Think different...
ПОЗИТИВ: Наши детки :)
HONDA Дети и Образование
Njurka, хороша кошечка и я как-то сразу определила что вам месяца 3-4 ))
|
alien_fem , ну дык у вас опыт же))))) Спасибо!
Ваша Алисочка сказочная девочка, прям милашечка-очаровашечка! |
alien_fem :Алиска
Костюм далматинца отпад! )) Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Piranha:
Crazy_Guy:Очередной раз убеждаюсь что люблю детей.....чуэих
Гаденька, вот твоя цитата с первой странички этой темы Crazy_Guy:А моя сегодня, играясь моими запонками, посчитала их до десяти, рассказала на светофоре какой цвет горит, поет, попадает в ноты и чувствует ритм 1,9 нам... хочется ставить режиссера с видеокамерой на весь день.
Как время-то летит, как мысли-то меняются, ага? Тут видим яркие примеры как меняются взляды политические за один день у наших депатуток, а мне вспомнили пост пятилетней давности, могу сказать что я очень стабилен )))) Кста, там небыло сказано что не люблю своих. Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
нам 4,5 года. сентябрь 2010 г.
просто вместе... помогал ходить беременной!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
"Упал боец, не выдержал атаки"...
или "батарейка села".. или "решила поспать, набраться сил, куда доползла - там и прилегла" |
leshij, Ржака Ксюнечка жжот
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij да, такое с ними бывает!!))))))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, супер!
You only live once, but if you do it right, once is enough. |
leshij, Sultan, счастливые люди... Я не жалуюсь, но у нас сначала мы с супругой та засыпаем, а потом доця
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
leshij, Sultan, нам конечно еще далеко до ТАКОГО, но вот уже учимся )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Crazy_Guy:leshij, Sultan, счастливые люди... Я не жалуюсь, но у нас сначала мы с супругой та засыпаем, а потом доця
это у нас редкие моменты, когда детка первой засыпает... все как у всех, мы спим - а она еще скачет и требует развлечений))) |
leshij:
Crazy_Guy:leshij, Sultan, счастливые люди... Я не жалуюсь, но у нас сначала мы с супругой та засыпаем, а потом доця
это у нас редкие моменты, когда детка первой засыпает... все как у всех, мы спим - а она еще скачет и требует развлечений))) плюс добавлю...ребенок вырубается раньше в те дни, когда по какой-то нелепой случайности не поспит днем))))))) из недавнего: были приглашены на свадьбу, так как мы с ребенком, то были не до конца...т.е. где-то в 23-30 уже ехали домой...малая натанцевалась, напрыгалась, набесилась хорошо.... по дороге домой заезжаем на заправку...ребенок во всю что-то там рассказывает, эмоций полон рот)))...в момент остановки, я спрашиваю у малой, мол понравилось на свадьбе или нет...в ответ четкое и жесткое: "Нет!!!" и тишина, я выходя из машины оборачиваюсь на заднее сиденье, а доця уже 5 сон видит....с момента ответа прошло отсилы секунд 20!!! вырубилась моментально)))))) Я без тебя не могу
Лебедь Перья на голове by IVANOVA
|
утренник будет совсем скоро, а пока вот, любимый голопопый наряд
|
Можно даже не смотреть на ники тех, кто размещает фотки ))
БИЛЬШТЭЙН, leshij, девчата - выкопаные папы! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
посмотрена аватары пап и ужаснулась - бедные девочки
ЗЫ. красотки! Ой, всё |
прекратите фотографировать спящих детей!!!!!
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
первый утренник прошел отлично!
|
leshij, серьезная белочка )))))))
Think different... |
leshij, асобенна фтарая фотка!!!
Я без тебя не могу
да-да, белочки тоже делают это
|
Мой любимый СЫН!
|
Мы тоже были белочкой, а на другом корпоративе зайчиком (сори за качество - по другому не ужалось).
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
5 месяцев
|
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))