098-115-14-15
Катаемся сегодня? (обновляется)
HONDA Мото Байки
Angel, все, момент "фа-факанья" упущен, теперь надо будет заехать на чай на кафик
|
SooN, всё может быть
|
Завтра вечером?
|
Pachuco, а что завтра вечером?
В принципе, я завтра на свадьбе, но если вам будет скучно и захочется прокатиться, звоните, я расскажу куда ехать, чайку попьем Angel, кстать, завтра буду пьянствовать в Василькове 098-115-14-15 |
Погодка так и шепчет
Кто будет на кафике? |
Kudesnik, были на кафике, тебя не видел
чего в телефон не звонишь совсем? 098-115-14-15 |
SooN:Kudesnik, были на кафике, тебя не видел
чего в телефон не звонишь совсем? И я там был, но в восемь свалил. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, аааа, ну да, народ подтянулся ближе к началу десятого...
Added after 72 hours 48 minutes: как казаки на воду глядели, владения свои осматривали, Русь матушку обсуждали полное собрание фотографий 098-115-14-15 |
От редиски, а когда это вы прохватить успели?
|
scrom, Вс. Я завтыкал тебя набрать каюсь
098-115-14-15 |
SooN:scrom, Вс. Я завтыкал тебя набрать каюсь Значит будешь мне подыскивать уютный номер с 2-ух спальной кроватью в Христиновке |
Ну что гонсчеги, катаетесь еще или уже холодно?
в Вс накатал километров 120, красота... 098-115-14-15 |
А как это-холодно?
На каждое холодно мы найдем свой теплый свитер |
Kudesnik, Давай в Чт покатаемся, ты как?
Added after 44 hours 3 minutes: ночью -4, днем +9, ловим последние солнечные лучики, завтра, сразу после работы, приглашаю всех желающих покататься, есть смелые? 098-115-14-15 |
Чет все расслабились!
Ребятки, предлагаю: Встретится в этот Чт, свидится наконец-то, покататься и что не мало важно, обсудить приближающуюся Тараску, так как потом будет поздно, а на месте разбираться это не серьезно Что скажете? 098-115-14-15 |
SooN:Чет все расслабились!
Ребятки, предлагаю: Встретится в этот Чт, свидится наконец-то, покататься и что не мало важно, обсудить приближающуюся Тараску, так как потом будет поздно, а на месте разбираться это не серьезно Что скажете? Ну тока если будешь за новый мот выставлять |
scrom:
Ребятки, предлагаю: Встретится в этот Чт, свидится наконец-то, покататься и что не мало важно, обсудить приближающуюся Тараску, так как потом будет поздно, а на месте разбираться это не серьезно Что скажете? Ну тока если будешь за новый мот выставлять Откуда у нищеброда деньги?! зы корыстный какой 098-115-14-15 |
SooN:
scrom:
Ребятки, предлагаю: Встретится в этот Чт, свидится наконец-то, покататься и что не мало важно, обсудить приближающуюся Тараску, так как потом будет поздно, а на месте разбираться это не серьезно Что скажете? Ну тока если будешь за новый мот выставлять Откуда у нищеброда деньги?! зы корыстный какой он выразил общую мысль, так сказать трудового колектива!!! 063-два4восемь-8восемь-2два |
SooN, Леша, ну ради такого даже я завтра подтянусь Поздравляю, мэн
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
а я не буду, а я бухаю )))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
scrom:
Ребятки, предлагаю: Встретится в этот Чт, свидится наконец-то, покататься и что не мало важно, обсудить приближающуюся Тараску, так как потом будет поздно, а на месте разбираться это не серьезно Что скажете? Ну тока если будешь за новый мот выставлять Ага, в подписи вижу. Вот только когда "светил" ли на форуме - я не углядел... Поздравляю!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, не светил
Ребята, на самом деле, я еще сам не знаю в котором часу смогу присоединиться к вашей чудной компании - но знаю наверняка, что Мафии необходимо встретиться и как минимум обсудить месторасположение на Тараске!!! 098-115-14-15 |
SooN, вот давай сегодня и встретимсО когда у тебя получиться и де ты будешь находиться
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:SooN, вот давай сегодня и встретимсО когда у тебя получиться и де ты будешь находиться
я думаю, что я где-то с 20:00 буду вызванивать нард, что бы понимать куды ехать 098-115-14-15 |
SooN, на Оболонскую набережную тули да и все не ошибешся к этому времени думаю будем там
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))