098-115-14-15
Катаемся сегодня? (обновляется)
HONDA Мото Байки
Pravednik, Юрка, тебе точно надо эндуро брать, что бы на каждый день
|
Pravednik, Если ливня не будет то приеду
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Стекольщик, SooN, пипл, я тут наконец-то в город на Дукати выехал можем пересечься-прокатиться
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, Серега, если здоровье и погода позволят то я выеду сегодня. это будет понятно ближе к обеду
098-115-14-15 |
SooN, Выедешь - набери Може присоединюсь. Кстати бабосик захвати
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
SigardW:SooN, Выедешь - набери Може присоединюсь. Кстати бабосик захвати
Ой, наверное я знаю дажеп про что это Привет всем из Шереметьево. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa, Ага, точно знаешь Уже выкупили шапку)
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Товарисчи лентяи, призываю ВАС устроить завтра мотохондовку, а потом, после контрактовой, рвануть всем дружно на кафик
098-115-14-15 |
SooN, "призываю ВАС устроить завтра мотохондовку",
у меня кажный день такая . а по теме буду завтра на байке и на контрактовую заеду. А потом уже и на кафЕг. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
аналогычнарванем на кафик всей толпой)
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
отлично покатались и здорово провели вечер =)
вот что получилось на мой телефон заснять ps Артур, а гаишник под Фокстротом нас тормозил или нет, а то я как-то не успел разглядеть пешеходный мост 098-115-14-15 |
SooN, -
Ах маладцы!!!! Отдолжите шлем размеор эль или иксєль на недельку пока мой не приедет, а то я умру - купить мот и не иметь возмодности кататься... Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
[quote="SooN]
ps Артур, а гаишник под Фокстротом нас тормозил или нет, а то я как-то не успел разглядеть Это на Перова? Там где Эльдорадо был? Гы, я там мило с ними пообщался, поймали типа за превышение... на фен В общем разговор был в русле а сколько едет, а выглядит как будто литр и т.д. Но без наездов, а так по-дружески потрындели. Отпустили с миром, без денег и протокола Для себя уяснил... Либо не превышать, либо не останавливаться |
Bivaliy, Как показывает практика, они нормально относятся к мотоциклистам лучше остановиться, здоровье дороже! мы просто поздно его заметили
098-115-14-15 |
SooN, я чесно говоря не рассмотрел махал он (гай) палкой или нет, но в любом случае останавливаться не собирался и не собираюсь.
Дело личное каждого конечно,но ни на трассе ни в городе если машут палкой я не останавливаюсь. Насчет Труханова острова ,красивый вид с моста пешеходного! Жаль не получилось выехать через парк к арке. Вот тут и начинаешь жалеть что не на эндуре Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик:
Вот тут и начинаешь жалеть что не на эндуре гыгы Там еще такие чудные маленькие лесенки под аркой. С них как с трамплинов клево прыгать. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Стекольщик, SooN, да, покатались просто бомбово на окружной и по столичке за вами, спортами, фиг угонишься
Все хотел фотки со своего телефона выложить, но качество фоток-полный отстой.. Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
MadMike, выкладывай что есть интересно жеж
098-115-14-15 |
|
Отлично погоняли!!! весело и увлекательно! всем спасибо!
Виталик,тебе отдельное СПАСИБО, за молочный коктейль, было вкусно ps всем: я уже зарегился на Туксон клубе, жду когда фотографии появятся pps: еще пара таких вечеров и 650-ка пойдет на продажу, я вам серьезно говорю, пожалейте меня, я ненавижу ходить в мрев продам Хьюс 650 как новый, дорого (очень деньги нужны, простите) 098-115-14-15 |
SooN, ага, а ты еще хотел чтоб я тоже на кафик поехал)фиг бы я за вами угнался, с погнутой-то лапкой переключения передач
п.с. кто-то мне вчера на хондовке говорил, что на кафике скорее всего гонять не будет что было-то? как погонялись, и чего вдруг в мрев засобирался?)) Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
Отлично покатались вчера вечером .Кстати на Оболонской набережной таки неплохо и комаров как ни странно не было.
Виталика ака Скром, с покупкой !!! Гарна конячка і йіде файно . Ну и Олежек повеселил как обычно )))) Дефки,дефки,дефки!!!! SooN, кинешь ссылку с Тушканклуба, поприкалываемся . Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Супер, Вам тоже спасибо! Радует что учитывая погоду сегодня, я вчера успел отвести душу и нормально покататься. Леша, предлагаю в следующий раз куда-то на парковку потулить, позакладывать, а то по прямой пулять дело не хитрое. Ну а Олежка как обычно Может ему животИну домашнюю завести
|
Эх, жаль что я только в начало 12го осовобился... Ну ничего в следующий раз с вами покатасюь
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
scrom, Золотые слова. Я на парковочку позакладывать наура) Можно на ВДНХ возле биофака. Можно на парковке в 4рум на окружной.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))