Мечтал когда-то о том, что наступит время и отведу сына 1-го сентября в школу...
Мечта сбылась, ...
...правда сыновья оказались не мои
ПОЗИТИВ: Наши детки :)
HONDA Дети и Образование
|
MaZayKa:кхе-кхе!чуть не подавилась!это моя родная сестра младшая соответственно.ей 10.мне 22.я ее не рожала
... фу-у-у-у-х ... а то как мы о тебе перепугались |
di_di:
MaZayKa:кхе-кхе!чуть не подавилась!это моя родная сестра младшая соответственно.ей 10.мне 22.я ее не рожала
... фу-у-у-у-х ... а то как мы о тебе перепугались да уж за маму с ребенком меня с ней принимали только,когда она была совсем маленькая. а щас таки великоватый для меня бэбик 2Конфета:какая тут поддержка!быть молодой мамой (в смысле соотношения возраста мамы и ребенка,да и без "в смысле" тоже) - огромное счастье!завидуй сама себе |
VIPER™:Простите... Мазаяц! А сикока тебе лет было когда ты рожала???
Чего пристали к человеку!? Вот, я, SPeeDMan, Guinn, Maks, Denis, и прочие, тоже не рожали но у нас есть СВОИ дети... Восхваления и проклятия ничего не несут тому, кто их достоин. |
REDTED:
Чего пристали к человеку!? Вот, я, SPeeDMan, Guinn, Maks, Denis, и прочие, тоже не рожали но у нас есть СВОИ дети... ... истину глаголишь ... интересно как бы это у тебя вышло |
di_di:... истину глаголишь ... интересно как бы это у тебя вышло
Вопрос ведь не в этом А если бы вышло, то наверное ездил бы на Порше Кайен. Ведь Чаплинская премия еще в силе Восхваления и проклятия ничего не несут тому, кто их достоин. |
REDTED:
Чего пристали к человеку!? Вот, я, SPeeDMan, Guinn, Maks, Denis, и прочие, тоже не рожали но у нас есть СВОИ дети... Теодор - меня забыл! Блин, как мне этот позитив вчера в глаз залимонил, ночью..... |
2 BlackAlex: Я не забыл, просто всех не перечислишь
Я думаю, что скоро в Мафии сложится свой жаргон, диалект. Представляю себе такой разговор на встрече - "у Вас сколько позитивоф? Двое, мальчик и ... еще один мальчик" Восхваления и проклятия ничего не несут тому, кто их достоин. |
У меня еще и племянники есть
|
Мой сынуша
|
Мой сын.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
А вот и мой..
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Мой наследник
Село у нас огромное - четыре вытрезвителя!
т. ноль писят-377-95-29 |
ЗАмечательная тема )
|
Мой племянник - наверное будет гонщиком..
Кстати такой улетный байк - я привез своему малому из-за бугра, так он на нем делает полицейский разворот |
Мой младшенький...
|
что то за неделю негатива накопилось.. продолжим... свежачек.
|
моя кресница
утю-путю... |
Черный анекдот вспомнил:
Роддом. Пологи прошли нормально. Через какое-то время подходит медсестра к маме: - Вы знаете, у Вас родился черный мальчик с белыми волосами и голубыми глазами? - Хоть не воет? - Нет. - Ну Слава Господе Редаговано: agrp (18-05-2006 00:14) |
Мой Артур!!!! Говорит- Honda, BMW, Subaru....
|
Мои парни
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
А вот мои....позитивы
0636716042 |
Вот и моё сокровище
Жизнь удалась, если коньяк, который вы пьете, старше женщин, с которыми вы спите. |
Моя Машутка.
|
Лизонька, 4 месяца
МОЁ!!!!!!!!! I`m Legend Dr!
Любые запчасти для HONDA Legend KA7, КА8, КА9, KB1. Ремонт, обслуживание, техническая консультация 067-445-3202 |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))