в "Кухле" в этом, очень зачетно, вкусная и быстрая кухня, весьма вменяемые цены + еще и скидка 20 а по вс 30% спасибо Андрюхе BlackWatch, что выгулял нас там.
Настойчиво рекомендую следующий раз зарулить туда
Пятница, оболонь, пиго
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
Metamorph:в "Кухле" в этом, очень зачетно, вкусная и быстрая кухня, весьма вменяемые цены + еще и скидка 20 а по вс 30% спасибо Андрюхе BlackWatch, что выгулял нас там.
Настойчиво рекомендую следующий раз зарулить туда Metamorph, "Кухоль" - это где слева здание Прокуротуры (раньше Военкомат)? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Metamorph:в "Кухле" в этом, очень зачетно, вкусная и быстрая кухня, весьма вменяемые цены + еще и скидка 20 а по вс 30% спасибо Андрюхе BlackWatch, что выгулял нас там.
Настойчиво рекомендую следующий раз зарулить туда Metamorph, "Кухоль" - это где слева здание Прокуротуры (раньше Военкомат)? Там, где раньше Бочка была, и где АТЛ еще. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Grek:
Настойчиво рекомендую следующий раз зарулить туда Metamorph, "Кухоль" - это где слева здание Прокуротуры (раньше Военкомат)? Там, где раньше Бочка была, и где АТЛ еще. Baton4ik, оно вроде как в подвале? Столько лет туда хочу зарулить, всё никак ноги не доходят, или руки, или печень Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, да...в подвале...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Grek, волоки свои ноги, руки и печень туды в тяпницу!
|
Angel:Grek, волоки свои ноги, руки и печень туды в тяпницу!
Angel, если от этой жары не сдохну до пятницы, то подвалю, тем более там мне дворами на 4-х лапах до дома недалеко Будем с Gena-na добиваться каждого 5-го шарового бокала Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
в Кухле клёво! подтверждаю
живу, не приходя в сознание) |
если не уеду то приду с объективом
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Grek:
Angel, если от этой жары не сдохну до пятницы, то подвалю, тем более там мне дворами на 4-х лапах до дома недалеко Будем с Gena-na добиваться каждого 5-го шарового бокала Если 5 по 0,5, то к шаровому бокалу уже могу начинать петь... Воспитан в приличной семье (с) |
Да, было хорошо! Спасибо всем за компанию!
Посмотрела фотки, особенно понравилась та, где моя рука так и тянется... за пивом alhimik, я теперь буду бояться твоего большого... объектива |
Аlинa, у меня что-то выпало из памяти, я что-то начудил пока провожал тебя?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А ты меня провожал?
фото таки великая вещь |
Аlинa:А ты меня провожал?
ржуууууу ))
фото таки великая вещь alhimik, Леша, ты эта, прекрати пугать людей своим большим объективом А то Енш собирается пиво пить, напугаешь ее - она опять срулем приедет Не учите дедушку кашлять... |
не пойду я с вами на пиво
ну может в другой раз Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Аlинa, Agava, ну даете... взяли и зачем-то спугнули Алексиса
|
Angel, кто кого еще спугнул
|
Ну вы даете, я только запланировала вылазку с вами на пиво (хоть и за рулем буду ), а как это без большого объектива-эх не цякаво . Только приеду, когда все пьющие будут уже пьяненькие - у хорошего человека юбилей, нада будет поздравить.
|
Gena-na:
Grek:
Angel, если от этой жары не сдохну до пятницы, то подвалю, тем более там мне дворами на 4-х лапах до дома недалеко Будем с Gena-na добиваться каждого 5-го шарового бокала Если 5 по 0,5, то к шаровому бокалу уже могу начинать петь... Видел вчера на Саванне (А.Ахмотовой), большой лайт бокс - Каждый ТРЕТИЙ бокал пива бесплатно Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))