помощь в чистке салона: [url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
[url=][/url]
и очередной личный транспорт:
[url=][/url]
Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с)
МОя мадама подросла:
помощь в чистке салона: [url=][/url] [url=][/url] [url=][/url] [url=][/url] и очередной личный транспорт: [url=][/url] Молодая, красивая, сексуальная и успешная, никого не ищу, просто хвастаюсь... (с) |
завтра ребенке 12...
сегодня оттанцевали |
JustMe, Ксюш..а где вы танцуете? как давно? я так понимаю латина? бальные?
а вчера где танцевали? что за соревнования? мы вот тоже начали осенью...спустя 2 месяца заняли почетное 2рое место....из 2 пар в нашей категории!!! правда с нашей комплекцией только в танцы))) качество правда неочень... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:JustMe, Ксюш..а где вы танцуете? как давно? я так понимаю латина? бальные?
а вчера где танцевали? что за соревнования? мы вот тоже начали осенью...спустя 2 месяца заняли почетное 2рое место....из 2 пар в нашей категории!!! правда с нашей комплекцией только в танцы))) качество правда неочень... Клаасные вы!!!)) Мы быльными танцами занимаемся уже... наверное, год 4-й. и стандарт, и латину танцуем. соревнования были на Л.Украинки, не помню организатора. мы полностью доверяем нашему тренеру\по совместительству лучшему другу Васи. Его клуб - Аурум. Мы, кста, первый раз в этой категории (юниоры 1 Е)- не в призах в этот раз , но будем стремиться... это очень красиво, а особенно, когда ребенке нра!... |
На вкус и цвет, все фломастеры разные
Don't Worry, Be Happy! |
Моя Рыбка
[URL=][/URL] [URL=][/URL] |
Всегда считал, что в Хонда Мафии собраны самые красивые девочки
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
это нам три мес
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
помощник мой
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
На пасху после церкви!
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
dens:помощник мой
а че такой чистый???? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Какие все конфетки
dens и руки еще чистые катюля, какая красавица модель у Вас растет Знакомьтесь, это мой хондо-мафиозный крестник показывает как правильно провожать гостей |
Piranha, ZebrIK, Вы забыли добавить одно ключевое слово: ПОКА чистые ))))
вот, тот же участок, но намного раньше (я уже показывал "чистюлю") ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
собрались к бабушке сегодня, командовала в гардеробе что ей одевать))
|
leshij, модница )
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Альберт
|
LadySmitt, розовый зонт наше все. на улице палит солнце, а малая с зонтиком.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
А вот и наша Марта подросла
"Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
растем...мужаем, сдача на 6 кю..
"не мы такие....жизнь такая"(с) |
Нам пол-годика)
|
Моя старшая сегодня
http://fanpidyom.novy.tv/video/691 Все будет офигенно!:) |
Lexa:Моя старшая сегодня
http://fanpidyom.novy.tv/video/691 приємне україномовне дитя )) Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, Дякую
Все будет офигенно!:) |
наши с проффесором Спудовским малявки
|
leshij, мне больше эта понравилась
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |