Істина поруч...(с)
Шериф-Динамо
HONDA Теревені
Grek, а вот спешить уже не нада...до зимы с олежкой и фингалами...за зиму найдем...
|
УРА!!!!
ПАКА-КА-КА Газик!!!!!!!!! ))) Ну наканецта чудо свершилось! Хуже уже не будет! )) А 3,14..дюлей всем давно пора надавать, а то расслабились ваще! Бухают, гуляют, на дорогих машинай разъезжают... Это нам так можно, а им - в футбол играть нужно в первую очередь! за ридну неньку!!! За бабло и честь нации, клуба!!! In God we trust! The rest pay cash! |
Radiance:
Grek:Мда, кто теперь будет у руля...
Может Олежка Блохин лично у меня огромные сомнения относительно его тренерского гения Radiance, у меня тоже есть эти сомнения. Но только он эту динамовскую обратию может немного с небес на землю спутить. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Sergio:Golden, гвоздикики еще не покупал? пока не бери...надежда появляется...
Поздно! Уже купил. Надежды нет... |
Яковенко
Эрикссон Марадона Я за О'Нила, хотя маловероятно. Если он Хески заставлял бегать и !прыгать!... |
Golden, ну ладно, кому то да таки положешь
Істина поруч...(с) |
Поздравляю, усатый прощай, спасибо за БАТЭ и Шериф
Who's next ? |
Ясъ:Я за О'Нила ...
Шакила? Да уж этот большой негр порядок бы там навёл... |
Предлагаю до конца года позвать Горлуковича + поставить к нему в напарники Лужного. Тех, кто выживет можно будет шо пластилин лепить
|
Да уж Горлукович пострашнее Шакила О'Нила будет!
|
Radiance, вовка кличко никак не может найти соперника себе...а тут сразу 30 человек... ептель
на такое соберется полный стадион Істина поруч...(с) |
убъёть же ж, хороняка!
|
Golden, ну...нет человека, нет проблемы...
Істина поруч...(с) |
Sergio:Radiance, вовка кличко никак не может найти соперника себе...а тут сразу 30 человек... ептель
на такое соберется полный стадион Горлукович может и Кличко тренировать, имхо |
Radiance, удары ногами...однозначно...
Істина поруч...(с) |
Radiance:
Sergio:Radiance, вовка кличко никак не может найти соперника себе...а тут сразу 30 человек... ептель
на такое соберется полный стадион Горлукович может и Кличко тренировать, имхо +1 |
Если серьёзно, то из доморощенных спецов мне очень симпотен Максимов, но он вроде не в лучших отношениях с Суркисами... а жаль
|
Там Ходжсон вот-вот получит от Ливера такой же пендель, как УБ вчера. У того даже деревянный Фулхем до финала КУЕФА дошел. Неплохой ведь вариант...
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
калитвинцев...
Істина поруч...(с) |
Carlos:Там Ходжсон вот-вот получит от Ливера такой же пендель, как УБ вчера. У того даже деревянный Фулхем до финала КУЕФА дошел. Неплохой ведь вариант...
да ну, не будет Суркис даже рассматривать иностранного спеца... |
Калитвинцев,
Яковенко, Блохин Максимов, но молод ещё, не опытен... Лужный? х.з. может быть... |
Лужкова можно пригласить. У него теперь времени больше будет.
А еще лучше - Черновецкого. Тогда ни у кого не будет вопросов "Почему опять проигрыш???!!" |
как вариант, зимой вернут Семина, а УБ уйдёт к паровозам.
|
сдался вам тот Сёмин... у него игра было хорошая, но не Динамовская..
|
Radiance, семин не нужен...надежнотрусливый футбол не подходит...да и кротов ниразу (со вторым составом не считается) не выиграл...локо тоже ковыляет...или имя (не уверен что потянет суркис), или свой из списка выше...
Істина поруч...(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))