ПОЗИТИВ: Наши детки :)
HONDA Дети и Образование
nepg, класс!!!
|
nepg, хе прям Аленушка из сказок
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Старший
Племянница с бензопилой "Дружба" Племянник Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, а старшему сколько?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, В конце декабря будет 4 Разница между детьми не самая легкая)
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, Ага, вообще нелегкая я бы сказала.
Разные режимы и тп.. Think different... |
Традиционное первосентябрьское фото в стиле "Кто на что учился"
Прошлогодний вариант тут: about6583-0-asc-450.html i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, какая красота - возмужал Ваш главный деть )
Think different... |
alien_fem , спасибо
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
alien_fem :Engine, какая красота - возмужал Ваш главный деть )
Ага, вишь пива больше дают Ах, конфетки |
ZebrIK:
alien_fem :Engine, какая красота - возмужал Ваш главный деть )
Ага, вишь пива больше дают Ах, конфетки Конфетки были перед пивом))) i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
стандартное +1
Живи сьогодні ;) |
Engine:Традиционное первосентябрьское фото в стиле "Кто на что учился"
Прошлогодний вариант тут: about6583-0-asc-450.html Дык по ходу он без пива ваще не фоткается, ну и литраж увеличивается) |
Было:
Стало: Свои детки, тоже быстро растут оказывается... Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
старшенькая
младшенькая ))) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, блондинки с карими глазами! божественно!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
нам 11 месяцев!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Серж, какой же у тебя красавец растет!!!!
I'm not a victim of clich?... |
моя актриса)
|
Sultan, красавчик! (ттт)
на Лику похож Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Sultan, бро. скажу как на духу. лет через 13-15 не будет знать как отбиться от поклонниц симпатяга!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Antina, Piranha, spud, пасибки!)
spud, я буду кастинги проводить))) а сколько твоим сейчас? Added after 1 minutes: написал..перечитал....поржал)))) spud, бро, я чиста не для кастинга интересуюсь, а в познавательных целях)))))))) какая разница у вас? старшая помогает? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:Antina, Piranha, spud, пасибки!)
spud, я буду кастинги проводить))) а сколько твоим сейчас? Added after 1 minutes: написал..перечитал....поржал)))) spud, бро, я чиста не для кастинга интересуюсь, а в познавательных целях)))))))) какая разница у вас? старшая помогает? 8 и 1.3 мес. помогает, очень. на самом деле, неоценимая помощь. а уж играться мелкая со старшей как обожает ) не передать, в общем ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Кира
Тимофей Я без тебя не могу
Sultan, Кира такая взрослая уже!
(шепотом) а Тимка все равно на Лику похож Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))