Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
ПОЗИТИВ: Наши детки :)
HONDA Дети и Образование
alien_fem , ага щеки как насосала в первый месяц, так и держуцо ) и кстати четко на 8мес (9го марта) вылез первый зуб ) теперь его облизывает постоянно, т.к. не может понять шойтотакое )))))
|
мои пацаны
Бани,беседки,заборы,мостики,перголы,авторская мебель. 0678330225 |
Моя Злата... 3 года и 2 месяца.
|
ArTeM, ухтышка, какая красотка
Ой, всё |
Перед сном...
|
ArTeM, /из зала умиленно/ "Ооооо-оооооох"
лапочка просто ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Satirka, spud, спасибо...
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
тут нам ровно один месяц))
Востаннє редаговано: Magdalena (06-06-2011 20:14), редаговано 2 раз |
Magdalena, касапета тьфутьфу на вас )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Моя красуня Вероника и сынуля Артемий
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Наша Полинка в Буковеле!
Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, ничего себе!
Сколько крохе? П.С. Шапка-осминожек - улет )))))) Think different... |
alien_fem :cartman, ничего себе!
Сколько крохе? П.С. Шапка-осминожек - улет )))))) Спасибо! Нам 2 годика. Мы каталиь от папы к маме. Шапку "Аминог" было трудно снять даже в помещении! Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
cartman, слов нет - ну молодцы!!!!!!!
Added after 5 hours 34 minutes: Стаж ходьбы у нас уже три месяца. Но сегодня у нас закончились спокойные дни с прогулками в коляске - мы открыли крошке секрет, что и на улице ТОЖЕ можно ногами ходить ))) Бедная бабушка - каждый раз прединфарктное состояние, когда малек набирает скорость. Think different... |
В гостях у прабабушки:
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
alien_fem :cartman, слов нет - ну молодцы!!!!!!!
Added after 5 hours 34 minutes: Стаж ходьбы у нас уже три месяца. Но сегодня у нас закончились спокойные дни с прогулками в коляске - мы открыли крошке секрет, что и на улице ТОЖЕ можно ногами ходить ))) Бедная бабушка - каждый раз прединфарктное состояние, когда малек набирает скорость. А у нас обратная реакция, мы вновь вчера открыли велосипед - так зачем ходить, когда можно ездить! Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
на прошлых выхах гуляли с кумовьями слепил гифку, кликабельно :
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
мои детки
|
spud, не кликабельно
Who's next ? |
trent:spud, не кликабельно
ага Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
блиииииииииииииин.
Как быстро растут чужие дети! Вывешу и свое - чтобы было потом с чем сравнить Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
умилительный спящий деть...
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
olga, такая маленькая, хорошенькая (девочка же?)
Think different... |
alien_fem :olga, такая маленькая, хорошенькая (девочка же?)
Спасибо, да-да, девонька. Настенька. Сейчас нам 4 мес. Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс |
olga, я еще и возраст правильно диагностировала - так и думала 4-5 )))
Хороша ) Think different... |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))