Кухоль пЫва в "Кухле" 8-) Пятница - тусим на Оболони :)
HONDA Теревені : HONDA Заходи
alhimik, я сегодня буду опять хондоводом
|
alhimik, харе задрачивать телефон ихний, они с 12 работают))))
А по теме, возможно присоединюсь к вам))) Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
alhimik, записывай)
+380 666 329 888 |
BlackWatch, так може ты нам своей волосатой лапой зал закажешь*?
Added after 1 minutes: вчера еще изъявили желание подойти Мотор и Джордан, так шо как минимум пять человек есть Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
кхе...
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
alhimik, Если я зал закажу, то не будет как в прошлый раз? что никто не прийдёт? какой зал то заказывать? на сколько человек?
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, заказывай, не будет. Прошлый раз это не я тебя просил и это была альтернативная пьянка.
а вот насчет зала вопрос острый потому как не понятно сколько народу будет Added after 16 minutes: alhimik SAINT Ося 5pirit PIPETKA Аlинa Jordan Кетрин подойдет чуть позже это пока что те кто идут Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (05-08-2011 11:45) |
alhimik, ну вот когда решите сколько народу будет, тогда сообщай)) если что звони 067 465 52 4О
предварительно +1
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
BlackWatch, а сам-то что, ачкуешь?! Да ты не очкуууй!
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
запамятовала - они ж не до 23.00? ибо если подъедем, то не раньше девяти
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, до 24:00 работают, в 23:30 закрывается касса и нельзя заказывать уже.
Вооооон оно чего! а то я помню что что-то там не то, а что именно-забыла. Спасибо, Часики, будем думать)
Не учите дедушку кашлять... |
так как мы долго запрягаем маленький зал уже заказали до нас, я заказал большой. Быть всем и с собой принести еще по одному телу
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:так как мы долго запрягаем маленький зал уже заказали до нас, я заказал большой. Быть всем и с собой принести еще по одному телу
что бы просто сидело или пить тоже можно!?))) Сорри, не удержался) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
highperformance:
alhimik:так как мы долго запрягаем маленький зал уже заказали до нас, я заказал большой. Быть всем и с собой принести еще по одному телу
что бы просто сидело или пить тоже можно!?))) Сорри, не удержался) Зачем сидело?! Платило! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
highperformance,
что-то типа такого для веселья и посмотреть и не только Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
ну, раз пошла такая пьянка.... ))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
обновлю
alhimik SAINT Ося 5pirit PIPETKA Аlинa Jordan Engine Angel Кетрин подойдет чуть позже ВОзможно подойдут Агава, Надья и Капитан Added after 1 hours 6 minutes: + Танюша Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, а кто на фото? Лицо похоже на барышню из Виа-Гры, но сисьги не те
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, андрюха перфоменс прошлый раз приводил, пофоткали немного
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Grek, андрюха перфоменс прошлый раз приводил, пофоткали немного
alhimik, а где взяли предмет для облизывания? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, стесняюсь спросить, но тебе зачем?))))
К нам присоединяется Метаморф Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Grek, стесняюсь спросить, но тебе зачем?))))
К нам присоединяется Метаморф alhimik, я лучше промолчу Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
обновлю
Сбор на 19.00 Всем быть наряженными alhimik SAINT Ося 5pirit PIPETKA Аlинa Jordan Engine Angel Кетрин Осей Катерин Танюша метаморф Шпиенка ВОзможно подойдут Агава, Надья и Капитан Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))