Очень хотелось бы составить компанию, но не получится. может в следущий раз
098-115-14-15
skirich, а эй в Сб на работу? Оо
Очень хотелось бы составить компанию, но не получится. может в следущий раз 098-115-14-15 |
ну так шо, вестлайн, таримся и на набережку?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, пакеты для пига не забудьте, а то, говорят, ППСники лютуют
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
mazy, на набережной экомаркет есть, это чтоб далеко не ходить
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
время сбора?
|
на набережной пиво или теплое или его нет вообще, предложение сесть за столики в дакоте, или ближе к воде
|
Скорпион - отличный вариант
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
можно потом в Дайкири (правда я понятия не имею что это, но вроде дискарь нормальный)
|
Kollega:mazy, пакеты для пига не забудьте, а то, говорят, ППСники лютуют
Пакеты не помогают ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Kollega:mazy, пакеты для пига не забудьте, а то, говорят, ППСники лютуют
Пакеты не помогают ) Таки да. В Законе не предусмотрено пакетов. Нельзя и все. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Пиво, да еще и на моем родном районе - ОТЛИЧНО!
+1 все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
+1 а ва скока?
|
SooN:skirich, а эй в Сб на работу? Оо
не, в пятницу утром подобрать/закнуть на работу (хотя говорит, что вродь есть кому подкинуть) а вот вечерком в йаптницу домой нужно кому-то доставить. зы: не К кому-то, а кому-то добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
SooN, skirich, так! хватит мыть мои кости!
ну серьезно не нужно никого напрягать зато на следующие пятницы у меня нашлось два ночлега |
Angel, да вроде ж он мило подьезжает))а кости мыть это другое и никого не напрягает, лето все горячие, так что берегись
|
Оболонцы, определяйтесь с заведением , бронировать же надо, наверное
Baton4ik: Рассказвали журналисты, еще милиция за пакеты говорит, что сокрытие правонарушения, так что лучше пить пиво в спецально отведенных местах, а то проснемся все в обезьяннике - вот веселуха будет! Ваванчег: Таки да. В Законе не предусмотрено пакетов. Нельзя и все.Kollega:mazy, пакеты для пига не забудьте, а то, говорят, ППСники лютуют
Пакеты не помогают ) Не учите дедушку кашлять... |
TRUMPF:Angel, да вроде ж он мило подьезжает))а кости мыть это другое и никого не напрягает, лето все горячие, так что берегись
тссс, не палим кантору добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Agava: а то проснемся все в обезьяннике - вот веселуха будет!
зато все вместе, как настоящая семья)) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Agava:Оболонцы, определяйтесь с заведением , бронировать же надо, наверное
Baton4ik: Рассказвали журналисты, еще милиция за пакеты говорит, что сокрытие правонарушения, так что лучше пить пиво в спецально отведенных местах, а то проснемся все в обезьяннике - вот веселуха будет! Ваванчег: Таки да. В Законе не предусмотрено пакетов. Нельзя и все.Kollega:mazy, пакеты для пига не забудьте, а то, говорят, ППСники лютуют
Пакеты не помогают ) А я за Никогда не была в обезьяннике...а такой компанией - тем более...зато вспоминать потом будем Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
ну если серъезно, то зная лично Энж, зная ее "соучастие" во всех мафиозных вылазках и удаленность от Киева - хотелось бы, чтобы этот человек хоть раз побухал со всеми и побыл без руля.
Сам тоже предпочитаю быть срулем на днепропетровских сабантуях, НО были прецеденты, када и мое синее тело доставляли домой добрые мафиози (Спудди, Электрик). Так что... добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Baton4ik:А я за Никогда не была в обезьяннике...а такой компанией - тем более...зато вспоминать потом будем
Не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне! (с) Бумер-2 Есть вещи, которые пробовать не обязательно и лучше смотреть по ТВ |
а давайте все-таки поищем место
а то толпа народу набилась приличная не хочется чтобы все зависло из-за отсутствия пристанища |
Тут поступило предложение поехать в пляжный барчик на так называемой "Африке", в принципе я поддерживаю, там достаточно приличное заведение, и на свежем воздухе, и цены гумманные, и шашлычок. Правда широкого выбора пива не будет, в основном простое, но посмотреть и проверить мона. Там-же вечером дискотека для желающих.
Ссылки не дам, нету заведения в интернете. |
Bobbsta, покажи хоть на карте
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Bobbsta, а что значит "пляжный барчик"? это на песке шоле?
и там же народу будет тьма, наверное нам бы место, в котором можно забронировать стол-стулья |