плюс - в кои то веки увижу Лёшу SPeeDManа
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
минус - я тоже хотел новый SooN-байк глянуть
плюс - в кои то веки увижу Лёшу SPeeDManа По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
С северо-запада движется ливень. как раз к 18*30 на Подоле будет.
лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Блин, такая туча валит, скорее всего катания прийдется перенести ближе к 9 часам, надеюсь что вообще отменять не прийдется
|
на петровке уже льет во всю, просветления не видно...
063-два4восемь-8восемь-2два |
scrom:Блин, такая туча валит, скорее всего катания прийдется перенести ближе к 9 часам, надеюсь что вообще отменять не прийдется
на Борщаговке льет и громыхает. думаю как раз через часик все закончится дождь закончился. ещё 20мин чтобы вода с дорог стекла и можно ехать. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Около шести попал под ливень на Оболони, сейчас вполне можно ездить, если не попадать в пробки - как я на Артема минут 20 назад, все стоит плотно из центра
|
ну и...?
я вчера чесно приехал к 19*00 на Контрвкторую и чё? гиде бабайкеры? испужались? я ни разу не промок! лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SPeeDMan, Проезжал мимо Контрактовой около 20.30 - байкеров не заметил, поэтому поехал дальше
|
SPeeDMan, Pachuco, приехал на машине на контрактовую, ни одного человека не было. был около 20-40...
063-два4восемь-8восемь-2два |
SPeeDMan:ну и...?
я вчера чесно приехал к 19*00 на Контрвкторую и чё? гиде бабайкеры? испужались? я ни разу не промок! а кафик? я там было около 10 |
SPeeDMan:ну и...?
я вчера чесно приехал к 19*00 на Контрвкторую и чё? гиде бабайкеры? испужались? я ни разу не промок! Таки испужались... Но лучше бы я не пужался и не ехал домой (вырулил около 17:15 с Соломенки в сторону Позняков) - на Южном мосту и потом на Бажана промок в хлам Как оказалось, после всего громыхания потом было тихо и почти сухо... Added after 24 seconds: Сегодня я буду умнее - увалю с работы ещё раньше! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ну не пиз...ец товарищи?!!!!
Погода такая мерзкая, что даже на пьянку идти неохота... ну как так можно на выходные? есть еще интернет задроты или я один тут такой? 098-115-14-15 |
SooN:ну не пиз...ец товарищи?!!!!
Погода такая мерзкая, что даже на пьянку идти неохота... ну как так можно на выходные? есть еще интернет задроты или я один тут такой? а пить придётся... всю неделю дождь лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
Мдемс. Да уж дождь мягко говоря совсем задолбал!
Ладно, потерпим не много... |
друзья - а может в четверг пивка попьем, а ?
098-115-14-15 |
А я позавчера катнулся... Киев-Харьков-Курск, сейчас в Харькове, завтра обратно в Киев. Погода очень мокрая, но в вовремя одетом дождевике можно спокойно валить сотку с пассажиром и кофрами. Причем дождевик (желательно цельный) одевать надо при первом намеке на дождь, иначе будет мучительно мокро и холодно
|
SooN:друзья - а может в четверг пивка попьем, а ?
а может завтра???? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:
SooN:друзья - а может в четверг пивка попьем, а ?
а может завтра???? я боюсь, что мы народ не соберем -) Added after 2 hours 46 minutes: едем с Праведником кофе пить на мотах, желающие присоединиться - звоните в телефон. Предположительное место кофепития - подол Added after 47 hours 20 minutes: я смотрю погода дает нам возможность выехать, что скажите, если не испортится до вечера, есть желающие? 098-115-14-15 |
я за, после работы в гараж, беру мот и на кафик
|
Тишина тут какая-то
Сегодня точно четверг? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Увы, я сегодня пас: нужно поменять подшипники рулевой колонки, а это тока на выходных - впереди две недели отпуска на моте, еще накатаюсь
|
хе-хе, хорошо покатались и поплавали -)
Монах - зря не поехал :Р 098-115-14-15 |
SooN:хе-хе, хорошо покатались и поплавали -)
Монах - зря не поехал :Р А я ещё немножко остался на Контрактовой, а потом ещё немножко остался. Так почти до темноты ))) Потом уже домой. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
SooN:хе-хе, хорошо покатались и поплавали -)
Монах - зря не поехал :Р А я ещё немножко остался на Контрактовой, а потом ещё немножко остался. Так почти до темноты ))) Потом уже домой. Нас с Максом в пол третьего ночи ГАИ жезлом мигающим приветствовало, мол "Привет ребятишки! Катаетесь? Ну катайтесь..." -) 098-115-14-15 |
Товарищи, жара спала - как насчет покататься?
|