Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
ПОЗИТИВ: Наши детки :)
HONDA Дети и Образование
Имеем ветрянку, кому надо в ЛС
|
nepg, ребенок - все равно красавчик!
А младшенькая как - изолировали, или решили чтобы за раз оба перенесли? Think different... |
nepg, ржачно, такое выражение лица
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alien_fem ,
Да куда же ее изолируешь, уже инкубационный период начался, она следующася... Уже сеййчас требует чтобы ее тоже мазали. alhimik, Хотел уже бумажку, а я приставал с фотками. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, малыши похожи между собой очень - милашки ))
Think different... |
nepg, сразу видно по выражению лица, что ребенок занят делом
|
Хочу поделится позитивом, к сожалению не фото, а видео.
Размещать про детей в теме "ЖОПА" рука не поднимается, поэтому здесь, если не в тему, то удалите. Дите не мое, но меня порвало на куски http://uk.lifestyle.yahoo.com/family-parenting/babys-hysterical-laughter-becomes-web-sensation-blog-26-yahoo-lifestyles.html |
пытаемся самоутвердиться. Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
Точно икому не надо? )))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
nepg, деякі плями навіть нічого
насмешил второй раз Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
nepg, красотка
Ой, всё |
Детки-канфетки
Added after 6 minutes: продолжение... Added after 13 minutes: деточки Added after 26 minutes: и еще.. |
Dakota, па де де - просто улет! ))))))))
Что старшенькая, что младшая - такие колоритные красотки. Think different... |
Dakota, с бараночками меня покорила.
|
Мой Святослав
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, зеленые глазки - такие магические )
Think different... |
alien_fem , спасибо
monkey, даааа...бублички нам "к лицу" |
Dakota, а мне больше отэти нравяцо, я буду их выкладувать )
тут все https://picasaweb.google.com/annethome/202011?authkey=Gv1sRgCKX47srPzb2baQ&feat=directlink# Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Dakota, такие антиподы во внешности ваши малявки, а выглядят одним целым )
Think different... |
Kafka, какой хороший портрет. И мальчик такой хороший, светлый, с веснушками.
|
Kafka, глаза - супер!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
To Kafka: Не реально красивые глаза!
To Dakota&Spud: Очень мило, Вы уже такие взрослые Жизнь это счастье...особенно если счастлив |
alien_fem , cartman, spud, monkey, спасибо!
Глаза в большую часть времени прищуренные и хитрые. На этой фотографии Они отображают удивление и возмущение тем, что их осмелились оторвать от PSP, аргументируя непослушанием. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
А нашей Леночке уже скоро 5лет
В ХондаМафии с ноября 2004 |
Алиса
Think different... |
Форум : HONDA Дети и Образование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))