Dakota:5 месяцев
вот еще наш "любитель булочек", как его окрестили в хлебном отделе в караване ))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
вот еще наш "любитель булочек", как его окрестили в хлебном отделе в караване )) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
вот еще наш "любитель булочек", как его окрестили в хлебном отделе в караване )) Вы с Моторчиком победили в рейтинге "самые прикольные дети" с колоссальным отрывом это не любитель булочек, это профессионал No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Щекабрь-хакер 6 мес и 3 дня
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Моя доця
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, касапета )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:AlexAA, касапета )
Но какая вредная ... AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Алиске 10 месяцев: ходим, пассивно ездим на велике, достаем кошку из-под земли ))))
Think different... |
alien_fem , оо у нас котэ тоже лысо-плюшевый, и Щекабрик полюбляет его "погладить" за ушко или папопе то ли еще будет, я чувствую ))
spud, когда наша кроха не могла угнаться за кошкой, то последняя была детке интересней, чем сейчас ))))))
Think different... |
alien_fem , наша коте себя в обиду не дает. Подратый не раз ходил. Но они поделили территорию, и добились взаимного уважения.
|
monkey, наша кошка всегда всех строила, но с появлением крохи СОВСЕМ изменилась и ей подчиняется
Think different... |
alien_fem :monkey, наша кошка всегда всех строила, но с появлением крохи СОВСЕМ изменилась и ей подчиняется
У нас наоборот: она мелкого не переваривает. И на нас глубоко обижена: была всеобщая любимица, ласкали сутками, а тут променяли на какое-то недоразумение, которое орет по ночам и спать мешает. И висит сутками на её хозяйке. Этого она так и не поняла и не простила. |
эт мы обкатываем новые ходунки и поем у бабушки Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:
эт мы обкатываем новые ходунки и поем у бабушки Джими Хендрикс! Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
нам сегодня ровно ГОД
Think different... Редаговано: alien_fem :) (04-03-2011 20:20) |
alien_fem , с днем рождения вашу малышку! Пусть растет красивая, здоровая и счастливая!
Мой подрос. Человек-праздник, блин. Всегда в отличном настроении. |
alien_fem :нам сегодня ровно ГОД Клааасс, какое красивое имя! Я свою тоже так назвал)))
Поздравляю!! Живи сьогодні ;) |
monkey, Яна, спасибо, а я в твоего влюблена уже давно и безповоротно )
ох и сердцеед растет ))) tarsan, спасибо, в Мафии Алис уже целая банда ) Think different... |
alien_fem :tarsan, спасибо, в Мафии Алис уже целая банда ) моей бандитке уже 7 лет, тогда это было редкое имя))Живи сьогодні ;) |
alien_fem , поздравляем!!!
spud, спасибо большущее )
Think different... |
)
Спуди, оригинальное решение квартирного вопроса И таки да...СИМПАТЯШЕЧКААААА
|
spud, Ваше прозвище "щекабрь" хорошо закрепляется всеми фотографиями ))))))
Крошка обаятельная такая улыбашка Think different... |