Agava, в "Очеретяном" хорошо, просто отлично! но только небольшой компанией если на летней площадке, то весь пятничный кагал мы не уместим за одним столом, а сдвинуть их - проблематично: узкий проход и ступеньки
Андруша говорил про какой-то "Кухоль" предлагаю туды
зы: Батончик, Алина и кто там еще - в этот раз я вся ваша
Пятница, оболонь, пиго
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Angel, договорились
В Кухоле были вчера...Там просто отлично, отдельны й зал, за который кое-кто может договориться, отличное меню и просто отличные цены ...и кондиционер Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, Там есть где велосипед припарковать
J. |
Baton4ik:Angel, договорились
В Кухоле были вчера...Там просто отлично, отдельны й зал, за который кое-кто может договориться, отличное меню и просто отличные цены ...и кондиционер а курить есть где? Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Я голосую за площадку на воздухе, лето как никак. ,
Ну и на людей можно посмотреть и себя показать вдруг кто-то водой обольет ...накрайняк лавочка с пивом от "своих" за 4 грн. Воспитан в приличной семье (с) |
Baton4ik:Angel,В Кухоле были вчера...Там просто отлично, отдельны й зал, и кондиционер а можно поподробнее? и де это территориально?
шо надо делать? Не учите дедушку кашлять... |
Gena-na, не. лето-летом, но умирать от этой жары и духоты я больше нехо
давайте в Кухоль! Насья, это на ипалони делать ниче не нужно, а нужно Андруше сказать, что мы созрели и он все сделает Baton4ik, |
Ничего себе запросы
Jordan, парковка своя, шлакбаум, но закрывется шлакбаум и охрана только ночью. MaxBotev, курить можна, но смотря в каком мы будем зале, в маленьколм банкетном нельзя, но кое-кто сказал, что можна договориться. В большом банкетном, который как раз на то количество, что нас была в эту пятницу, вроде бы можна курить. Вчера мы выходили просто в общий зал покурить за столик, было абсолютно не внапряг Gena-na, летняя площадка тоже есть там. Agava, kuhol.kiev.ua Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
усе, я за куховель ! пятое пиво - бесплатно-это супер!
Gena-na:Ну и на людей можно посмотреть и себя показать вдруг кто-то водой обольет не, ну ешкин кот, уймите его кто-то ! пойду порыдаю о разводеНе учите дедушку кашлять... |
Agava, Настенька, это ж я так, для интриги, не более
И. кстати, по поводу 5-го бокала, как я понял это касается только одного (их) сорта пива Но с другой стороны, если разницы никакой, зачем платить больше (с) Воспитан в приличной семье (с) |
Я рад что тем кто был вчера понравилось. Кстати в большом банкетном зале точно курить нельзя. В маленьком 1 или двум людям можно, в большом вообще, выходить или на улицу или в общий зал, там курить сколько влезет можно.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
спасибо алхимику за большой этот..объектив)
http://picasaweb.google.com/103119302271642967064/xncOqE# живу, не приходя в сознание) |
"-Иди я тебя поцалую красавчег. -Отстань от меня, у меня пиво закончилось, а ты мне нового не купил"
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) Востаннє редаговано: BlackWatch (19-07-2010 14:08), редаговано 2 раз |
ого у меня рожа пьяная
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Не берите больше с собой большой объектив...
Воспитан в приличной семье (с) |
цемачки от Блеквотча)) ну и эмоции Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
омайнгот!!! скажем "НЕТ" большим объективам!!!
Алхимик!Впредь, наверное, прячь подальше свой большой...этот...как его...О! Объектифф!!! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, ты за себя или людей волнуешься?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, за тебя, Лёшенька, за тебя
|
alhimik, а мне понравилось-мну на фото нет и здорово !а Батонище, ну ты хороша на второй фото поста Мамы! просто модель, умница ты мое
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:alhimik, а мне понравилось-мну на фото нет и здорово !а Батонище, ну ты хороша на второй фото поста Мамы! просто модель, умница ты мое
Ага. Усе ясна аткуда ник А то она шота там про хфамилиё лепетала када-та Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Чииииф, харе трындеть пашли с нами в пт.
|
Angel:alhimik, за тебя, Лёшенька, за тебя
звучит как обещание скорой расправы Agava, есть фотки с тобой я просто не выставлял Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, помнишь "д*Артаньян и 3 мушкетера"? там говорилось:помилосердствуйте, Атос не надо фото!
Angel:Чииииф, харе трындеть пашли с нами в пт. вот жеж истину глаголет!Не учите дедушку кашлять... |
alhimik:
Angel:alhimik, за тебя, Лёшенька, за тебя
звучит как обещание скорой расправы та не, это на будущее |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))