Slavka:Легче это мягко сказано, у меня вибрация на холостых вообще пропала, сел на стоянке не мог вкурить сразу заведена или нет + на разгон как-то легче что-ли, но это в принципе еще много всего меняли на ТО.
Это как раз то, что я имел в виду под словом "легче"
Slavka:
По маслу вообще. Еще в том году официалы по дефолту лили мобил 0w40 (о котором ты пишеш имхо, потому как хондовского 0w40 не привозят/его нет такого вообще), а сейчас перешли на хондовское 5в30. Так что про температурные режимы все относительно.
По маслу вообще. Еще в том году официалы по дефолту лили мобил 0w40 (о котором ты пишеш имхо, потому как хондовского 0w40 не привозят/его нет такого вообще), а сейчас перешли на хондовское 5в30. Так что про температурные режимы все относительно.
В инструкции к 7-му Аккорду четко указано, что идеально подходит 0w40 или 0w30, но так же, можно использовать 5w30, оно типа энергосберегающее. А то, что хондовского нет 0w40, так они и 5w30 не производят, я б сказал, что вообще никакого моторного масла не производят. Они заказывают у крупных брендов и клеят свою этикетку, даже проще может быть, те бренды сразу на заводе клеят хондовскую этикетку