Во-первых, это красиво...
Ругалка фотографий
HONDA Видео и Фотостудия
report
|
Добавлю тоже мое котэ
Подпись такая подпись. |
Slavka, красивый кот и хороший снимок, но как по мне чёрный бублик в правом верхнем углу надо убрать.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
Bonza:report
Это фотография птички на плакате? мужик совсем затерялся в тени. Наверное, не достиг еще политических высот Тут или экспозицию по мужику мерять надо было (тогда фон улетит в молоко), или пыхать. Ну или точку съемки искать другую, т.к. композиционно тоже не идеал Added after 41 minutes: Slavka:Добавлю тоже мое котэ
Кот как кот. щелкнул и выложил. а вот если бы с фотографией поиграться, получилось бы что-то интересное: фон и кот практически совпадают по цвету - если это подчеркнуть, слить воедино, оставить только глаза было бы интереснее. Ну и ББ и композиционно подправить и бублик убрать Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:Кот как кот. щелкнул и выложил. а вот если бы с фотографией поиграться, получилось бы что-то интересное: фон и кот практически совпадают по цвету - если это подчеркнуть, слить воедино, оставить только глаза было бы интереснее. Ну и ББ и композиционно подправить и бублик убрать
Да лампу надо было убрать сразу По поводу щелкнул - выложил, ну не так и просто поймать что б сидела ровно смотрела куда надо. А оставить только глаза и слить воедино - получится неестественно, прелесть фото она в игре света и тени как раз как мне кажется. ББ тоже немного подкрутил, больше не получится, шерсть в белом уже уйдет в пятно (там и сейчас уже что то порядка 10% в цмике). Спасибо за комментарии Вот кстати когда освещение более резкое, вообще белое я смотрю тяжело фотографиоровать так что бы везде были видны полутона и переходы или камеру надо подороже. Подпись такая подпись. Востаннє редаговано: Slavka (09-05-2012 11:03), редаговано 3 раз |
Поругайте плиз
1. http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3psjzmPzO1rvdpgoo1_1280.jpg 2. http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3psjzmPzO1rvdpgoo3_1280.jpg 3. http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3psjzmPzO1rvdpgoo2_1280.jpg |
Radiance, ох с цветами перемудрил. Сначала стоит научиться выставлять правильную экспозицию, баланс белого, а потом уже играть с тонами, потому что зеленые лица - это почти всегда не ах.
|
|
IT34,
поправь композицию, порежь лишнее (справа черное, слева черное) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
IT34, Слава, и ты тоже поддался?! Молодец!
режь слева, снизу и справа черную метку. Вообще я бы перевернул кораблик на 180 градусов и отобвинул подальше от окна. Композиционно. и еще добавил бы какой-нить предмет в противовес кораблику. Например, кусок белой ткани, чтобы имитировать парус/воду. А антуражик за окном хорош! Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Первый опыт, так сказать... Голову на плаху уже положил
|
Golden,
"я и дерево" что с качеством? это сайт побил или они такие и есть? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Саш, сайт таки побил немного... но дело в том, что и оригиналов не осталось уже. Внешний жёсткий диск, где были все фото с Египта накрылся медным тазом
|
1 фотка:
интеерсные фонарики в рядах, в связи с чем верх лишний весь. Или таки показать минарет полностью. 2 фотка: как-то завалена, мыло и без идеи. 3 фотка: неба много. мыло. и темное на переднем плане как-то некрасиво. В остальном для начала обучения пойдет. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, пасиб. Будем учиться.
|
|
Steyr:Недавний снимочек...)
Айвазовский! |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
По цвету класс - а есть в размере побольше ? на рабочий стол захотелось кинуть. Если поругать, то над мачтой прочится немного больше воздуха дать |
Andey:
По цвету класс - а есть в размере побольше ? на рабочий стол захотелось кинуть. Если поругать, то над мачтой прочится немного больше воздуха дать Давай адресок! 097 467 47 семь семь |
Да, хорошие тона. Практически стиль пинэп Деготь: мыло вокруг паруса сильно в глаза бросается Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
|
в лучшем качестве тут http://alhimika.livejournal.com/69623.html Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Steyr, ingstram поставил?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Видео и Фотостудия
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))