Gena-na:Зато Шкода радовалась от души 

ничего мы ишшо отыграемся Старпом, спасибо за фототчет
Не учите дедушку кашлять...
Gena-na:Зато Шкода радовалась от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ничего мы ишшо отыграемся Старпом, спасибо за фототчет Не учите дедушку кашлять... |
Agava, ты просто обязана быть, ты же талисман команды! Вот не было тебя - и сразу проигрыш...
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Ссыли на пикассу, фото Старпома
http://picasaweb.google.com/www.mpa/Autoliga3_HondaHyundai# http://picasaweb.google.com/www.mpa/Autoliga3_HondaVAZ# http://picasaweb.google.com/www.mpa/Autoliga3_HondaKIA# Последнего матча с Маздой пока нет, позже солью. КИА льётся сейчас, минут 5 и будут все фотографии. Урезал до 640, потому как у Старпома фотоаппарат снимает с разрешением бОльшим, чем влазит в мой бесплатный аккаунт на гмыле ![]() |
![]() очень жаль ![]() П.С. Старпом, спасибо за фото отчет ... фотки зачетные!!! ![]() Редаговано: Yuris (29-11-2010 13:28) |
Yuris, сам ты Старпон...
![]() Старпом он ![]() ![]() ![]() |
mpa,
![]() ![]() ![]() |
mpa, хорошо хоть не страпон
![]() Who's next ? |
mpa:Yuris, сам ты Старпон... истерика ![]() Старпом он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
О! Новая форма!
|
Главное, что не Старпер!
![]() Added after 1 minutes: Рад, что кому-то нравится. Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
я смотрю тут глухо, как в танке!!!
Аларм!!! После неприятного, но заслуженного (провальный 2 тайм) поражения (хотя более заслуженной была б ничейка) мы снова возвращаемся!!! Нужно восстанавливать былой задор...находить командную игру...и ПОБЕЖДАТЬ!!! 4 декабря 2010 (9-ый Игровой день)
12-00 (матч №42-7) FC HONDA MAFIA – CHEVROLET Ждем Всех!!! ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ктоооо родился в дееекабре вставай-вставай-вставааааай
На трибуны к нам, спортсменам, шустро приезжааай. Кто не приедет - тому щелбан. Анонс на сайте какая-то растяпа опять забыла сделать. Но я с ним поговорю. Он вечером. Хотя вечером какая-то растяпа в планах пьёт за здравие, так что качество и четкость букв не обещает. ![]() |
![]() ![]() ![]() Молодцы! Такого счета еще не было! 13-0! ![]() |
Поздравляю с победой!Да,забивали уже как хотели
![]() зы...Монах как то подозрительно играл сегодня ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Поздравляю!!! Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
Gena-na:зы...Монах как то подозрительно играл сегодня Да ладно, человек всю жизнь может мечтал на воротах постоять, а Антоныч в свою рамку не пускает... вот и пришлось осуществлять мечту на стороне ![]() ![]() ![]() |
Старпом:Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
Антоныч тоже сегодня пару раз выходил на ударную позицию МонахаGena-na:зы...Монах как то подозрительно играл сегодня Да ладно, человек всю жизнь может мечтал на воротах постоять, а Антоныч в свою рамку не пускает... вот и пришлось осуществлять мечту на стороне ![]() ![]() ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Старпом,ага, вам смешно. А у меня может второго такого шанса забить в пустые и не будет.
Главное блин Жека ногу поднять чтобы отбить успел, а отпрыгнуть не успел. Но, есть и приятные новости: с Жэки бутылка, он в курсе ![]() |
Gena-na:Антоныч тоже сегодня пару раз выходил на ударную позицию Монаха
![]() Глянул фотки и правда они оба сегодня амплуа меняли ![]() ![]() ![]() Added after 7 minutes: Парни, скажите честно, вы Лачети-киперу пообещали новые гетры, чтобы он столько напропускал? ![]() Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
http://fc-mafia.honda.org.ua/autoliga-calendar/full
здесь иногда проскакивают анонсы, отчеты и результаты. |
Что вы все ко мне прицепились? Да, старый я стал, ноги еле поднимаю
![]() Вот Паша всё понял, так что я отделался всего-лишь бутылкой. ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Что вы все ко мне прицепились? Да, старый я стал, ноги еле поднимаю
![]() Вот Паша всё понял, так что я отделался всего-лишь бутылкой. ![]() Жека, я скачал и много раз смотрел тот момент. Не поднял бы ты ногу, а простоял смирно - был бы гол. Я мимо тебя бил ![]() Added after 9 minutes: ну и чтобы тебя успокоить ....бил глядя на мяч и зная что вратарь правее...то есть тебя не видел ![]() |
Просто Монах вспомнил об обете защищать сирых и убогих, взглянул на этих параолимпийцев
![]() которые уже и за ноги вас хватали ![]() и цыганочку с выходом танцевали ![]() А вы знай своё: "УПАЛ - ОТЖАЛСЯ!" ![]() |
Старпом, это пять!!
![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
О как я оказывается стартую на "упал-отжался"
![]() |