Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей.
Всем спасибо за поддержку
![]() Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
=======================================================
13 ноября 2010 (6-ой Игровой день) 13-00 FC KIA-CLUB – FC HONDA MAFIA Все, все ,все. Кто любит поспать, кто допоздна работал накануне, кто безбожно пил всю ночь, кто гулял, танцевал и только под утро лёг. У вас не будет шанса сказать "ой, проспал". Мы играем в 13-00. Час дня. Середина светлого времени суток. И с кем играем...ой мама. КИА. Характерная команда. А если еще у них Серега станет на ворота так и плохо пробивная. У нас получается много забивать, последние три матча тому доказательство. Но только в матче с Фордом мы смогли показать максимально грамотную тактическую игру с хорошими комбинациями. Боюсь большинство атак может разбиться об лучшего вратаря Автолиги прошлого сезона (Серега_КИА), но посмотрим. Да, кстати. И де наши флаги? Кто зажал? Дайте помахать. Нам ненадолго, к лету 2011 вернем. А то как-то тихо на трибунах. "На трииибууунах станооовится тииииише, пооотому что нет флаагов у нас". Приходим, хлопаем, кричим, машем. Все бесплатно, то есть практически даром! А еще команда на выходе улыбнется вас всеми 480-ю зубами. Это если все 15 игроков приедут и никто не щербатый. Не пропустите! ======================================================= |
![]() ![]() |
Ляля, я просто не знаю чем уже заманивать.
Наверно придется обещать бесплатное мороженое и возможность заглянуть в раздевалку после игры... Не идет зритель массово, хоть плач. |
mpa, мороженко?
![]() ![]() |
Ляля, понял, вас на экскурсию в святая-святых (раздевалку) не записываем.
![]() |
Мне пожалуйста места без посещения раздевалки
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Мне пожалуйста места без посещения раздевалки
![]() кхм...интересная статистика набирается. Я думал этим завлекать, а получается пугать можно. Так вот, кто не придёт на футбол - устроим экскурсию в раздевалку! ![]() ![]() |
mpa:Ляля, понял, вас на экскурсию в святая-святых (раздевалку) не записываем.
![]() Если я все правильно помню, то Ляля в нашей раздевалке в том сезоне уже бывала. Ну, по крайней мере, проходила мимо.... И, судя по тому, что "ммммм" относилось к мороженому, то увиденное ее не впечатлило. Шутка. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos:
mpa:Ляля, понял, вас на экскурсию в святая-святых (раздевалку) не записываем.
![]() Если я все правильно помню, то Ляля в нашей раздевалке в том сезоне уже бывала. Ну, по крайней мере, проходила мимо.... И, судя по тому, что "ммммм" относилось к мороженому, то увиденное ее не впечатлило. Шутка. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ляля:память срочно на поправку, не было такого
![]() Меня всегда упрекают, что я зачастую выдаю желаемое за действительное. Но вот это: ![]() точно в раздевалке было. Пусть и не в нашей Слышу звон сабль,
Carlos, фотографирование ФК осуществлялось в коридорах спорткомплекса
![]() ![]() |
Ляля, Ты же знаешь, что по ряду причин я прекращу спор в любом случае.
![]() ![]() Слышу звон сабль,
13 ноября 2010 (6-ой Игровой день)
13-00 FC KIA-CLUB – FC HONDA MAFIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю с победой!
Added after 6 minutes: И болельшиков было побольше чем обычно, только вот очень уж быстро все разбежались ![]() Несите чушь бережно, стараясь не расплескать! Ведь хороша только полная чушь! |
Ребята, какие же вы молодцы! Поздравляю!
![]() Подсластили нам с Геной-ной горечь сегодняшнего развода своей победой! ![]() Старпом: Хотелось подойти познакомиться... Ну да ладно, не последний раз, надеюсь.
Мы внизу еще постояли, пообсуждали игру и злобных болельщиц из других клубов ![]() А не Вы ли, уважаемый, в черном свитере бегали с фотоаппаратом по трибунам? ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Мы внизу еще постояли, пообсуждали игру и злобных болельщиц из других клубов
![]() А не Вы ли, уважаемый, в черном свитере бегали с фотоаппаратом по трибунам? ![]() Абсолютно верно! ![]() |
Ребята молодцы 4:1 , только вот как то затянуто играете, больше драйва надо, и меньше пасов и больше голов.
![]() Результат победный МОЛОДЦЫ!!! Движение - это жизнь!!! |
![]() Болельщики мо-ло-дцы! Трудно конечно воспринимать Гену-на без кепки и баяна, каким мы его видели на форуме всю последнюю неделю....но мы привыкнем. Семейный подряд посетил игру и отправился на свою гулянку ![]() Ляле я получается вишу мороженку, взгляд по другому и не читался ))) Ну ..обещал, так обещал. ![]() Алина, Толик, Старпом и другие....спасибо за поддержку команды ! И это...где наши флаги ![]() Фотографии без них куцо смотреться будут. |
Prinzipialnogo sopernika pobedili - molotki!)
|
Молодцы!
![]() ![]() mpa: Ляле я получается вишу мороженку, взгляд по другому и не читался )))
Ну ..обещал, так обещал. ![]() Да-да-да... слово пока не сдержано ![]() ![]() |
mpa:И это...где наши флаги
![]() Да, если бы не Тёмка с собственноручно изготовленным плакатиком ![]() было бы совсем куцо. |
На следующих выходных игр нет!!!!
Следующая наша игра 27 ноября 2010 (8-ой Игровой день) 13-00 FC HONDA MAFIA – МФК «MAZDA» Мазда, вы понимаете? Ну кто видел понимает. А у нас Вячеслав неудачно карточки наработал. Бядаааа... Надо как-то заводить остатки команды на игру. Кричать с трибун, охать и ахать. Ну я вам еще напомню ближе к дате. Ага. Редаговано: mpa (25-11-2010 11:24) |
РЕБЯТА, у кого большие футбольные флаги остались в последних игр чемпионата прошлого сезона?
![]() 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Да я уже соскучился за играми - думаю что к игре с маздой востановлюсь
![]() |