098-115-14-15
Катаемся сегодня? (обновляется)
HONDA Мото Байки
Pravednik, а тебе и не надо, они тебя сами зажгут
|
SooN, Школьники??? о_О Да ну наф. Школьници - можно... А эти не, я не по этим твоим штучкам
ЗЫ. Завтра буду |
SooN, А где конкретно на Контрактовой?
|
Bivaliy:SooN, А где конкретно на Контрактовой?
На парковке возле Могилиянки -прям между Моглиянкой и Гостиным двором. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Стекольщик, Артур, пока тебя не было, меня с тобой перепутали два раза. Первый раз на хондовке, подошла девушка, поцеловалась со мной, а потом говорит: ой,ошиблась
А второй раз на кафеге... Подошел хозяин муруканского спорта (забыл как зовут), с которым мы катались на ПДН, и рассматривая меня грит - как морда, заживает?... Прям наваждение какое-то |
Спасибо всем-всем участникам мини мото-хондовки, было очень приятно видеть такое количество мотоциклов в наших рядах
Отличные покатушки получились Из наиболее прикольного это гаишник пытающийся остановить Скрома, причем выбегая на вторую полосу и так махающего палкой, что я думал он его сбить пытается, хорошо хоть не стал мне дорогу собой перекрывать 098-115-14-15 |
SooN:Спасибо всем-всем участникам мини мото-хондовки, было очень приятно видеть такое количество мотоциклов в наших рядах
Отличные покатушки получились Из наиболее прикольного это гаишник пытающийся остановить Скрома, причем выбегая на вторую полосу и так махающего палкой, что я думал он его сбить пытается, хорошо хоть не стал мне дорогу собой перекрывать Всем спасибо чудненько покатались, пообщались и хорошо провели время. Гаишнеку отдельный респект что все-таки пожалел свой жезл |
Долго вчера катались?
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Kisa:Долго вчера катались?
От последней точки разъехались где-то в пол-первого |
Носился вчера по Киеву (( де то около 12 ночи и опять все провтыкал ..... да что ж за жизня такая
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, ну правильно, зачем заходить на форум, читать личку и вообще, телефоны это такая штука ненужная.... Ромыч, каждый Чт в хорошую погоду есть с кем покататься, понятно, что трезвонить в 12 ночи не стоит, но кинуть вызов и сбросить что бы тебе перезвонили если не спят это ж не сложно
098-115-14-15 |
Clim, может тебе счет пополнить хотя б на 5грн???
айайай, бывайте чаще на форуме))) 063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, ой пополни ..... какой приятный и отзывчивый человеГ стараюсь .. не всегда получается чаще заходить
SooN, оки, маякну все как то спонтанно получается выехал и погнал ...... Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Товарищи а кто завтра едт по хрещатику в колонне? Двате договоримся о месте и времени!
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, если проснусь то приеду, правда я права в офисе забыл, но для колонны это не помеха.
кстати, там Юра Праведник очень собирался поехать, пиши ему в лс ежели чего =) Added after 35 hours 26 minutes: нуссс, почему не делимся впечатлениями или рассказать нечего? 098-115-14-15 |
А шо тут рассказывать
Покатались хорошо, заоодно наелись мяса и напились всякого... Всем спасибо,рад был ВСЕХ видеть! Берегите себя. Кстати сегодня попал под знатный ливник,промок очень быстро но потом в роуте высох Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
ну раз вам нечего сказать, тогда я скажу =)
Hell с Мото.киев.уа:Они там толпой ехали. Вот следующий из толпы Сорри за качество, но они были реально быстры
Скром Я Олег с Куклой МэдМайк 098-115-14-15 |
SooN:ну раз вам нечего сказать, тогда я скажу =)
Hell с Мото.киев.уа:Они там толпой ехали. Вот следующий из толпы Сорри за качество, но они были реально быстры
Быстры-быстры... а я сегодня с открытым ебальцем пафосно продефилировал по пр.Победы, 60-80км/ч, масса позитива, улыбался машинам и их водителям... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, на чем же это ты "дефилировал" если еще в обед я сидел на твоем моте клацая шо попало?
098-115-14-15 |
SooN:GreG_Acc, на чем же это ты "дефилировал" если еще в обед я сидел на твоем моте клацая шо попало?
После четырех... А тебе оторву руки... И ноги... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc, не догонишь
098-115-14-15 |
SooN:GreG_Acc, не догонишь
Я в местах лежки буду караулить.... Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc, а чего караулить, ты приезжай в Чт на контрактовую, если погода будет карошая, там и подкараулишь
098-115-14-15 |
SooN:GreG_Acc, а чего караулить, ты приезжай в Чт на контрактовую, если погода будет карошая, там и подкараулишь
Я боюсь по городу ездить, там же светофоры. Added after 17 seconds: Тем более в семь я уже пьяный %) Связка ломов, как правило, тонет.
GreG_Acc, я тоже боюсь, а шо делать? ты так попробуй, глаза закрыл и поехал через перекресток
10.06.2010 Чт предлагаю очередное собрание двухколесников по уже изведанной программе: 19:00 встреча на контрактовой 20:10 выезжаем на "Кафик" 21:40 едем кататься по городу естественно "график" приблизительный Added after 41 hours 56 minutes: Из тех кто предварительно сказал что будет: Стекольщик Скром Сун Киса еще желающие есть? =) 098-115-14-15 |
Форум : HONDA Мото Байки
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))