098-115-14-15
Катаемся сегодня? (обновляется)
HONDA Мото Байки
Я с 18:00 буду в роуте, может быть там и останусь всех дожидаться -)
|
SooN, я ненадолго подтянусь к 18 туда же ))
Added after 2 hours 52 minutes: Поговорили уже )) не подтянусь как оказалось )))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, а вот и напрасно !!! надо было на цай заруливать
098-115-14-15 |
Лёш, если всё сложится, то напьемся мы того чаю в конце недели - мама-не-горюй!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Сегодня заберу Меин Стрик, пока что езжу на кастоме... В общем готов сегодня выехать на покатушки. Кто со мной?
Работай с умом, а не до ночи :) |
всем привет, я тоже хочу на покатушки, я правда впервые, но все же, расскажите,к ак в этой "семье " это происходит?! Где сбор, во скольок, какой маршрут????
|
АЛКАГОЛИКИ, ТУНЕЯДЦЫ И ЗЛОСТНЫЙ НАРУШИТЕЛИ ЗАКОНОВ (Сокращенно БАЙКЕРЫ)
Приглашемс ВСЕХ!!!! завтра (9,06,11) собраться толпой и попугать наших нежных автомобилистов своим присутствием на контрактовой пл. !!!!! Подтягиваемся после работы, не ленимся и не отлыниваем! 098-115-14-15 |
ну если сегодня пазлики на работе складутся то приедим часам к половине восьмого
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Я тоже возможно буду.
|
Я не попадаю - на 19:00 тренировка по футболу.
Monah, Дятьку, так я ж тоже ровно в 19.00 не попадаю.... я ближе к 20.00 буду, так что давай подруливай
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, ленивый упырь!!!
098-115-14-15 |
SooN:Clim, ленивый упырь!!!
Эта ты ленивый упырь, ты ко мне заехать обещал А я не приехал, патаму шо у меня байк грязный и я болею ((( Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
SooN, сама такая тебе на заправках не говорят:"В пластиковую тару бензин не отпускаем"
А не приехал, потому как на сытый желудок, даже шевелиться не мог Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Ацц:
SooN:Clim, ленивый упырь!!!
Эта ты ленивый упырь, ты ко мне заехать обещал А я не приехал, патаму шо у меня байк грязный и я болею ((( Гриша, я забывчивый упырь, патамуша я целый день был на работе и еще с самого утра собирался тебе позвонить и сказать "приезжай" - раза 4 вспоминал, но все равно забыл позвонить, прикинь! Added after 52 seconds: Clim, я скажу Лорику, что бы она тебя кормить перестала!!!! 098-115-14-15 |
SooN:
Гриша, я забывчивый упырь, патамуша я целый день был на работе и еще с самого утра собирался тебе позвонить и сказать "приезжай" - раза 4 вспоминал, но все равно забыл позвонить, прикинь! я в такие слюни щас, шо уже никто никуда не едет (((( Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
И так у нас на носу очередной четверг
Предлагаю повторить нашу встречу На 19:00 на контарктовую, а от туда к 9 на кафик, а там уже посмотрим 098-115-14-15 |
Я кагбэ могу, но целый день дождь. Оно мне надо?
если дождь, то безусловно смысла нету, однако, метеопрог утверждает, что завтра дождя не будет, мне их прогноз нравится больше так что у меня на завтра в планах дождя нету, а дальше каждый сам себе
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/ 098-115-14-15 |
только вернулся, пока никаких признаков дождя, чудненько покатался
098-115-14-15 |
Да уж, ГисМетео
друзя, вы вот почем погоду на гисметео с метеопрогом смотрите? эти вандалы от погоды и еритики прогнозные, коль вообще правду говорят когда?
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
а чиго, вы под дождем не ездите?
Связка ломов, как правило, тонет.
Сорри, но я сегодня никак.
|
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))