Ведь они - самое светлое и доброе в нашей жизни. А те, у кого их временно нет, может просто выкладывать фотки смешных младенцев.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
Ребята, а давайте для поддержания темы добра, вывесим фотографии наших деток (у кого они есть).
Ведь они - самое светлое и доброе в нашей жизни. А те, у кого их временно нет, может просто выкладывать фотки смешных младенцев. Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
уважение за такую тему...огромный респект...самому вывесить пока нечего буду любоваться вашими...
Jedem das Seine |
Игорек, повесь фотку своего разноцветного друга из Голландии... позитив обеспечен... только вешай не в этой ветке
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Один из моих деток...кто догадайтесь сами?...
Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
не могу не поддержать понедельничный позитив !!!
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
малацца, Пираха
Ой, всё |
а у меня на этом компе нет Юлькиной фотки
|
105-го на фотке так никто и не узнал.. (см выше)
еще одна фотка: Ни одна женщина не чувствует себя в шубе не в своей шкуре. )) |
СЕСТРА БРАТА-2:105-го на фотке так никто и не узнал.. (см выше)
еще одна фотка: Маришка!! ЯЯЯЯЯ узнала!!!! Но написать не успела Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
СЕСТРА БРАТА-2:105-го на фотке так никто и не узнал.. (см выше)
еще одна фотка: может и не узнали но Я догаладся на что ты намекала той фоткой ... ПыСы - а выше () ваш сыночек !? да !! почему не был замечен на хондафке ... Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
а какой максимальный размер разрешен? а то что-то мне говорит, что большой слишком файл...
|
Очередной раз убеждаюсь что люблю детей.....чуэих
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Maks:а какой максимальный размер разрешен? а то что-то мне говорит, что большой слишком файл...
кажись 150 кило (или типа того!!) Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:не могу не поддержать понедельничный позитив !!!
Папина копия! зы. Своих пока не имеем |
Dyusha:
Rabbbit:не могу не поддержать понедельничный позитив !!!
Папина копия! зы. Своих пока не имеем сенкс .... все так говорят ! Сделайте меня счастливым !!!
Rabbbit:
Maks:а какой максимальный размер разрешен? а то что-то мне говорит, что большой слишком файл...
кажись 150 кило (или типа того!!) хм, у меня 81 и не атаччит... сори, за демагогию, но уж оч хочется дочурку свою показать, а не дает... |
несколько из пары тысяч))
ну еще и текущая аватара.... |
Crazy_Guy:Очередной раз убеждаюсь что люблю детей.....чуэих
банальные слова бездетных А вот мое чудо: |
еще одна попытка
Added after 3 minutes: еще одна |
2 Ксю....: Ок, токма отсканирую..ю
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Вот...
Редаговано: Denis (21-11-2005 12:21) |
А вот моя чуня
|
А вот мой
Сердце мужчины состоит из двух желудочков:
Один для водочки, другой - для закусочки. |
вот мое чадо. в пятницу было 8 месяцев... на фотках мы еще маленькие...
Редаговано: BlackAlex (25-05-2009 22:42) |
мой и моя (племянница)
..первый раз в первый клас (в этом году пошли)..еще и за одну парту их посадили.. |