ПОЗИТИВ: Наши детки :)
HONDA Дети и Образование
spud, leshij, они у вас даже чем то похожи)))прелесть!)
|
Наш первый автомобиль было убито два выходных чтобы научить норм ездить и поворачивать
2,9 года ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Моя маленькая гордость и радость)))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, твоя улучшенная копия. Симпатяга.
TREK, поворачивать - дааа. Наш поворачивал первый день исключительно в кусты. Added after 3 minutes: spud, из Щекабря стала уже девочкой. |
monkey, ато что правда именно "девочка" не всегда, чаще боевой "пацанчик"
а ваще да вот еще прошу обратить внимание на маникюр-педикюр ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Спуу, завидные берышни у тя...надо будет моему малому ЦУ начать давать )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, давно пора меж проч
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мои пупсы
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
dens, тиха тута....Спуди-младшая занята)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
spud, Митенька, быстро наводи справки, чем папы-мамы занимаются)).
dens, Sultan, фото детей в шортиках крупным планом надо ж Соне показать)) |
Sultan, конкурирующая фирма объявилась...
Dakota, сделаемс ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Dakota:spud, Митенька, быстро наводи справки, чем папы-мамы занимаются)).
dens, Sultan, фото детей в шортиках крупным планом надо ж Соне показать)) Dakota, Аня, Митя кагбэ вкурсе)))) ну про папу так точно)))))))) Могу ответить словами старшей дочки, как ее научила жена отвечать на такой вопрос в детсаду: "Мама ловит бандитов, а папа клоун!!!")))))))))))) Пришлось даже научиться жонглировать, на предмет проверки профпригодности))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
А нам в очереди засветиться можно?
Мы как бы спортсмены |
MinyaMan, Мишаня в очередь !!!
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Старшенькая-загорелыш)
Соня с дедой) море солнце и вода - наша лучшая еда )) ну и будущие Кейси Стоунер и Вали Росси)) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вот моя Ксюха. тут почти полтора года))
ван оф зе бест фото о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki, лапа )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
|
Отмечусь и я со своим чудом
[URL=][/URL] [URL=][/URL] Who's next ? |
)))
|
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Почти жАних )
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
spud:Старшенькая-загорелыш)
к старшенькой мы, пожалуй, присмотримся парни, у меня тоже прЫнцесса на выданье есть Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, вы все обещаете приехали б давно уже знакомиться )
Added after 3 minutes: update sep'12 снимал на ручник-гелиос, так что качество так се ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Мои мальчики: Влад и Богдан, 6 лет и 7,5 лет
Десять лет не сидела за рулём. Выехала на дорогу - все сигналят, руками машут, кричат, дорогу уступают... соскучились... |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))