ну раз уж ругалака - девочке то пластмасса понравилась?
_razskazov-photography_
ceo
ceo
CragGCrag, я тут так мимо проходил))
ну раз уж ругалака - девочке то пластмасса понравилась? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:девочке то пластмасса понравилась?
Девочками нравится гламур. А если серьезно, то не встречал ни одной барышни, которой понравятся все недостатки кожи, четко отображенные на фото. Кроме того, на полноразмерах, там даже поры на коже видно, так что, не такая уж там и "пластмасса". |
CragGCrag, я просто к тому, что есть разумная грань этого фильтра в фш
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:CragGCrag, я просто к тому, что есть разумная грань этого фильтра в фш
Это не фильтр. Это "ручками". Фильтром там только виньетирование. |
еще
limits com ua |
поругайте утро в Сиракузах
в полном размере здесь https://picasaweb.google.com/115028189193158240962/Day8?authkey=Gv1sRgCLnX-tu3lIC7Uw#5675887191650523234 Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:поругайте утро в Сиракузах
"Горизонт завален" Ну и, я бы сказал, слишком много "пустого" пространства в левой части снимка. |
CragGCrag, спасибо А если бы слева был какой-нибудь кораблик, было бы интереснее?
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
TM:CragGCrag, спасибо А если бы слева был какой-нибудь кораблик, было бы интереснее?
Скажем так, хочется больше информации в левой части кадра. |
TM, приятная фотография, я бы поработал в фотошопе над небом. левый край пересвечен
мое Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:TM, приятная фотография, я бы поработал в фотошопе над небом. левый край пересвечен
Леша, спасибо, покручу Твоя нра, ругаться не умею Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik,
убери здание справа вверху и будет кул. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
alhimik, Супер. такая теплая... +1 К Студенту - оттяпай сортир.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
alhimik, Леша, как будешь оттяпывать сортир, и горизонт поправь.
Во-первых, это красиво... |
Леша, как будешь оттяпывать сортир, и горизонт поправлять, то и моделей посади по другому
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Леша, как будешь оттяпывать сортир, и горизонт поправлять, то и моделей посади по другому
ребенка убрать, девушку раздеть, добавить зеленой травки и солнечного света Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:
iRbis:Леша, как будешь оттяпывать сортир, и горизонт поправлять, то и моделей посади по другому
ребенка убрать, девушку раздеть, добавить зеленой травки и солнечного света А на травку не забудь поставить Е39! Во-первых, это красиво... |
MaxBotev:
ребенка убрать, девушку раздеть, добавить зеленой травки и солнечного света там 2 ребенка ЗЫ: сортир предлагаю перенести на фотку с Лондоном... Бигбен... Темза... Тауэр... и тут опппа сортир Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
Bonza, MaxBotev, Red_Joker, - жуки
djpabik, так как у нас ругалка буду докапываться. При общем техническом высоком уровне фотографии смущает поза модели Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, когда приспичило позу не обсуждают)
ТС, сорри, не удержался) я по доброму) _razskazov-photography_
ceo |
|
|
up'ну темку снимками с воскресного матча всех звезд по хоккею.
№1 №2 №3 Во-первых, это красиво... |