Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
пара моих фото
|
Девочки не очень, как то лицо не видно ни у жены ни у ребенка, а вот котенок мега респектный...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Кошка яркая, только нужно было фон чуть другой выбрать или подсветить, чтобы тушкана от фона оторвать трошки. А как ты ее заставил сидеть смирно?
Девочки ни о чем идейно и 0 технически, в стиле "я и дерево". Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:А как ты ее заставил сидеть смирно?
выход "годных фото" при съемке котэ - порядка 10%. снимать их можно только вдвоем с помощником. одному - невозможно! Еще очень зависит от породы - у абисинцев, например, процент снижается до 1, а у британцев вырастает до 20% Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Студент:А как ты ее заставил сидеть смирно?
выход "годных фото" при съемке котэ - порядка 10%. снимать их можно только вдвоем с помощником. одному - невозможно! выход "годных" фото - 0,001% ) Снимать можно только в 10-ром P.S. Что-то смущает, не могу понять что. Под "кликом" качество лучше. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ну, раз пошла тема котэ:
Продается ) Added after 5 minutes: Maestro:Всех с Новым Годом!
Успехов и здоровья в Н.Г. http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/574084/ Added after 2 minutes: ну и такой вариант кадрирования «New Year Girl» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/574081/ Интересуют Ваши мнения. Я вот смотрю и думаю, чего еще из новогодней атрибутики тут не хватает? Оливье забыли! Мне не нравится:композиция, ядовитые цвета и туфель торчащий из головы. Редаговано: Drakosha (08-01-2013 17:26) |
Androll, Идея с твоими девочками мне понравилась. Угадывают, что на фото два родных друг другу человека и они испытывают эмоции.
Осталось технический довести идею до лучшего варианта. Студент, возможно смущает два центра внимания на фото. Яркий банан в руках ребенка и взгляд, который обращен вверх. Maestro, Правильно сказала про эту серию Drakosha. И добавить нечего. Drakosha, Ваша фотография кота намного привлекательнее вышеизложенной. Аж купить захотелось, но не буду! Во-первых, это красиво... |
|
Drakosha, котик супер, но я б немного все таки хвост резче сделал... все супер, но пятно хвоста только угадывается...
Толстый, Я поняла, тема хвоста не раскрыта! )
|
Drakosha, Типа того но опять же, это я так вижу, а Вы видите иначе. Качественные снимки, и мне сказать больше нечего
и мой котег, но он не продается
|
IT34:и мой котег, но он не продается
Симпатюля |
IT34, Слав, а де резкость? А де композиция? Подушка с попой сливается!
P.S. пошли на бильярд завтра Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Немного о тумане:
Added after 33 minutes: |
Drakosha,
sorry, но мне туман не нравился. Не тот это туман. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Тогда немного позитива:
Added after 122 hours 30 minutes: Added after 8 minutes: |
Drakosha, Формат почти квадрат?
Может горизонтальное кадрирование? И лампу салона я бы "потушил". Мой кадр Во-первых, это красиво... |
Bonza, ага,формат недоквадрат ))У меня две версии этой фотографии,во второй фонарь потушен )
|
Drakosha, Выключен или "потушен" в ФШ? )))
Покажи. Во-первых, это красиво... |
)) |
Drakosha, И какой, по твоему мнению, вариант лучше? ))
Во-первых, это красиво... |
Bonza, вопрос с подвохом? )
|
Drakosha, Смотря какой будет ответ. ))
P.S. Анекдот по нашей теме: - Девушка, это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос? - А кто вам это сказал? Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))