Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей.
Футбол. Автолига сезон 2010/2011.
HONDA Теревені : HONDA Заходи
Всем спасибо за поддержку
|
=======================================================
13 ноября 2010 (6-ой Игровой день) 13-00 FC KIA-CLUB – FC HONDA MAFIA Все, все ,все. Кто любит поспать, кто допоздна работал накануне, кто безбожно пил всю ночь, кто гулял, танцевал и только под утро лёг. У вас не будет шанса сказать "ой, проспал". Мы играем в 13-00. Час дня. Середина светлого времени суток. И с кем играем...ой мама. КИА. Характерная команда. А если еще у них Серега станет на ворота так и плохо пробивная. У нас получается много забивать, последние три матча тому доказательство. Но только в матче с Фордом мы смогли показать максимально грамотную тактическую игру с хорошими комбинациями. Боюсь большинство атак может разбиться об лучшего вратаря Автолиги прошлого сезона (Серега_КИА), но посмотрим. Да, кстати. И де наши флаги? Кто зажал? Дайте помахать. Нам ненадолго, к лету 2011 вернем. А то как-то тихо на трибунах. "На трииибууунах станооовится тииииише, пооотому что нет флаагов у нас". Приходим, хлопаем, кричим, машем. Все бесплатно, то есть практически даром! А еще команда на выходе улыбнется вас всеми 480-ю зубами. Это если все 15 игроков приедут и никто не щербатый. Не пропустите! ======================================================= |
сколько зубов то... и как соблазнительно звучит
|
Ляля, я просто не знаю чем уже заманивать.
Наверно придется обещать бесплатное мороженое и возможность заглянуть в раздевалку после игры... Не идет зритель массово, хоть плач. |
mpa, мороженко? ммммм.... Буду
|
Ляля, понял, вас на экскурсию в святая-святых (раздевалку) не записываем.
|
Мне пожалуйста места без посещения раздевалки
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Мне пожалуйста места без посещения раздевалки
кхм...интересная статистика набирается. Я думал этим завлекать, а получается пугать можно. Так вот, кто не придёт на футбол - устроим экскурсию в раздевалку! |
mpa:Ляля, понял, вас на экскурсию в святая-святых (раздевалку) не записываем.
Если я все правильно помню, то Ляля в нашей раздевалке в том сезоне уже бывала. Ну, по крайней мере, проходила мимо.... И, судя по тому, что "ммммм" относилось к мороженому, то увиденное ее не впечатлило. Шутка. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:
mpa:Ляля, понял, вас на экскурсию в святая-святых (раздевалку) не записываем.
Если я все правильно помню, то Ляля в нашей раздевалке в том сезоне уже бывала. Ну, по крайней мере, проходила мимо.... И, судя по тому, что "ммммм" относилось к мороженому, то увиденное ее не впечатлило. Шутка. Carlos память срочно на поправку, не было такого |
Ляля:память срочно на поправку, не было такого
Меня всегда упрекают, что я зачастую выдаю желаемое за действительное. Но вот это: точно в раздевалке было. Пусть и не в нашей Слышу звон сабль,
Carlos, фотографирование ФК осуществлялось в коридорах спорткомплекса и никак не иначе
|
Ляля, Ты же знаешь, что по ряду причин я прекращу спор в любом случае. Меня просто выбор мороженого так из колеи выбил
Слышу звон сабль,
13 ноября 2010 (6-ой Игровой день)
13-00 FC KIA-CLUB – FC HONDA MAFIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю с победой!
Added after 6 minutes: И болельшиков было побольше чем обычно, только вот очень уж быстро все разбежались Хотелось подойти познакомиться... Ну да ладно, не последний раз, надеюсь. Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Ребята, какие же вы молодцы! Поздравляю!
Подсластили нам с Геной-ной горечь сегодняшнего развода своей победой! Старпом: Хотелось подойти познакомиться... Ну да ладно, не последний раз, надеюсь.
Мы внизу еще постояли, пообсуждали игру и злобных болельщиц из других клубов А не Вы ли, уважаемый, в черном свитере бегали с фотоаппаратом по трибунам? Мы верно вас вычислили? Подходите, будем рады))) Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Мы внизу еще постояли, пообсуждали игру и злобных болельщиц из других клубов
А не Вы ли, уважаемый, в черном свитере бегали с фотоаппаратом по трибунам? Мы верно вас вычислили? Подходите, будем рады))) Абсолютно верно! Мы сыном, пока собрались вас уже и след простыл. Поэтому мы пошли в бассейн поболтать со знакомыми тренерами, а когда уже выходили из корпуса помахали вслед красному аккордику забитому под завязку... может так и разминулись |
Ребята молодцы 4:1 , только вот как то затянуто играете, больше драйва надо, и меньше пасов и больше голов.
Результат победный МОЛОДЦЫ!!! Движение - это жизнь!!! |
Болельщики мо-ло-дцы! Трудно конечно воспринимать Гену-на без кепки и баяна, каким мы его видели на форуме всю последнюю неделю....но мы привыкнем. Семейный подряд посетил игру и отправился на свою гулянку Ляле я получается вишу мороженку, взгляд по другому и не читался ))) Ну ..обещал, так обещал. Алина, Толик, Старпом и другие....спасибо за поддержку команды ! И это...где наши флаги Фотографии без них куцо смотреться будут. |
Prinzipialnogo sopernika pobedili - molotki!)
|
Молодцы! Хоть с трибун игра казалось вялой
mpa: Ляле я получается вишу мороженку, взгляд по другому и не читался )))
Ну ..обещал, так обещал. Да-да-да... слово пока не сдержано меняю на сладкий чай на следующей игре |
mpa:И это...где наши флаги
Да, если бы не Тёмка с собственноручно изготовленным плакатиком было бы совсем куцо. |
На следующих выходных игр нет!!!!
Следующая наша игра 27 ноября 2010 (8-ой Игровой день) 13-00 FC HONDA MAFIA – МФК «MAZDA» Мазда, вы понимаете? Ну кто видел понимает. А у нас Вячеслав неудачно карточки наработал. Бядаааа... Надо как-то заводить остатки команды на игру. Кричать с трибун, охать и ахать. Ну я вам еще напомню ближе к дате. Ага. Редаговано: mpa (25-11-2010 11:24) |
РЕБЯТА, у кого большие футбольные флаги остались в последних игр чемпионата прошлого сезона?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Да я уже соскучился за играми - думаю что к игре с маздой востановлюсь
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))