ПОЗИТИВ: Наши детки :)
HONDA Дети и Образование
Мое......
|
5минут назад.
После плюшек.[/i] |
то Мыш...вопрос технического характера...
5 минут назад сфотографировал? А "фоткал" цифровым или нет аппаратом. У меня вот вопрос-то в чем...Хочу приобрести цифровой фотик. Не очень дорогой, но и не совсем г.... интересует проблема борьбы с "красным глазом"!... |
У Кафеты мож и нету моих фоток... зато у меня они естя!!!
Сама себе дите, так сказать... На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Брижитт Бардо |
Натя
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Denis:то Мыш...вопрос технического характера...
5 минут назад сфотографировал? А "фоткал" цифровым или нет аппаратом. У меня вот вопрос-то в чем...Хочу приобрести цифровой фотик. Не очень дорогой, но и не совсем г.... интересует проблема борьбы с "красным глазом"!... сам как думаешь, если 5 минут назад - цифрой или нет? ) с красным глазом чудесно борется как фотоаппарат (при соответсвующих настройках, я не пользуюсь), так и Фотошоп. У меня SONY DSC-F828, вполне им доволен. |
ВОТ
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Надеюсь, вы оцените наше чувство юмора, мое и сына
А вообще-то он такой - Восхваления и проклятия ничего не несут тому, кто их достоин. |
А это мой Санёк.
|
А это мой начинающий мафиози, все признаки будущего мафиози:
1 Темные очки 2 Регулярные погромы (пока тренируемся дома) 3 Контроль всех финаносых операций и потоков капитала 4 Ну и вечерком посидеть за столиком в ресторане тоже не прочь Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
А это мой любимый Помидорчик...
Женщины, по своей сути, все - ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (c) |
2 Cobox: Коменты рулят!!!
Восхваления и проклятия ничего не несут тому, кто их достоин. |
очаровательные детишки...загляденье...
Jedem das Seine |
scorpio: да и деток у нас пока нет, то я желаю деток ииииии, насмотрелась тут на ваших и поняла - пора
Да ты не торопись... успеется Я считаю надо сначала самим плотно стать на ноги... ЗЫ Я бы тоже хотел, но вопервых пригород, правда ближе боярки, а во вторых ребенку и года нету - надо оно ей? |
... ох уж эти женщины
... моя самая-самая любимая и родная девочка на земле! |
а вот и мы!
свежачек Honda ist uber alles!!! |
Это мой сын.
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
а вот моя малявка!Даша Зайцева (на ее имя я кстати тоже отзываюсь)
|
Простите... Мазаяц! А сикока тебе лет было когда ты рожала???
Женщины, по своей сути, все - ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (c) |
кхе-кхе!чуть не подавилась!это моя родная сестра младшая соответственно.ей 10.мне 22.я ее не рожала
|
Мазайка, может и мне так сказать о своей доце: это моя младшая сестра
|
Конфета,вариант
сомнений не будет ни у кого |
Конфета:Мазайка, может и мне так сказать о своей доце: это моя младшая сестра
А разве нет? i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Мазайка и Энжин! Сенкс за поддержку
Да и мама у нее есть еще - Каааа называется |
2 Конфета: отмазалась! Ох уж эти....женщины
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))