенко не хочу...
Если бы хотение болельщика имело вес хоть какой-то. Я хочу много и сразу, частями не предлагать. Много и сразу вижу только с реанимацией динамовской школы, и когда подрастут школьники. лет эдак через 7 |
MugenPower:Вот будет прикол, если ДК вынесет Шахту в Донецке 3-0...
Мечты? Added after 3 minutes: Что скажет мой дорогой друг?)) Дорогой друг посоветует тебе попить витаминов вместо той шняги, что ты сейчас употребляешь На самом деле выигрывайте на здоровье. Если это оставит УБ до конца сезона - нет проблем. Можете хоть весь чемп карманный выиграть, нам сейчас важней не это, а, "бл..ть, совсем другой турнир!" Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! Редаговано: Carlos (01-10-2010 08:39) |
а я думал что эпоха демьяна и михайличенко худшая... ошибался...
Істина поруч...(с) |
Суркис! Не принимай отставку Газаева. Увольняй. По статье. С обязательной записью в трудовую. "Проиграл молдаванам и бялорусам".
|
Carlos, Ладно-ладно... Я пошутил!
Шахтер демонстрирует лучший футбол в Украине и результат есть. С чем тебя и поздравляю. |
Про клуб великов
Напомню слова "тракториста" Шитова: "Осталось только имя". У Сурков закончились деньги , жалько болел дк имени суркиса , нового тренера и игроков не видать . Пы Сы . В молдавии сегодня праздник мамалыгы Востаннє редаговано: Senechka (01-10-2010 09:32), редаговано 2 раз |
А перший гол срачом забили?
|
это на Динамо без дальнейших комментариев...
Харьки....а что Харьки....лишились ведущего игрока и пЫз...ць... а Тайсон...ёёёёёП! правильно заметил комментатор: "...у маленькой девочки забрали игрушку..." ))))) А вот игра Карпат, несмотря на счет, очень понравилось! Ну опять же, футбольный Бог был на стороне более опытной команды... Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Думаю что вся проблема в том, что Суркисы оказывают существенное влияние на тренера. Поэтому и результат такой
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
результат зависит от денег...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
деньги зависят от результата...
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))