А нашей Леночке уже скоро 5 лет
и под фото Ваша подпись:
Состоит в ХондаМафии с ноября 2004
- очень шустрая Ваша красавица Леночка, успела вступить в ряды ХондаМафии задолго до своего рождения.
alien_fem , охххх, модеееееееель
Dashur
и под фото Ваша подпись: Состоит в ХондаМафии с ноября 2004
- очень шустрая Ваша красавица Леночка, успела вступить в ряды ХондаМафии задолго до своего рождения. alien_fem , охххх, модеееееееель |
ZebrIK, спасибо, конечно, но мы в разряде тяжеловесных "моделей" ))))))))))))))))))))))))
Think different... |
первая стрижка девчушкина))
|
leshij, класс -волосы!
Стрижка мамина или парикмахера? Think different... |
alien_fem , волосы папины))) стрижка мамина, она же и парикмахер домашний и по профессии в жизни))) семейные волосы в семье, под охраной так сказать))
|
nepg, малая - принцесса Лея.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ZebrIK:Dashur
и под фото Ваша подпись: Состоит в ХондаМафии с ноября 2004
- очень шустрая Ваша красавица Леночка, успела вступить в ряды ХондаМафии задолго до своего рождения. alien_fem , охххх, модеееееееель Кстати, она действительно с этого времени в мафии, не дадут соврать старожилы... Added after 1 minutes: Ее первая хондовка была в возрасте 3 недель. Вот так!))) В ХондаМафии с ноября 2004 |
Dashur: Ее первая хондовка была в возрасте 3 недель. Вот так!)))
у нашей мелкой первая хондовка состоялась еще раньше ) на 8й день ) еще и на мега-хондовке - вылазке по поводу ДРХМ Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Я тоже хочу похвастаться своим чудом!!!!!!!
Added after 1 minutes: Катя:Я тоже хочу похвастаться своим чудом!!!!!!!
Ух ты........ получилось |
Катя, чудесное чудо!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
младшенькая
старшенькая Ксенька мини Леший позирует под камеру Глеба мини Ронин Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
наш дебют в аквапарке
Think different... |
alien_fem , хе ) а мы надеемся хоть в этом году выбраться на моря, попробуем там Щекабря покупать )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, мы тоже в сентябре собираемся )
Think different... |
Будущие Хондоводы
|
А вот и наше долгожданное чудо, доченька-Марта!
"Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
YALENGO, какая красотища )
Think different... |
YALENGO, хе яка квиточка )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
alien_fem:) , spud , спасибо
"Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
Dashur:А нашей Леночке уже скоро 5лет
как она похоже на Машу! красотка ))))))) в глазах можно утонуть |
И тоже долгожданные[img]https://picasaweb.google.com/leonsiohonda/QDJVZK#5583913058930678018[/img]
Без виражу нет куражу |
LEOneed, Двойная радость и двойная прелесть )
Пусть растут здоровенькие Think different... |
LEOneed, ляльки )) Лёня, а чего ты и на них именные майченки ХМ не заказал?
spud, какая же все-таки твоя "щекабрь" уматовая!!! Просто не могу не улыбаться, глядя на нее!
YALENGO, Леночка, доченька - такая изящная и хрупкая! Я Вас поздравляю с долгожданным счастьем! LEOneed, хорошие такие! Пусть растут здоровенькие и счастливые! I'm not a victim of clich?... |
Всем спасибо за комплиманты!
spud,а можно? Напиши в ЛС...и по поводу предзаказа тоже плиз. Без виражу нет куражу |