spud,
вопрос 1: это вы как умудрились месячного ребенка выдрессировать?
вопрос 2: если в 7 из 10 случаев не в памперс - зачем тогда памперсы?
Think different...
off topic
spud, вопрос 1: это вы как умудрились месячного ребенка выдрессировать? вопрос 2: если в 7 из 10 случаев не в памперс - зачем тогда памперсы? Think different... |
alien_fem :off topic
spud, вопрос 1: это вы как умудрились месячного ребенка выдрессировать? вопрос 2: если в 7 из 10 случаев не в памперс - зачем тогда памперсы? 1. никто не дрессировал, Сонечка научилась издавать определнные звуки + выражение мордахи перед тем как собирается напрудить, а наша Мама научилась их безошибочно определять ) вот) 2. жарко. несмотря на кондишн, очень жарко, и детке безусловно комфортнее без памперса. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, аааааааа, ну наша кроха тоже и звуки и мимику определенную применяет при этих делах ))))
Think different... |
ну и в довесок к мимике и позитиву одновременно
|
Обновимся - нашей Алиске почти полгода
Think different... |
Моя дочурка Мария, 3,5 года
Added after 1 minutes: Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Детки-конфетки
Цветочки для сестрички. Никите 8, Илоне 4.5 август 2010 |
Снова в школу
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine, и вроде бы у всех на лице радость ))))
Think different... |
ага, особенно у младшего
"хе-хе мне в школу не надо" swing - это танец (с) |
Kat:ага, особенно у младшего
...останусь дома с папой пиво пить
"хе-хе мне в школу не надо" такой смешной у вас крокозябль получился Ой, всё |
Satirka:
Kat:ага, особенно у младшего
...останусь дома с папой пиво пить
"хе-хе мне в школу не надо" такой смешной у вас крокозябль получился аха Арсюха - очень позитивный и жизнерадостный малый i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Наша Виктория
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, какая стройненькая малышка.
|
monkey:Vozza, какая стройненькая малышка.
за фигуркой следит "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
monkey, точно!
смотрю на девчушку и не могу понять отличительную черту от общестатистических детей - а таки стройная ))) Vozza, а сколько Виктории? Think different... |
alien_fem :
Vozza, а сколько Виктории? на фото около 6 мес "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
улыбашка такая )
Think different... |
Познакомимся с будущей невестой , нас зовут Ромчик (иногда Ромулет или Ромэо), моему чуду месяц и 22 дня...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, хороший жених )
Think different... |
dens, а выглядит жених уже солидно, ну минимум на пол года
|
ZebrIK, согласна, нашей полугодовалой крошке подойдет )))
сейчас, кстати, все детки такие - сразу в джинсы и в школу Think different... |
alien_fem , где свидуху назначим ? ZebrIK, солидность, чувачек, полностью перенял у своего папашки , я в его возрасте тоже был "лунаподобным"
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
еще чуууууть чуть и нам два года
|
leshij, классная какая
Too good to deny it... |