alhimik:обновлю
Сбор на 19.00
Всем быть наряженными
Сбор на 19.00
Всем быть наряженными
в смысле, уже в кондиции?))))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ...
alhimik:обновлю
Сбор на 19.00 Всем быть наряженными в смысле, уже в кондиции?)))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance, не-не-не
и это вот. как мы уже пару раз договаривались, курить выходим на улицу, так как даже заядлые курильщики потом жалуются что нечем дышать и топор висит Added after 17 hours 11 minutes: все ли живы? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
нихуа!)))
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
гггг
и аватарка сразу Added after 3 minutes: highperformance, кстати, ты бармена переспорил вчера? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
все ли живы? Думаю все По Эстебану только есть сомнения Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
alhimik:все ли живы?
ПОКА все... (и так же грозно посмотрела, как и на фото) |
Друзья, если я кого то вчера зацепил или обидил я искрене сожелею
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, анимация на аватарке оч в тему, ага )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
что вчера такое происходило? кого-то сегодня убьют по-трезвому?
|
Жив, с утра был не здоров
|
Эм, я кажысь живее остальных Мне повезло, один из друзей нашел время приехать и отвезти меня на моей же машине! Не пришлось таки машинку на парковке возле Кухля оставлять!
Added after 23 hours 18 minutes: Че-то тихо . А остальные то как? |
Эстебан Михайлович:Друзья, если я кого то вчера зацепил или обидил я искрене сожелею
Михаил, я думаю что сожаления будет недостаточно см. личку |
можно реплику?))
давно ведь в пт. не тусили на Оболони.. может, возобновить? или ждем холодов и организовываем у меня "Не Срать На Пол Пати"-3 ? живу, не приходя в сознание) |
Мать:или ждем холодов и организовываем у меня "Не Срать На Пол Пати"-3 ? Не учите дедушку кашлять... |
Мать:организовываем у меня "Не Срать На Пол Пати"-3 ?
я предлагаю провести оба мероприятия))) +380 666 329 888 |
я предлагаю согласиться с Оськой!))))
живу, не приходя в сознание) |
Мать:или ждем холодов и организовываем у меня "Не Срать На Пол Пати"-3 ?
холодов ждать долго поэтому поддерживаю предыдущих ораторов |
Мать:я предлагаю согласиться с Оськой!))))
KЭtrin:
Мать:или ждем холодов и организовываем у меня "Не Срать На Пол Пати"-3 ?
холодов ждать долго поэтому поддерживаю предыдущих ораторов Да!! это восхитительно, ждем релиза |
да-да
Живи сьогодні ;) |
Мне кажется, что эта пятница не совсем подходит...23 число как никак
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Гена, а что тебя смущает в этой дате?
|
Та шо ж такое, как только уеду так нормальные пьянки намечаются)
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
KЭtrin:Gena-na, Гена, а что тебя смущает в этой дате?
В этот день убывающая Луна находится в квадратуре Меркурий - Плутон и тем, кто воспитан в приличной семье категорически не рекомендуется танцевать стриптиз А может 30-го? День хороший - Вера, Надежда, Любовь, а еще Всеукраинский День библиотеки, разве ж мы не "ботаны"? Не учите дедушку кашлять... |
Agava, вот как же Вы меня понимаете! Вот что значит, прожить столько лет душа в душу
KЭtrin, помимо того, что уже сказала многоуважаемая и горячелюбимая Agava, в дате "23" подряд идут числа "2" и "3", а это в свою очередь может быть предвестником того, что Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, то есть, 30-е (3 дня с гарантией) нас устраивает?)
+380 666 329 888 |