опредеяйтесь уже ! когда освобожусь с работы к вам подтянусь и адрес напишите, шоб таксо вызвать
Не учите дедушку кашлять...
дайкири красиво
опредеяйтесь уже ! когда освобожусь с работы к вам подтянусь и адрес напишите, шоб таксо вызвать Не учите дедушку кашлять... |
Гиннес дороговато как для пива попить
Дакота шумновато Якитория, Меланж, Мураками - толпы людей и медленное обслуживание. Скорпион ещё есть в конце набережной ничё место, но от цивилизации далековато. Дайкири круто, но будет жарко ещё в 7, там по принципу летнего ресторанчика построено, кондея нету, душновато будет, туда поздним вечером круто идти. Есть СушиСтудия с летней площадкой, людей там обычно немного и цены гуманные. Есть ещё ряд заведений, но склоняюсь к ДаСальво, ибо в пятницу забронировать чётоещё без связей будет туговато(( Времени уже 4, надо чёто решать, звонить Святому, и просить забронировать ДаСальво. Летняя площадка. Там пицца вкусная и цены ничё + место неплохое. Added after 27 seconds: или мы в кондей а не на летнюю пойдем? |
mazy, Артём! Так нам жеж всё-равно...НеАфрика, так неАфрика!!! Скажи, куда!!!
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Короче...я уехала...наберете...
Мне все равно куда...я не капризная... Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Зал с кондером или летняя площадка, ау?
|
по большому счёту я за любое место, но больше хотелось бы улицу!
Отправил Максу просьбу забронировать Сальву, ждемс ответа.
|
dens:
Angel:
я ваще не понимаю ситуации. полмафии живет на Оболони, а куда там можно пойти никто не знает как житель Оболони отвечу : да потому что при удобном случае, все пытаются свалить оттудава нахрен подальше, и пиво-водко-буханием заниматься в другом месте.вот dens, + мульон. Сцуко, ну некуда податься, кроме Докер Паба (если это можно считать Оболонью), но там уже как у себя дома Почему никакая падла не откроет, что-то вроде Пивной думы на Позняках. Я бы жил там Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
НадЪя, квакнем и пойдем искать приключения))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Дакота.
Added after 44 seconds: или млять ДеСальво живу, не приходя в сознание) |
Сальво, сальво
|
ик....адрЭссс заведния огласите пжлста
Оболонь, проспект Героев Сталинграда, 24 а, секция 1. Сальво! Вроде он!!! УРА!!!
Не учите дедушку кашлять... |
сальва так сальва
|
Agava, Angel, почти савсэм рядом )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
TRUMPF, вот я про Дайкири и говорил!!!
все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Ну вот и славно!!! Мы с Капитаном будем в районе 20-30.
Жила-была девочка...Сама виновата!!! Редаговано: НадЪя (16-07-2010 16:09) |
сорри)))))))) это не то заведение я смотрела
|
Angel, это у мну аадрес не правильный шоли???? разъясните плиз кому верить????? http://restoran.izum.ua/da-salvo_137501
Энж, блондинка кто из нас Не учите дедушку кашлять... |
Agava, в данном конкретном случаи - я
а если глобально, то - ты |
19ж.15 ДеСальво, Сталинграда 24, до устречи там. Спасибо Максу.
|
Може с вами побухать?! А то надоело со старыми пердунами колбаситься валидолом.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, а в 69ть лет-то сердечко еще выдержит бухашку бухать? Непутина бери с собой - он на рекорд пойдет в свои 75ть
|
Непутин старый для меня, да и женат Правда юрист Подумаю
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Grek:
dens:
Angel:
я ваще не понимаю ситуации. полмафии живет на Оболони, а куда там можно пойти никто не знает как житель Оболони отвечу : да потому что при удобном случае, все пытаются свалить оттудава нахрен подальше, и пиво-водко-буханием заниматься в другом месте.вот dens, + мульон. Сцуко, ну некуда податься, кроме Докер Паба (если это можно считать Оболонью), но там уже как у себя дома Почему никакая падла не откроет, что-то вроде Пивной думы на Позняках. Я бы жил там во-во! Ваши бы слова, да рестораторам в ухи Воспитан в приличной семье (с) |