Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Пятница, оболонь, пиго
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
хто?
|
я.
|
и я
|
где именно?
|
Место найдем, благо их куча.
В Дакоте шумновато, Гиннес может например? |
Та что ж все одновременно-то? Я +1 на пиво, буду уговаривать Леню на мультик на четверг
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
и я, и я, и я!!! посмотрю как вы пьете пЫво
неужели традициям быть! |
буду
Не учите дедушку кашлять... |
я в завязке)) да и сушняк у меня по утрам))
J. |
предварительно +2 (я и НадЪя)
|
Тоись вы предлагаете начать с пятницы...
ню ню! Предварительно я да! у меня запланированно покататься на роликак - как освобождаюсь - отзвонюсь подскочу! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Предварительно +2
Предлагаю набережную (не дакота, а ченить еще с летней площадкой) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
простите. я в пятницу ловлю рыбо на озере...
под Тернополем чмоге. Jedem das Seine |
Гинесспаб решает!
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
а Меланж?)
живу, не приходя в сознание) |
эх...если бы я знала, в какие адовы муки выльется организация корпоративного рафтинга, я была бы с вами и в пятницу, и в субботу...
Ой, всё |
если все ок +1 , кто хочет потом попасть на летнюю дискортеку на пляже Бора Бора, пишите в ЛС. зайдем по спискам
|
А можно отплюсадиниться, примете Днепропетровск?
зы: разведка доложила, что есть той хто не п'э [хворий чи падлюка - хз], которого надо бы хоть раз напоить (в меру) и отвезти домой. Кто сможет организовать комфортную и безопасную доставку домой прекрасную владелицу ядового Лимончика? я спонсирую бенз и пиво доброму человеку. Added after 1 minutes: зы: и даже плюсик в карму поставлю на крайняк - договорюсь почистить минусы из кармы, но это уже если Энджел с утра и на работу доставят)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich - задница
Виталег шутит, не обращайте внимания |
предварительно +1
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
В каждой шутке есть доля шутки. Я серъезно. Кто сможет отвезти Энджел домой? Нехорошо же выходит - она все время всех развозит, а сама как стеклышко.
А тэ, що вона тут пише - це не вона, а ii скромнiсть)) добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich, ну от шо ты к людям пристал, а?)))
все же уыпить нормально хотят))) на напрягай людей я отлично посмотрю как вы нямкаете пЫва))) |
skirich, да не хочет она просто ...
Angel, я тебе сколько раз предлагала у меня ночевать остаться, чтоб выпить... Вместе бы пытались домой попасть, промазывая в замочную сважину ...а машины бы под Бобстой оставили..., а он бы привез утром Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, ёхайды! ну пачиму именно в эту тяпницу?
мне в сб за город ехать нужно дома ночевать, чтоб успеть собраться ибо еду на 2 дня да и ваще! я нормально проведу безалкогольный вечер в отличнейшей компании! у меня с этим проблем нет это Виталег пытается меня обозвать да, я - хвора падлюка! и не стыжусь ентого Added after 1 minutes: Baton4ik, обе машины Боббста бы привез - готова у тебя заночевать ради такого эксперимента |
Столько мероприятий и ПыВо и Боулинг и тест драйф и ДРХМ в конце недели а я в Беларусию по работе с четверга по воскресенье
Движение - это жизнь!!! |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))