Соня с братвой ! Соня справа
ПОЗИТИВ: Наши детки :)
HONDA Дети и Образование
|
БИЛЬШТЭЙН, какой милый ребенок Вся в папу! ...
...рот вечно открыт и на фигне всякой ездит |
V:БИЛЬШТЭЙН, какой милый ребенок Вся в папу! ...
...рот вечно открыт и на фигне всякой ездит От Люблю тебя ! |
leshij, БИЛЬШТЭЙН, вот молодцы - у обоих такие красотки-папины дочки, что придраться даже не к чему
пора уже братиками награждать дочек )) Think different... |
Маленький американский хохол у русской церкви. Дружба народов.
|
И Сашка уже подрос.
(Весь в меня ) |
monkey, Яна, давно влюблена в вашего маленького американского хохла (как его зовут, кстати?), и вышыванка дуже гарна
Think different... |
кукусик на даче
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, загадочный какой кукусик, настороженный. Прелестна.
Редаговано: monkey (20-03-2011 02:54) |
monkey:Zorg, загадочный какой кукусик, настороженный. Прелестна.
это папа мотоэкип мерял а кукус смотрела Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Сынище.
ЗЫ. Гоги, еще и тут - спасибо огромное! (уронила скупую материнскую слезу) Ой, всё |
Satirka, Сат - уже видно возмужавшего молодого человека ! далеко уже не тот юный падаван !!! так держать
пс. а фотка класс, Моторчег рулит ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
пара свежих, сфотканых на тилипон так шо за качество не пинать
наш Щекабрь Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
хомяк ))
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, ну есть немного щеки кста уже уходять помаленьку.. вытягиваецо, а наберает меньше чем раньше, все как по букварю
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:Zorg, ну есть немного щеки кста уже уходять помаленьку.. вытягиваецо, а наберает меньше чем раньше, все как по букварю
подожди, скоро бегать и скакать начнет! )) Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
spud, отличный Щекабрь! Вытянется этот Щекабрь и превратится в сногсшибательную красавицу. У такого папы, и особенно такой шикарной мамы иначе быть не может. Когда ещё щеки растить, как не в столь юном возрасте?
|
А моя сегодня, играясь моими запонками, посчитала их до десяти, рассказала на светофоре какой цвет горит, поет, попадает в ноты и чувствует ритм 1,9 нам... хочется ставить режиссера с видеокамерой на весь день.
Added after 6 minutes: брррррр Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, Виталя, я тоже чувствую себя "дураком" при малой))))) в два года 16 букв называет, на заборах тоже не пропускает)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Алиска
Think different... |
alien_fem , взрослючая красапета )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Crazy_Guy:Очередной раз убеждаюсь что люблю детей.....чуэих
Гаденька, вот твоя цитата с первой странички этой темы Crazy_Guy:А моя сегодня, играясь моими запонками, посчитала их до десяти, рассказала на светофоре какой цвет горит, поет, попадает в ноты и чувствует ритм 1,9 нам... хочется ставить режиссера с видеокамерой на весь день.
Как время-то летит, как мысли-то меняются, ага? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
alien_fem , или мне кажется, или красотка пАААпина доЦя?
|
leshij, Рома, не кажется )))
Think different... |
А вот наша кошечка)
|
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))