Ну и типа Хонда рекомендует, все дела...
Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование
Какое масло заливаете в свой двигатель? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 552 |
А почему не лить Мобил1 0в40? Цена 175 грн за 1 литр, подделки есть, но можно брать у ДМИ с бочки или у Артема с Тимохой(говорят берут у оф. диллеров)
Ну и типа Хонда рекомендует, все дела... Ответ валютным аукционам смотри в HONDA Финансы и Страхование |
Boxer:А почему не лить Мобил1 0в40? Цена 175 грн за 1 литр, подделки есть, но можно брать у ДМИ с бочки или у Артема с Тимохой(говорят берут у оф. диллеров)
Ну и типа Хонда рекомендует, все дела... Потомучто это 0в40 и оно для к мотор не подходит особенно для пенсионеров Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Ну если сравнивать не рейсинговые масла (масла для повседневного пользования), то Redline - это синтетика (температура замерзания (или каплепадения) -60С для 0Wxx и -46С для 5Wxx), а Motul - это гидрокрекинг (или улучшенная минералка, или синтетика для бедных) т.к. температура замерзания ~ -45C для 0Wxx и -36C для 5Wxx. При -36С в конце 90-х замерзали хороши минеральные масла( но тогда на них и писали, что они минералки).
|
Vladv, Осталось только решить-))) Готовы ли "вы" платить 1600 грн за замену на качественное масло или нет-)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Жека, при таком баксе цена нескольких замен крутого масла стремится к цене пихла с разбора !! =))))
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Жека, при таком баксе цена нескольких замен крутого масла стремится к цене пихла с разбора !! =)))) да как бы ценники в долларах не менялись И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Eugen19:Vladv, Осталось только решить-))) Готовы ли "вы" платить 1600 грн за замену на качественное масло или нет-)))
Нет, я не готов, однозначно. Перебиваюсь Castrol Edge 0W-30 (API SL, ACEA A3/B4). По нынешним понятиям и не масло совсем, Но температура замерзания = -54С (синтетика все таки), а цена долларов по 8 за литр. |
Lexa1983:
littlebo:Жека, при таком баксе цена нескольких замен крутого масла стремится к цене пихла с разбора !! =)))) да как бы ценники в долларах не менялись речь видимо о цене в гривне |
senorov: ну так делают масло не за гривны Lexa1983:
littlebo:Жека, при таком баксе цена нескольких замен крутого масла стремится к цене пихла с разбора !! =)))) да как бы ценники в долларах не менялись речь видимо о цене в гривне И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
littlebo, на разборке мотор как стоил 800-1000уе так и счас стоит-))
Вязкость лью которую производитель рекомендует, насчет марки, пользую ориг Хонды, понимаю, что у них только фасовка, но мыслю, что так проще не нарваться на подделку. Хондовское ориг думаю не так массово востребовано на рынке как другие бренды.
|
Wasja55:Вязкость лью которую производитель рекомендует, насчет марки, пользую ориг Хонды, понимаю, что у них только фасовка, но мыслю, что так проще не нарваться на подделку. Хондовское ориг думаю не так массово востребовано на рынке как другие бренды. Вроде же в бутылке с надписью HONDA налито mobil1 или нет?И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Wasja55: ну то америка, а я про жапан Lexa1983:Вроде же в бутылке с надписью HONDA налито mobil1 или нет?
Похоже уже нет, по крайней мере Хонда Америка сменила поставщика. http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&attach_id=6666&module=attach§ion=attach И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:ну то америка, а я про жапан
Я америкосовское лью оно дешевле. За жапан хонда, вроде им масло лил Енеос или какая другая азиатская контора, но утверждать не буду, а гуглить лень. |
А кто насоветует, что заливать далее.
Пробег почти 100 000, лил 0-40 мобил нью лайф Но с текущими ценами хочу перейти на Хондовское, на ДМи пока цена нормальная (по курсу) вот взять хочу. Что лучше. Есть 5-40 и 5-30. Спасибо! |
OSV, 5w30
06726989 пять восемь |
Подходит время ТО,
выбирая масло остановился на двух вариантах: Idemitsu Zepro Eco Medalist 0W-20 LIQUI MOLY Molygen New Generation 5W-30 Кто ездил на таких - поделитесь впечатлениями |
Лил простое Idemitsu 5W-40 и 10W-40, на угар уходит меньше других, моет хорошо. Цивик 1996г, пробег - тыщ 300.
Думай головой,люби сердцем,верь душой,чуй задом, главное - не перепутай! |
Кто что может сказать по маслу Cоmma Xtech 5w30 (API SL, CF), ACEA A5/B5?
|
alfadream, Если в аккорд, то смену делать каждые 7 тыс. Не более.
API SL - допуск L маловат. В обиходе API SM и API SN. Про саму фирму Сомма ничего не знаю, таким маслом не пользовался. А вообще - нахрена велосипед изобретать? Ну есть же проверенные марки. В начале темы даже список целый. |
syrskyy, вчера а аккордовском мануале вычитал что минимум SJ , так что зачем мы за SN тянемся непонятно
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
http://pksintez.narod.ru/dop_honda.html
Added after 4 minutes: syrskyy, а если выбирать между Хондовским маслом 5w30 (полусинтетика) и выщеуказанном Comma 5w30 (синтетика)??? |
achernof: »» вчера а аккордовском мануале вычитал что минимум SJ , так что зачем мы за SN тянемся непонятно
Мне понятно. Чем более качественное масло - тем дольше жизнь двигателя. Себя тоже можно только Мивиной кормить. Долгой ли будет жизнь? alfadream: »» если выбирать между Хондовским маслом 5w30 (полусинтетика) и выщеуказанном Comma 5w30 (синтетика)???
Выбирай сам. Или по деньгам, или по другим предпочтениям. Я сделал выбор в пользу Хондовского. И в пользу замены раз в 7-8 тыс км. |
Сколько рас говорилось чем выше индекс по Api тем масло более энергоэфективное меньше оставляет налет.
Подскажите пожалуйста, Хонда црв автомат, 2.0- 2008, пробег 126 000.
С момента покупки заливала Mobil 1 5w50, какая есть альтернатива? (все дело в нынешней цене ) |