По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Катаемся сегодня? (обновляется)
HONDA Мото Байки
Zorg, невопрос! Сливай контакты "правильных" прогнозЁров ))
|
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=UPXX0016
http://accuweather.org.ua/ Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
шо, промокли?
я тоже промок... это все Монах виноват, накаркал 098-115-14-15 |
Я как настоящий тру, сегодня на кафик приехал на грандисе
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, осиновый кол тебе в сердце за такое безобразие
я правильно думал, что на кафике дождя не было? 098-115-14-15 |
SooN, промокли ...... это очень мягко сказано я из мотобот воду выливал...... промок до костей, это ахринеть просто не знаю правда как тама Игорек (Боник) доехал на велеке.......
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
SooN, Zorg - это всё погода за день накапливала, чтоб вечером отдать всю суточную норму ))
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:SooN, Zorg - это всё погода за день накапливала, чтоб вечером отдать всю суточную норму )) я не намок. я дома сидел ))Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Товарищи, я снова с вами - выфер летает аки синяя птица
|
Pachuco, тока вспоминали тебя сегодня
а я вот сегодня первый раз мот на дыбы поднял 098-115-14-15 |
Pachuco, Поздравляю!))))
а я сижу жду запчасть за 5 долларов, еще 2 недели наверное((( |
V, и шо, без неё не едет?
Monah, ага, ручка подсоса))) Хонда их делает из какого то гавенного металла толи пластика(((
|
Прохватили сегодня Киев-Иванков-Дымер, через кусок отчужденной зоны по лесным дорогам до Овруча, ну а оттуда - Овруч-Коростень-Киев. Хороший маршрут, рекомендую!
P.S. Сегодня день двойников: сначала на трассе встретил своего двойника, только более быстрого, а потом ближе к Киеву встретил двойника Сигарда... может, мы попали в параллельную вселенную через портал в радиационной зоне? |
Pachuco, а можеть на карте показать ваш маршрут?
что с дорожным покрытием? 098-115-14-15 |
SooN, Маршрут выглядит примерно так: едешь мимо Вышгорода на Иванков через Новые Петровцы, Дымер и Катюжанку. На въезде в Иванков сытно завтракаешь в кафе, названия не помню, но там два напротив... в общем, сытно и очень вкусно. Въезжаешь в Иванков и рулишь по главной, держишь на Овруч по указателям. Дорога выводит к КПП. На втором КПП (он через около 20 км зоны отчуждения, на въезде честно предупреждают никуда с дороги не съезжать) сворачиваешь сразу налево. На карте я эту дорогу не нашел, покрытие средней паршивости, но выфер слопал и не поперхнулся - вполне комфортно. Вот только один затык: на почти 100 км ни одной заправки. Ну реально - ни одной, причем машин практически нет. Леса справа и слева, пески и глина, горелые и не очень, болотца... в общем, заправляться обязательно надо в Иванкове. В Овруче на большом перекрестке налево по указателю на Житомир (если надо заправиться - бери направо, под железнодорожный мост и через полкилометра слева будет заправка). Дорога там примерно такая же - так себе, на джиксере рискуешь отбить себе жопу. Мы на развилке повернули на Коростень - через 20-25 км выезд на трассу Киев-Ковель, где ты сможешь отвести душу, пока не попадешь в пробки в Ворзеле, Буче и дальше по тексту
Если шо нипанятна - набери меня, расскажу |
Pachuco, ты ради интереса не пытался просчитать, столько дополнительных рентген получил?
ВРоде как хорошая погодка. Кто едет кататься?
Работай с умом, а не до ночи :) |
Monah:Pachuco, ты ради интереса не пытался просчитать, столько дополнительных рентген получил?
ниче там не фонит -) 098-115-14-15 |
SooN:
Monah:Pachuco, ты ради интереса не пытался просчитать, столько дополнительных рентген получил?
ниче там не фонит -) То-то вчера Пачука хвастался, что он теперь ночью освещение не включает, от него самого стока света, что читать можно)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц, я так и подозревал!
ЗЫ: сегодня чудная погодка! Я и утром, и перед обедом немного покатался Added after 3 minutes: Завтра по прогнозам тоже неплохо, осадков почти нет. Где встречаемся? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Завтра по прогнозам тоже неплохо, осадков почти нет. Где встречаемся? Осмелюсь предположить, что встречаться будем на Контрактовой а дальше как погода карты раскидает а то после прошло Четверга ..... до костей промок Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:
Завтра по прогнозам тоже неплохо, осадков почти нет. Где встречаемся? Осмелюсь предположить, что встречаться будем на Контрактовой а дальше как погода карты раскидает а то после прошло Четверга ..... до костей промок дык на тебе окромя костей больше ничего и нет, чему там мокнуть? Я, к сожалению, не смогу завтра подьехать Кум приезжает с крестником, будем наверное пить, кто молоко, а кто " по крепче" :Р 098-115-14-15 |
SooN:
Я, к сожалению, не смогу завтра подьехать От бл..... Опять твой новый звездолёт не увижу. лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
SooN, от толстяк нашелся так вот оказывается зачем ты искал 750-ку меньше кубатурные под тобой не едут
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))