Масло в двигатель.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Какое масло заливаете в свой двигатель? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 552 |
Стал актуальным вопрос. Хонда 2006 г.р., 113 тыс. пробега. До этого заливали 5в40. Сейчас досмотрелся что производитель рекомендует 0w20, 5w20, 5w30. Что деоать, заливать то что заливал раньше (масла не жрет) или промывать и заливать другое?
|
Санек, заливать нормальное 5в30 или 0в30-)) промывать не обязательно-) если не лил совсем гуано-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Подскажите, масло - Idemitsu Extreme
5W-40 SN/CF Fully-Synthetic, кто заливал? и правда ли, что Idemitsu заливают с конвеера автогигантов Хонда, Тойота, GM ?? |
Dram_S:Подскажите, масло - Idemitsu Extreme
,,
5W-40 SN/CF Fully-Synthetic, кто заливал? и правда ли, что Idemitsu заливают с конвеера автогигантов Хонда, Тойота, GM ?? Говорят что таки да. Я себе перешёл на 5/30 ЕСО Идемитсу. Буду смотреть. |
А зачем лить масло сомнительного качества если есть REDLINE ? ))))
Eugen19, цена у Редлайна очень высока.
|
Dram_S, а высока это сколько?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Dram_S, а высока это сколько?
Одна замена масла 80уе в среднем Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, по какому курсу? по 20? 1600 грн? как бы в два раза почти.
увы ЗП в у.е. не дают. |
да на 2 раза в год уже 3200 выходит :(
Added after 1 minutes: мотюль дешевле получается покаместь Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:да на 2 раза в год уже 3200 выходит
Added after 1 minutes: мотюль дешевле получается покаместь Посмотри последние лабораторные анализы матюля и ты не захочешь его лить даже в таз))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Я остановился на Idemitsu? т.к. насколько мне сказали - масла этого брэнда заливают с завода во многие японские авто.
Банка 4 л. 5/30 синтетика по сегодн. ценам обойдётся прим в 600-650 грн. |
Maximil, главное на палево не нарвись.
|
Eugen19:
Added after 1 minutes: мотюль дешевле получается покаместь Посмотри последние лабораторные анализы матюля и ты не захочешь его лить даже в таз))) Ты серьезно? Лью его уже давно..расстроил...((( А где посмотреть то и какая есть альтернатива? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:
Eugen19:
Added after 1 minutes: мотюль дешевле получается покаместь Посмотри последние лабораторные анализы матюля и ты не захочешь его лить даже в таз))) Ты серьезно? Лью его уже давно..расстроил...((( А где посмотреть то и какая есть альтернатива? Они изменили рецептуру)))) там естеров как кот наплакал))))) Я редлайн могу возить по курсу 18-19 грн http://www.oil-club.ru/forum/forum/41-motul/ Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, за Мотюль плюсую.. тоже на Оиле посмотрел и афигел.. Мотюль уже не тот.
Сейчас все BARDAHL рекламируют (Давидыч помог), но там тоже цена космос. |
Я не могу понять почему 1600грн сейчас дорого если я при курсе в 8 покупал матюль по 820грн?
потому что зп в грн
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Vorlock, плюс тыща!
Ну пару недель назад покупал Redline по 17 у.е. за литр в Киеве. Не скажу что дешего, но и матюль тоже не дешевый. А вы уже сами считайте выгодно или нет.
Тихо и молча обожаю укравтодор |
Pahomas, Мотюль 5В30 Эко Энерджи 8100 покупал 2 недели назад 5 литров около 1000 грн. 5 литров Редлайна по курсу 20 получается 1700 грн...Разница почти в 2 раза (((( Если не считают по курсу 22...
Eugen19:
Они изменили рецептуру)))) там естеров как кот наплакал))))) а там были эстеры в обычном масле? они вроде только в 300V есть, но там и цена как у редлайна |
smash3d,
Added after 1 minutes: smash3d, ну как сказать были-)) были только на картинке-)) в самом масле небыло-) и даже в 300м их не так много и даже в естер коре тоже их почти нет-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
san4ez:Maximil, главное на палево не нарвись.
Оно то так, но как тут разберёшь, что палево, а что нет. |
1100 - 5л мотюль 5в30.
но раз такая петрушка с ним - бум дальше оригинал лить Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))