Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
Piranha, цем тебя!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
...вообщем решили мы посадить деревья в саду )))) киндер решил помочь, вот что с этого вышло :
выходим на "субботник": подготовка в процессе: опускаю моменты с выкапыванием ям и т.д. и т.п. процессам, сопутствующих посадке сада (садили 14 фруктовых), но после капания я ушел отдохнуть/попить пивка, когда я вернулся застал следующую картину "маслом" : пс. напомнило ролик про шахтёра и зарплату ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, какой позитивный молодой человек
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
dens, красавчик!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
dens, Деня, попил пивка!))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
dens, чумазик )))) прелесть ))))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мужик!
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
оборжаться))))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
dens, Красавчик! Интересно, что на это сказала мама?
Во-первых, это красиво... |
мое счастье)))
|
Ден, жесть!!!! покатываюсь со смеху попил блин пивка, папашка
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Навеяно Денисом
Порисовали TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Bonza:dens Интересно, что на это сказала мама?
мамашка ничё не сказала, она молча каталась со смеху и фоткала ))) Added after 18 minutes: GASHIK, намана !!! наш человек ))) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Нам уже 4,5 года
|
Хеловинские детки. Сыну 10,3, племяшке 7 лет.
[URL=][/URL] |
dens, высокий класс!!!
Ой, всё |
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, одно слово - Л Е Д И
Think different... |
nepg, сразу захотелось в харьков ) оч похожа на мою сестренку
милашка ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
сама старалась
|
Малышам около 7 месяцев
Too good to deny it... |
Claire, лапапуськи! (ттт)
leshij, взрослеет девушка, бюст, мэйк ап Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
dens, мужык ..ля!
первые 2 фотки оч похожи, только фон разный)) Claire, прикольные, и ручки в обнимку Султан, Спуд - старшенькие у вас такие барышни уже, пора кавалеров отганять))) правда чувствую, Алиска мне тоже скучать не даст Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Это че, этот аист меня принес?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Panekaus, ниче себе Алиска выбрала обувку )))
А вот наша новогодняя Алиса: Think different... |