живу, не приходя в сознание)
Пятница, оболонь, пиго
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
"Мафию" на минской люблю страшно! там есть летняя площадка?
|
Мать, вроде нет, да и свободных мест по пятницам маловато
Added after 3 minutes: а кстати, почему бы не в Дримтауне, где-то на третьем этаже? там куча заведений, наверняка можно будет какое-то из них оккупировать + стоянка + потом можно найти занятие по интересам (кино, ролики, коньки, и эта фигня, которую по льду палками толкают) Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, кстати - дааа) но только летом хочется воздуха..
а мне ваще круто в Дриме - можно пойти потом спать в свой бутик))) живу, не приходя в сознание) |
Мафия - отличная идея, только бронировать надо
|
Аlинa, они не бронируют
во всяком случае, в начале весны не захотели бронировать по телефону и потом, сколько столиков бронировать, количество учаснегоф известно? Added after 2 minutes: Мать, если нада воздуха, то можно на травке в р-не набережной т.к. любое заведение, даже на воздухе, это накурено+звуковой фон от возможной музыки и других посетителей+непонятка с местами Added after 1 minutes: кстати, по поводу воздуха в Димтауне в Шахерезаде есть летняя площадка на крыше но опять таки, непонятки с бронированием Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Посмотрел из окна на крышу Дтауна - шо то не вижу летней Шахерезады
Мафия - ммм. а куда летняя выходит? Если на оболонский - то смысл собираться на оболони чтоб дорОгой подышать? Короче, завтра надо бронировать. На травке - каг бы мысль, но 5 раз бегать когда у кого-то чето закончилось придется, не оч удобно ИМХО. "На травку" выезжаем 31-го Короче я за любое кафе на Набережной. Уютней всего в "Висаке", там нет "движа", но цены не оч демократичные там. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Так!, давайте определимся де и во скоко, а то мну хочет забухать, а когда дергать с работы, что бы успеть помыть тело и вовремя прибыть куда??? - не понятно
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Мазик, скажи , где ты хотел бухать,когда завел тему. скажи и точка.
живу, не приходя в сознание) |
+ за африку сегодня поеду в обед еще посмотрю что там
|
TRUMPF, Женя, можешь даже зафоткать и выложить здесь!
|
-1 за Африку. далеко.
живу, не приходя в сознание) |
Раз начался разброд и шатания значит пусть решает топикпастер, а то у нас как обычно на 2 человека 3 гетьмана
Мать:Мазик, скажи , где ты хотел бухать,когда завел тему. скажи и точка. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Мать:Мазик, скажи , где ты хотел бухать,когда завел тему. скажи и точка.
вотименно! зы: Хайпер, классно рисуешь Added after 1 hours 35 minutes: последний вопрос - время сильно принципиально для большинства? предлагаю на 19:00 |
Angel, на 19.00 можна...но пробки...и будет как всегда...половина привалит в 20.00...
Можна на 19.00, кто сможет - пусть приезжает на 19.00, а остальные, по возможности... И еще некурящих больше?...Идеальным была бы летняя площадка, чтоб всем было комфортно...и курящим и нет. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ребят, в такую жару на летней площадке можно сесть только после 21:00 - тк до этого времени жарковато сидеть даже в тени.
Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
уж близится то время, а места встречи нет и нет..
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Да-да-да!!! Давайте уже, наконец, определимся...Раз уж Мази, за которым должно быть последнее слово, выбор не сделал, может быть, всё же давай в Африку....
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
карочи.
Мафия нас не примет, ибо все что от 10ти человек бронируется как банкет с предоплатой и минимальным заказом на 200 грн. с лица. заслали партизана на набережную - скоро вернется с результатами исследований я ваще не понимаю ситуации. полмафии живет на Оболони, а куда там можно пойти никто не знает |
Angel:
я ваще не понимаю ситуации. полмафии живет на Оболони, а куда там можно пойти никто не знает как житель Оболони отвечу : да потому что при удобном случае, все пытаются свалить оттудава нахрен подальше, и пиво-водко-буханием заниматься в другом месте.вот ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
телефоны у меня если что звоним заказываем, и столы нам ставят как вы зоходим.
вход на дискотеку 40 грн., но думаю договорюсь без денег. |
Дайкири я предлогало, там неплохо, но ещё жарко будет*(
|
Bobbsta, водица рядом, и ооооочень чистый писок, такой только видел в ольмеке
|
НадЪя:Да-да-да!!! Давайте уже, наконец, определимся...Раз уж Мази, за которым должно быть последнее слово, выбор не сделал, может быть, всё же давай в Африку....
я свой выбор сделал в самом начале - я сказал что в африку не поеду. если группы людей есть такое желание - едьте. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))