Где можно купить Mobil1 чтоб неннаткнутся на поддделку?
Редаговано: olegmm (14-12-2011 19:54)
Масло в двигатель.
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Какое масло заливаете в свой двигатель? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 552 |
|
смотри ветку Коммерция. там есть у кого купить
Too fast to live, too young to die. |
HONDA ULTRA LTD SM 5W30
|
двиг R18A1 пробег 45тис.
после обкатки официалы лили вот ето Castrol SLX Professional C3 5W-30 интервал 10000 тыс.км плохого вообще ничё не скажу.масло класное. потом лил кастрол магнатек 5в30 так как не смог найти профешионал,разници в работе двига не какой не заметил. Сча залил MITASU SM 5W30 новинка японского масла... проехал 5 тис както оно мне не очень понравилось вибрация на холостых двиг шумновато работает... итог вернусь на Castrol SLX Professional C3 5W-30 |
MITASU аля ENEOS?
Типа крутояпонское масло =) Недавно капиталку делали Тойоте.. из-за Енеоса. |
Dram_S, так всетаки у дядьки эниос убил двигло ? АААА я те говорилл
Hola buenos!! |
Это что за шмурдяк он заливал под видом эниоса?! У меня первая машина на эниосе прошла более 200 тыс. причем двигатель до этого не капиталился и проблем не было.
|
Залив Mobil 5W40 до цього попередній власник заливав Castrol 0W30
Є тільки дві безкінечні речі:Всесвіт і дурість.Хоча на рахунок Всесвіту я не впевнений. |
Punisher, таки да....
CheN, не знаю, но масло брал у проверенных лиц. Первый раз сняли поддон. лампочка бывало загоралась. В поддоне типа пластилина все было забито, сеточка на приемнике тоже. Почистили ездил дальше. Как-то заглох и не завелся, вкладыши провернуло =( Вскрыли - диагноз масло "такое". Масло менялось даже раньше 10к тыс. |
У многих производителей масел есть 1-2 топ-продукта - достойные синтетики. На сегодня это как правило "нулевки": 0W-30, 0W-40. Остальное - гидрокрекинговый ширпотреб (часто с надписью fully synthetic). На нем тоже можно ездить, но вопрос в том, как часто менять. [Для тех, кто не боится языка химии и физики - ссылка на российский потребительский тест: http://www.autodela.ru/main/top/test/masla_14_08 ]Но именно об этом ширпотребе и идет то обмен мнениями. В основном без указания на качество масла (API, ACEA), возраста и пробега двигателя. А ведь даже модные масла ACEA C3 на нашем бензине менять надо чаще, а для старых двигателей - они вообще могут быть опасными (грязь, коксование, залегание). Как и любимый многими оригинал - см. российский тест.
|
А кто что думает про замену масла у официалов по акции? Типа льют Хонду 0W20 + масляный фильтр + год техподдержки + проверка ходовой = 480 грн (для дв-ля 2,0).
Просто стремно у нас 20-ку лить. |
Mi_lob:А кто что думает про замену масла у официалов по акции? Типа льют Хонду 0W20 + масляный фильтр + год техподдержки + проверка ходовой = 480 грн (для дв-ля 2,0).
Просто стремно у нас 20-ку лить. В офіційній дилерській мережі Honda діє спеціальна пропозиція для власників автомобілів Honda, дія гарантії яких закінчилася: заміна моторної оливи зі знижкою 40%* плюс "Картка допомоги в дорозі" строком на 1 рік в якості подарунка. Умови акції розповсюджуються на всі моделі автомобілів Honda, що використовують оригінальну моторну оливу 0W20. Added after 10 minutes: Акция интересная-)) я наверно воспользуюсь-) но только на СТО СПЕЦ автотехника-)) там не надо покупать фильтр в три дорого и плотить за его замену-))) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Или дела у них совсем не айс или масло не фонтан.
Вроде они недавно перешли на него. А как же температурный режим, это типа на 0W20 выше 4000 не крутить летом ))) Вот тут про Honda 0W20, кому интересно http://www.accord-russia.ru/archive/index.php/t-36782.html |
Mi_lob:Или дела у них совсем не айс или масло не фонтан.
Вроде они недавно перешли на него. А как же температурный режим, это типа на 0W20 выше 4000 не крутить летом ))) Вот тут про Honda 0W20, кому интересно http://www.accord-russia.ru/archive/index.php/t-36782.html Эта акция по всей украине-))) Сделана что бы уменьшить количество выбросов СО2 в атмосферу-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Я бы на Мотюль посмотрел....
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Я бы на Мотюль посмотрел....
Я бы тоже на него посмотрел-)) если бы цена была 50 евро за 5 литров а не 80-100 -)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Мотул Серия 8100 5в30,5в40 - цена порядка 52-54 евро за 5 л
067 355 6 777 |
Eugen19:
Energy_type:Я бы на Мотюль посмотрел....
Я бы тоже на него посмотрел-)) если бы цена была 50 евро за 5 литров а не 80-100 -)) я беру Motul 8100x- cess 5w40 порядка 550 грн -5 л, и брал 1литр порядка 115 грн. |
Eugen19, по моему нормальная цена за хорошее масло в среднем 100 грн за 1 литр!
А нука дайте кардинаты матюля-)) а то я шото так задешево как у вас найти не смог-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, вот тут посмотри телефоны http://motul.org.ua/auto/dvigatel/23-motul-8100-eco-clean-5w-30-c1.html. Скажи что с Тоёта клуба и будет тебе скидка 15%!
Energy_type:Eugen19, вот тут посмотри телефоны http://motul.org.ua/auto/dvigatel/23-motul-8100-eco-clean-5w-30-c1.html. Скажи что с Тоёта клуба и будет тебе скидка 15%!
а как оно отнесется к предыдущему маслу Мобил 1 0В40 ? Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, Жень, это ссылка не на конкретную модификацию масла а на сайт с контактами!
Energy_type:Eugen19, Жень, это ссылка не на конкретную модификацию масла а на сайт с контактами!
Просто если я не ошибаюсь-)) То МОтюль использует Эстеры или как то так называются-)) А мобил другие основные компоненты-)) нет ли между ними конфикта?-)) Added after 5 hours 12 minutes: И всетаки я хочу чуток прояснить ситуацию для себя Масло 0W20 более жидкое? а значит более энерго эффективное? Температура холодного проворачивания -40 градусов Цельсия и динамическая вязкость на прогретом движке 20 там каких то единиц ,верно? 5W30 потребует больше енергии на старте и больше энергии на высокой температура так как более вязкое ? В мануале к 7 аккорду исходя из таблички при температуре окружающей среды 40 градусов тепла можно спокойно лить 0W20. Все верно? Ошибки нигде нет? кроме грамматических и синтаксических-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Короче залил Honda 0W20 по акции на СТО Спецавтотехника, вышло 483 грн.(включая масляный Фильтр 107 грн. и работа 86 грн.) + взял ишо литр этого масла за 70 грн. (на доливку).
Масло привезено из Бельгии, видел этикетку на бочке. Сказали, что сгорать оно будет побольше, т.к. жиже. Посмотрим. |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))