Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
Редаговано: Zulu (28-05-2012 10:53)
Студент, перебор с зеленым полем снизу. Машинку бы поближе к центру - фотография разваливается пополам, ну и тучки на небо нужны какие-нить, а то некрасивое серое пятно.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. Редаговано: Zulu (28-05-2012 10:53) |
Zulu,
пасыба, на досуге покручу. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
|
во второй низа нет
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
Закат на озере Свитязь
095два7два31два8 |
|
|
Faraon,
оставь ее одну, остальных заретачь Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Faraon, она порезанная? Отличная птичка, только вот немножко бы ей простора. а то она со всех сторон в край бьется. А ты ей воздуха больше дай. И флипнуть картинку можно, чтобы птичка летела в правильном по дзену направлению. А свет и цвет нравятся. Настоящие такие.
|
Steyr:Искренне не пойму, чем они тебе понравились!
Извини за прямоту... Я тогда не пойму к чему эта реплика, извини за прямоту Подпись такая подпись. |
|
|
|
|
[URL=][/URL]
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, дорисуй облачков на небе и красивше будет, и люди с фоном сливаться не будут.
|
|
Faraon,
|
что-то не нравятся мне фотографии последние, выделил-бы только чайку Faraonа (что над кулоном).
monkey, фото хорошее, но камушек не выразительный, чтоле... limits com ua |
LIIMIT, какой был на в тот момент внутри. Это спонтанная фотка. Надели на шею, я сняла, повесила на ветку и сняла на фоне неба.
|
Radiance, фото в стиле " я тут был". самая обыденная поза, композиционно очень все центрально, но на симметрию не тянет. Затемненные края и работа со светом - слишком ядреный фотошоп.
watt, слишком пересвечена фотография, одежда сливается с выжженным небом, я бы попробовал сделать фото чуть больше подняв камеру над землей чтоб люди были ниже уровня горизонта. monkey, цвета интересные, я бы сделал больше ГРИП Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
от меня
limits com ua |
http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/501560/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/maestro-kiev/view/501561/?page=0 на ваше мнение какая из двух более интересная? если конечно вообще есть интересная. какие замечаня. П.С. Фотки с выставки цветов, фоткалось вечером, людй непротолкнуться, время на фотограцию 0,5-3 секунд. Но при этом считаю что эта девочка удалась. желание ищет возможности, нежелание - причины |
|