а когда и где сделана фото и для какой компании? Можно в ЛС Есть подозрения
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
Drakosha,
а когда и где сделана фото и для какой компании? Можно в ЛС Есть подозрения Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
Технически фотки крутые, по содержанию:
Мужик в дорогом костюме пьёт жлобски из горла - несоответствие внутреннего и внешнего бросается в глаза. Девушка в зелёном - всё красиво, цвета кайфовые. Что она просит этой рукой? Смотрится как милостыню, элегантная осбтановка и просит милостыню. Несоответствие внутреннго и внешнего бросается в глаза. Disclaimer Тема всего лиишь ругалка фотографий, если вы со мной не согласны - значит фотка великолепна Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Drakosha:
никак. сорри. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, Это просто зимнее настроение )
|
Drakosha, а чьи это глаза такие грустные на фотке? )) стилем и содержанием похоже на советские открытки со сказкой про ежика и медвежонка, как они чай пили и на звезды смотрели
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void, Кошачьи,судя по всему ))
|
только не стоит сильно ругать я пока пробую привыкнуть к фоту фотка не редактировалась |
chaba,
рука чья соломинку держит? вторая рука где? глаза сместить с центра Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:chaba,
рука чья соломинку держит? Ее же. Студент:chaba,
вторая рука где? Стакан держит. Студент:chaba,
глаза сместить с центра Я пробовал. Получается еще хуже. chaba, А чуть-чуть подредактировать бы стоило. Поправить ББ и подтянуть фон. В ч/б смотрится лучше. ИМХО. Во-первых, это красиво... |
|
У меня так получилось
Но ты правильно сказал, чем больше вы уделяете внимания до съемки, тем меньше обрабатываете фотографию после! Во-первых, это красиво... |
в скором времени исправлюсь)
|
Студент, chaba, Бонза, шо ж никто из вас не погасил фонарь на виске у девушки?
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu,
лениво мое дело - концепция ) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Продолжаем тему чб:
|
Засаленные штаны блестят
Sie ist der hellste Stern von allen
Und wird nie vom Himmel fallen Вованчик пишу с аккаунта жены |
отвлекает отблеск на ботинках и штанах, ну и горизонт как-то не ровно выглядит
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:отвлекает отблеск на ботинках и штанах, ну и горизонт как-то не ровно выглядит
если бы ботинки не блестели, комментарий выглядел бы так: "почему ботинки не блестят? МЧ вроде в приличном костюме, а ботинки не начищены, непорядок!" Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Это пропаганда суицида??? Лица нет, ничего кроме края книги и спины не видно... Я бы сбоку как то снимал
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, лицо нескольими фотками выше пьёт с горла.
Ч/Б серия "Путь опустившегося" Sie ist der hellste Stern von allen
Und wird nie vom Himmel fallen Вованчик пишу с аккаунта жены |
Всех с Новым Годом!
Успехов и здоровья в Н.Г. http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/574084/ Added after 2 minutes: ну и такой вариант кадрирования «New Year Girl» на Яндекс.Фотках http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/574081/ Интересуют Ваши мнения. желание ищет возможности, нежелание - причины |
фон - яд
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Maestro, Фон тот же где мы вместе были???
Кожу девушке подгладь и просветите с переносицы убери Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый: да студия и фон те же.
Кожа подглажена, если гладить больше пропадает естественность. а легкий блик на носу вроде тут не мешает. П.С. ты когда зажигалку вернешь? желание ищет возможности, нежелание - причины |