Жила-была девочка...Сама виновата!!!
Пятница, оболонь, пиго
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
О! Какие люди!!! ГЭнанадий! Родственничек новоиспечёный! Ты не флуди, ты конструктивненько так: будешь с нами или опять дизертируешь к инопланетянам
|
Я пока в раздумиияях, но если и буду, то на машине, бо Позняки далеко от вашей Оболони если кто-то сейчас читает это сообщение и будет ехать на место стыковки с Левого берега-заберите компактного мужчину(меня ) 0664991848. Надеюсь на чудо
Воспитан в приличной семье (с) |
Гоцаете громко. фатит
|
CoolMad:Гоцаете громко. фатит мешали?
mazy, спасибо, что собрал нас! Всем огромное спасибо за компанию! я вас лю))) ПысПЫс: Мда, надо выбирать место, чтоб рядом никого не было, шумим-с и сильно Не учите дедушку кашлять... |
Хорошо посидели, а покричать не дали
В следующий раз обеспечиваю вас местом недорогим с пивом живым по 8грн, с вкусной едой и отдельной комнатой для нас всех.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Gena-na:Хорошо посидели, а покричать не дали
на кричащие столики в Сальво иногда выливается вода из ведра с верхних этажей Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
Gena-na:Хорошо посидели, а покричать не дали
на кричащие столики в Сальво иногда выливается вода из ведра с верхних этажей хорошо, что мы были под накрытием Спасибо Мазику, что собрал нас Отлично посидели не смотря ни на невкусное пиво, ни на обслуживание Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Agava:
CoolMad:Гоцаете громко. фатит мешали?
mazy, спасибо, что собрал нас! Всем огромное спасибо за компанию! я вас лю))) ПысПЫс: Мда, надо выбирать место, чтоб рядом никого не было, шумим-с и сильно Да не, не мешали. Больше соблазняли, ибо я с алкоголизмом поссорился до августа, и очень хотелось тоже пивца попить с вами. А крики с Африки с кабака - как серпом по йайцам |
BlackWatch:В следующий раз обеспечиваю вас местом недорогим с пивом живым по 8грн, с вкусной едой и отдельной комнатой для нас всех.
с этого места поподробнее пжалуста Added after 1 minutes: CoolMad: крики с Африки с кабака - как серпом по йайцам а мы не на африке были |
Metamorph, И кстати ещё скидка 20% будет от меня, так как знаю директора этого заведения.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
MaxBotev: был бы конкурс "мокрые майки"Gena-na:Хорошо посидели, а покричать не дали
на кричащие столики в Сальво иногда выливается вода из ведра с верхних этажей Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
MaxBotev: был бы конкурс "мокрые майки"Gena-na:Хорошо посидели, а покричать не дали
на кричащие столики в Сальво иногда выливается вода из ведра с верхних этажей И ссать пивом можно прямо в штаны, адин хрен все потом мокрые Да, я бы тоже так с удовойствием к вам... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Metamorph:
CoolMad: крики с Африки с кабака - как серпом по йайцам а мы не на африке были Тогда Володег вас попутал. Будете здоровыми и счастливыми |
На следующий раз я тож хочу
In God we trust! The rest pay cash! |
п.с. я вас не собирал. я просто подал идею попить пива в пятницу.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Артем, собирал\не собирал, ты написал этот пост
mazy:хто? Кто первый сказал: ну что? Вот за это и спасибо!
Gena-na:был бы конкурс "мокрые майки" блудник вавилонский ехайдыНе учите дедушку кашлять... |
Metamorph:
BlackWatch:В следующий раз обеспечиваю вас местом недорогим с пивом живым по 8грн, с вкусной едой и отдельной комнатой для нас всех.
с этого места поподробнее пжалуста Added after 1 minutes: CoolMad: крики с Африки с кабака - как серпом по йайцам а мы не на африке были Metamorph, я так подозреваю, что это киоск на Минской. Там пиво Жигулёвское живое по 8 грн., и кое-какая закусь есть Ну или один из тех киосков, что у нас под Сильпо Хотя, если отдельная комната, то это киоск на Минской Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, зато идти не далеко... на бровях
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Могу прийти и со своим, за 4 грн. за поллитра
В следующий раз идем в нормальное место, не на набережной, но с ХОРОШИМ пивом, а так-же ЕДОЙ и ЦЕНАМИ
|
Всем спасибо за компанию!
предлагаю повторить в том месте, про которое говорит Андрюша зы: в Де Сальве кроме не вкусного пива, еще и мороженое не вкусное |
клево посидели, правда я пришел чуть позновато, но все равно было как всегда весело )
Metamorph- нинзя |
Bobbsta:В следующий раз идем в нормальное место, не на набережной, но с ХОРОШИМ пивом, а так-же ЕДОЙ и ЦЕНАМИ Сань, ну так что, говори: "ну шо" на эту пятницу? нам главное с местом определиться, я могу помочь в заказе/обзвоне/брони, на этой неделе я не загружена, опыт в организации корпоративок большой))))по месту, мне лично территориально - пох где, таксо рулит.
есть хорошее кафе на ул.Фроловской, рядом с Контрактовой - очеретяний кот, можно туда-вкусно, недорого, можно орать . Портер на Рыбалко- не выгоняют в 12.Предлагайте варианты! Андруша Черные часы, говори, что за место и не слушай Grek если это и киоск, то с ХМ я готова постоять и под киоском chief39, Виталя, приезжай, а? Не учите дедушку кашлять... |
Шо, алкашня, опять собираемся?
Душевно посидели! Место таки нужно менять TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))